神戸屋 朝霞台駅店

「フードロス削減」への取り組み

朝霞台駅の改札の前の並びのお見せのひとつです。

お店ごはんにする時間がない時、駆け込むように利用します。

閉店2時間前より、「フードロス削減」への取り組みとして、パンやサンドイッチ全品が20パーセント引きになるのです!

ビービー
ビービー さん

美味です!

朝霞台駅(東武東上線)の駅中にお店を構えています。人通りが多いこともあり、混んでいることがとても多いです。店員さんが品出しをしている姿が目に留まると、思わず入店し買いたい気持ちになってきますね。
 安定した美味しさで、食パンやクロワッサン、総菜パンや菓子パンなど全てが満足できる味です。「春の香り」という季節柄ピッタリな期間限定メニュー等があったのですが、私は「ピスタチオとショコラのブリオッシュ」というバターの風味が非常に美味なパンなどを買いました。

ssssshingo
ssssshingo さん

美味しいパン

東武東上線の朝霞台駅構内にある神戸屋。
とても便利な場所にあります。
お店が何時までかは分かりませんが帰宅途中20時前後はやっています。
さすがに総菜パンや菓子パンは少なくなっていますが食パンが残っています。
最近人気の高級食パンほではないですがちょっといい食パンもあります。
美味しいです。

美味しい

朝霞台駅にあるパン屋さん。
いつも人が多いイメージがあります。
やはりおいしいからだと思います。
いろんな種類のパンの中でも
クロワッサンが一番おいしかったです。
やきたてのものを狙って買いに行っています。
昼頃はやはりこむので、時間をずらしていきます。

美味しいです。

東武東上線朝霞大駅、改札を出てすぐのところにあるパン屋さんです。
改札を出るともうパンの良い香りがするのでつい寄ってしまいます。
じゃがバターパンが好きでよく買います。
惣菜パン、菓子パンどれも美味しいです。
たまにセールもやっています。

便利

改札を出てすぐ目の前にあり、
出掛けるときや仕事帰りなどに寄れて、とても便利です!
良い香りがいつもしていて、
パンの品揃えも豊富だし、安定した美味しさです!
夜になると少し割引などしていたりするので、お買い得かも!!

行って来ました。

会社の行きには開いてなかったり、帰りは閉まっていたりと、なかなか買い物が出来なかった神戸屋のパンを、先日やっと買うことが出来ました、美味しそうなのが色々あってパンの香りがして楽しかった、予定よりもパンを沢山買いました、どれも美味しかったですが特に紫色のお芋のパンが好きです、ガーリック味などもあり休みの日の朝食が楽しくなりました、またチャンスがあったら仕事帰りに寄ってみたいパン屋さんです。

店頭で行われていたお店のスタッフさんの呼び込みに興味をひかれて入店。

イートインコーナーは無し。
店内の商品棚には、TV番組で紹介された旨を伝えるPOPあ貼ってありました。(『カンブリア宮殿』『お願いランキング』)

既に食事を終えていましたので、軽めに『えびすかぼちゃの蒸しケーキ(180円)』を購入。
自分が利用した時間帯は、お客さんが多くなくすいていましたが、レジがカウンターが3箇所ありましたので混雑時にもスムーズな会計ができると思います。

埼玉県朝霞市東弁財1丁目4-17

• 朝霞台駅から25m (徒歩1分)