ナカムラシンキュウセッコツイン

なかむら鍼灸接骨院

諦めないで下さい! あなたの健康と美容を全面サポート!

美顔鍼

初めて美顔鍼をしました。
怖がりなので痛いかどうかなど初めに詳しく丁寧に教えて頂き、リラックスして受けれました!
少し痛かったりしましたが、マッサージもして頂き一回で効果を実感でき感動しました♡
先生がとても綺麗で気さくで話しやく、私も綺麗な肌を目指して頑張って通いたいと思います(*^^*)

満足です!

腰痛が一週間前よりなかなか治らず、初めて接骨院に通いました。全身状態みていただき、とても身体が楽になりました。
自宅で出来るストレッチなども教えてくださり、とても簡単なので自宅でも続けてやってみようと思います。

顔を上に向けた時に痛みがあったのですが

上を向いた瞬間に首に激痛が走り、整体を行ってもらいました。
原因は首だけではなく、普段からの姿勢に有った様で、体全体を整えて頂いたところ、施術前とは比べものにならないくらい体が軽くなりました!首の痛みも無くなり、来て本当に良かったです。

1回でも効果ありました

美顔鍼は初めてで、緊張しながらの施術でしたが、先生がとても優しく気さくな方で、リラックスしながら受けることができました。
場所によっては少しチクッとしましたが、我慢できないほどではなかったです。
翌日には、肌の張りが普段と違い、1回でも効果があったのですごく嬉しかったです。
これからも続けていきたいと思います。

美容鍼

初めての美容鍼に少し緊張していましたが、細かなカウンセリングに明るくて気さくな先生とのおしゃべりで安心して施術を受ける事が出来ました。
電気が流れてる間は心地よくて眠ってしまいそうでした。
長年の乾燥砂漠肌が、施術後はしっとり柔らかな肌になっており、翌日の化粧ノリも全然違いました!
次の施術も楽しみです。
これからどうぞ宜しくお願いします!

整体

とてもいい所です!!
指導も良く体調がどんどん良くなってます。
便秘も解消してきています。
自宅でのストレッチのやり方など丁寧に教えてくれます。目に見えて体の歪みが改善していってるのを自分でも実感しています。
是非、オススメします。

オススメです

初めて 小顔矯正と 美顔鍼を施術していただきました。
前から気になっていたけど 鍼を経験したことがなかったので なかなか行く勇気がありませんでしたが 今日は行ってホント良かったです。
明日の化粧ノリが違うとおっしゃっていただいたので 明日学校楽しみです。
これから定期的に通わせていただきたいです。

美容鍼

一言で伝えるなら最高です。
鍼をしてもらっている時も何も痛みが無く、
とても気持ちが良いです。
電気もしてもらい、
施術後、こんなにフェイスラインが
スッキリするなんて驚きました!
次の日のメイクは、勿論のこと
トーンも明るくなった気がします。
美容DAYのサイクルに組み込まないと☆
また、先生お願いします!

加圧トレーニング★腰の治療☆

ちょうどよく自分にあった加圧トレーニングをしてくれて、腰の調子も悪かったのに優しくわかりやすく対処法を教えてくれました。家でストレッチをして体の調子を保てるようにしていき、また定期的に通いたいと思ってます^_^ありがとうございました!!

美容針

3度目です。肌のたるみや、シミ吹出物と、全部の悩みでした。
一回目から肌色が明るくなったのを実感しました。結果がすぐに見えるので毎回楽しみです。院内も清潔感があり、先生も明るい綺麗な方で、とても良いです。

美容鍼

初めて美容鍼をしました!
初めてでドキドキしましたが、痛みもそれほど感じず、最後に先生に頭と顔のツボを押してもらったのもとても気持ちよかったです!
施術のお部屋もとても清潔感がありました!
また行かせて頂きます!

美容針

とても気さくで親切に接してくださいます。
美容針をした後は、肌の調子がいいです。
時間帯も無理をきいてくださいますし、通院しやすいです。
まだ、5回ほどしか通院してませんが、顔のたるみ、乾燥などいい感じになればなーっと思います。

癒し空間!

静かな空間で、施術は個室で受けます。
初めての時は丁寧に説明もして下さいました!
ご夫婦も素敵な方で喋りやすいです!
もちろん施術も癒されます!
針で浮腫やリフトアップになるのか最初は半信半疑でしたが、終わった直後から私は効果を感じる事が出来ました!

美容鍼

以前に身体の治療でずっと通っていたので、よく知ってはいたんだけど、美容鍼は初めての体験でした!頭の近くに鍼を刺した時に鈍痛はありましたが、その後はまったくと言っていいほど痛く無かったです。電気を流してもらってる間は気持ち良くて、ウトウトしたくらい…治療後は顔がスーッとして、ポカポカと血行がよくなった感じでそれだけでも治療して良かったなぁって思いました。
翌日の化粧のノリも良かったので、是非続けてみたいです!

整体

股関節の痛みでお世話になり、一発で痛みを取ってもらいました。
その後膝の痛みで通ってますが、長年痛かった痛みの原因も分かってきて解決していってます‼
時間をかけてすごく丁寧にしてくれる先生ですごく感謝しています‼

美容鍼

40代になり、ほうれい線をはじめ 顔の老化が 年々気になっていましたが 歳やから仕方ないと放置していました(⌒-⌒; )
たまたま、会社で、私より年上なのに とても若々しい顔をした方がいて その方から「美容鍼いいよ♪」と教えてもらい 行ってみたら、聞いてた通り1度目の施術から翌日の肌が違いました♪昨日は2回目の施術受けて来ましたが、今日も やっぱり絶好調です^ - ^♪♪
継続したら若返り期待出来るのでは?!と思っています٩(^‿^)۶
先生は 綺麗で優しいし 施術時のベッドマットもフカフカで気持ちよくて とてもリラックス出来ます。是非 試してみて下さい^ - ^

1度の美容鍼で❗

ホームページを見て来店した決め手通りの、気さくで話し易い先生で、親身に悩みにこたえようとしてくれる姿勢がとても感じて嬉しかったです。
美容鍼も私は痛みがあまり感じず、効果は1回で現れたので、このまま続けていきたいと思いました。

美顔鍼

顔のほうれい線が気になって施術してもらいにきました!鍼もそんなに太くないのか痛みに弱い私でも痛くなく終わった時は毎回スッキリ!目に見える変化を毎回得られています。
病院に駐車スペースもあるので来院しやすく落ち着くのでまた来たいです!

美顔針

お店は 接骨院ってよりはヒーリングサロンの雰囲気でゆっくりリラックス出来ます。

美顔針は 針がとても細いので 傷みはましです。
リフトアップと 顔の張りは 施術後すぐに効果がわかるので 勝負の前の日には オススメです。

美容鍼

先生はとても親切な方で、質問にも優しく答えてくださいます。いつも美容鍼で来させていただいてますが、室内もキレイで、施術もも丁寧です。無理な勧誘等もなく、安心して通うことが出来ています。今後もお世話になりたいと思っています。

大阪府和泉市和田町220−1

480号線和田町の交差点にあります。池田泉州銀行と郵便局の交差点です。

• 和田南から160m (徒歩3分)