シンサイバシ・ミナミセンバネイルサロンムー

心斎橋・南船場ネイルサロンMUU(ムー)

良かったです

夏らしくさわやかなカラーにしてもらいました。
落ち着いたシックな雰囲気の店内でリラックスできました。
こんな感じで~とイメージだけ伝えたのですが、理想通りの素敵なデザインにしてもらえ大満足です。

気に入った

そろそろ秋になるのでネイルを変えたいと思い行きました。まず店員さんの対応が凄く良くて、店の雰囲気も好きです。安くて可愛くネイルをしてもらいました。今度からはここに通おうと思います。みなさんもぜひ行ってみてください!

よかったよぉ

初めて行くサロンさんはスッゴく緊張します。
ですが 丁寧に対応していただいて少し安心 話しも聴いていただいてまた安心 ちょっと新たな気分転換が増えました!
また キレイな大人 かわいい絵柄と
楽しんでいきたいと思います!
よかったぁ。

夏らしく^^

友達にすすめてもらって個々のネイルサロンに行きましたがすごくよかったです^^
ネイリストの方が丁寧に希望を聞いてくれていろいろなサンプルの中からイメージに合ったものをいくつかチョイスしてくれますのでにあったものを選ぶことができます^^
ネイルしてくれている間も会話がすごく上手で楽しくネイルを受けることができました^^

ネイル

夏で暑すぎるので、爪くらい涼しげにいたいなと思い、友人のおすすめを聞いてネイルサロンに来ました。

シンプルにしていただき、爪もすぐに剥がれることはなく、接着剤で肌が荒れるということもなかったので、良心てきなお値段でコスパもいいと思いました。

こっています^^b

夏なので久しぶりにネイルを一新しようといろいろな雑誌やネットを見てこちらがお値段も安そうでしっかりとネイルしてくれそうなので選びました^^b
最近暑くなって指からも涼しさを追及したいと思ってあおを中心として色合いでネイルしていただいて指先からのおしゃれもバッチリです^^
友人たちや家族に見せるとうまいねって言ってもらえましたしそれでいてお値段もお手頃でしたのでよかったですw
また一月ほどたのしめそうです^^

親しみ易い店員さんです。

私の爪は直ぐに割れてしまい服などに引っ掛かるのでネイルでカバーしてますが今回はかなり割れていたのでネイルでも無理かなと思ってました。

店員さんに割れ易い事を伝えると補強して貰い、丁寧にネイルして貰いました。
1ヶ月程経ちましたが、割れや引っ掛かる事もなく綺麗な状態です。

他でして貰った時は2週間程で割れた事もあったので次もここにしたいと思ってます。

店員さんがとても親切

とても親切な店員さんで
親しみやすくリラックスして
ネイルをする事ができました!

デザインも多く
好みの柄に仕上げてもらえたので
満足です。

ネイルサロンは多いですけど
やはり店員さんで決まりますね。

更に腕もあるので良かったです。

ちぃめも
ちぃめも さん

キレイで早い仕上がり。

スカルプをつけるなら、ここがオススメです。
長くしても、持ちも良いし、形も綺麗に仕上げて下さいます。
センスも良いので、あんな風にしたい、こんな風にしたいとゆう願望を叶えて下さいます。
手際も良いので安心して任せられます。

大阪府大阪市中央区南船場4-10-20グランドメゾン507

大阪市営地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅 徒歩4分 /大阪市営地下鉄御堂筋線 心斎橋駅 徒歩5分

• 新町橋から120m (徒歩2分)