ハッピーターンズ (HAPPY Turns)

手土産

こちらのお店は、阪急うめだの地下にあります。自分用としては買わないのですが、誰か人にあげる用の手土産として数回買ったことがあります。お値段少し高めですが、自分では買いにくいものですし、どこにでも売っている訳でないので、プレゼント等にオススメです。

おみやげにおすすめ!

ちょっとかわったハッピーターンが楽しめる高級ハッピーターン店です!
オープン時はかなりの行列ができてましたがいまならあまり並ばずに買えますよ♪
ハッピーターン型のボックスに入った30枚入りBOXがおみやげにちょうどよくておすすめです☆

ちょっとした手土産にオススメ

阪急うめだ本店の地下1階にある、ちょっと変わったハッピーターンが買えるお店。
この間行ったら、”和三盆”、”黒糖きなこ”、”レモンティー”、”チーズ”、”塩バター”、”とうもろこし”の6種類がありました。個別でも詰め合わせでも買えるので、ちょっとした手土産にオススメです。
夕方に行くと売り切れている種類があることもあるので、欲しいのがあるなら早めの時間に行く方が良いと思います。

サイコー

阪急百貨店にあるハッピーターンズさんのハッピーターンはお土産でよく買います‼︎
人気やから、結構並んだり、遅くに行ったら完売したりする時がありますが、普通のハッピーターンじゃなくて、味がいろんな種類あって、飽きません。

お土産の定番!

高級志向のハッピーターンのお店です!
土日、祝日は結構な行列ができているほど人気のお店です!
特色は、ハッピーターンの粉がいろいろな味で味付けされていて見た目も味も楽しめるところです。
私のおすすめはカマンベールチーズ味です!
粉もせんべいの中にもカマンベールチーズの味がしっかりついているのでとても美味しいですよ♪
梅田に来た際はぜひ♪

お土産に!

阪急百貨店にあります!

美味しいと話に聞いていたので買いに行きました。

聞いていた通りとても人気なので結構並びましたが、自宅用に、お土産にいろんな種類を買っていきました。

私は和三盆とカマンベールチーズ味が好きです!

お土産であげた方もとても喜んでました!

阪急百貨店の地下

梅田の阪急百貨店 地下1F食品売場に入っている
菓子店です。
亀田製菓のハッピーターンの高級バージョンで、
パウダーの味が色々あります。
売っているお店が限られるので
お土産としても喜ばれると思います。
混んでいて列が出来ていたりする事もあるので
なるべく早めの時間に行かれた方が
いいかと思います。

高級お菓子

大阪梅田阪急百貨店地下1Fにあるハッピーターンのお店です。通常のハッピーターンではなく、ここと高島屋だけのオリジナル高級ハッピーターンを購入することが出来ます。いろいろな味があるので楽しみますね。以前ほど並ばなくはなったのですが、夜遅く行くとやはり売り切れていますので、確実に買いたい方は早めにご利用どうぞ

みんなに喜ばれる

あの有名なハッピーターンのお店です。
並んでいることもありますが、今回は平日に行ったので店の前に数人並んでいる程度でした。
全国にも数店舗しかないため、帰省土産として購入していきました。
友達にはたくさん配るように一箱づつ、親戚にはハッピーポップを購入しました。
ハッピーポップは、30個入りで色々なフレーバーが入っています。可愛い赤い箱に入っていて、丁寧に包装までしていただけます。1500円とお手軽なのも良かったです。
誰もが知っているハッピーターンなだけに、渡したらとても喜ばれました!
自分用に抹茶を購入しましたが、ほどよい甘さと抹茶の風味が美味しかったです。ハッピーパウダー最高です!

美味しいです

ハッピーターンの大人向けお店です。
いつも並んでいますがせっかく来たのだからと並んでみました。
種類もたくさんあり、好みの味が見つかります。
友達にプレゼントしたら凄く喜んでくれたのでまた買いに行きたいです。

阪急百貨店

阪急百貨店の中に入っているハッピーターン。
すごく人気でいつも混んでいます。オープンの時間に行ったら比較的スムーズに購入できます。
いろいろな味があるし、1枚ずつ丁寧に包装されているので高級感があります。
やっぱりあの魔法の粉、すごいです!!

色んな味

ハッピーターンというお菓子の専門店です。私が行った時はめちゃくちゃ並びました!市販されていない色んな味があるので、大人気のようです。箱がしっかりとしていてお洒落なので、お土産としても人気のようですよ☆

好みの味が見つかる!

この前、初めて行ったのですが混んでると思っていたのですが、ラッキーにもそんなに待たずに行けました。
何をしようかと迷う程だったので、詰め合わせにしてもらいましたが、色んな味があり良かったです(^-^)
プレゼントにも喜ばれると思うので、一度行くことをオススメします。

GOOD

友人に頼まれていたので大阪に行く際に買って帰りました。
かなりの行列で少し諦めかけたのですが、なんとか購入。
種類が豊富で迷いますが店員さんがオススメと売れ筋を教えてくれ
沢山の種類のものを詰めて頂きました。
自分にというよりは友人や家族へのお土産ネタとして最高です。

リッチなおせんべい^^

うわさのハッピーターンズに寄りました。
行列と聞いてたのですが、運がよくそんなに待ちませんでした^^
色んなフレーバーがあり迷う所ですが、初めてなのでハッピーポップという詰め合わせを購入しました。6種類の味がはいってて好みはカマンベールチーズかな〜。
昔から愛されてるお菓子なだけに母も喜んで食べてました。
お土産を持っていった先でも話が盛り上がりそうですね^^

スゴイ

この前、行きましたがすごい行列でビックリしました。
 最初は、自分で選んでいましたが種類が多く悩んでいましたので店員さんに後半は詰めてもらいました。
 可愛くてオシャレに仕上げてくれたの東京の友人にもとても好評でした。
 これからも、時間があれば買いに行きたいと思います。

美味しい

友人に、お土産に買って来て欲しいと頼まれ、行列に並びました。
種類が多く、ほとんどを詰めてもらいました。カラフルで、見た目も可愛く、女子に受けるのが分かります。並んでるのも女子が多かったです。お味もどれも美味しく、お土産にするのにちょうどいいと思いました。

とにかく並ぶ!

私が朝に並んだ時点でもう二時間待ちでした。

ハッピーターンズの行列は知っていましたが
並ぶのが面倒で買ったことがなかったのですが
親がどうしても食べたいというので
出かけたついでに並ぶことにしました。

60個入りの商品を買って帰りました。
ギフトボックスのような可愛い箱に入っていて
6種類のハッピーターンが入っていました。

私が気に入ったのは、カマンベールチーズと
抹茶です。抹茶がすごく本格的な味で
美味しかったです。

カラフルだし、見た目も可愛いし
デパートで売っている商品にしては安いし
ちょっとした話題にもなるので
買ってよかったなと思っています♪

行列!

ハッピーターンのお店が阪急百貨店にあると聞き、行ってみましたがすごい人…!
こんなにハッピーターンに並ぶのかと驚きましたが、確かにあの庶民のお菓子がどうデパートの地下に並ぶのか興味がありますよね。
バレンタインに行ったので、チョコのコーティングされている限定品を買いましたが、甘いチョコとハッピーターンのちょっとしょっぱい感じがマッチしていて、おいしく話題にもなったのでよかったです。

箱までハッピーターン

差し入れで頂いたハッピーターン。
知らなかったけどあのハッピーターンのお店ができたんですね。

一時間以上待って買ってきてくれたそうです。

かなり種類も豊富です。
わたしは和三盆とカマンベールチーズがオススメです。

詰め合わせの箱までハッピーターンの楕円形の形でオシャレでした(^^)

大阪府大阪市北区角田町8番7号 阪急うめだ本店地下1階

• 梅田から140m (徒歩2分)