エステサロンスハダ

癒しの時間

仕事を始めてから、ニキビ肌に悩んでいました。エステサロンに興味はあったものの、高いイメージでなかなか通えないと思っていましたが、本サロンをクーポンサイトで発見して、価格もリーズナブルで良さそうだなぁと思い、体験したました。サロンの雰囲気はとても落ち着いていて、昭明も明るすぎず、清潔で良い印象でした。マッサージはとても気持ちがよく、お手入れ後は肌がワントーン明るくなり、とてもモチモチになります。アドバイスや悩み相談もとても親身になってくれます。現在はなかなか通う時間がないのですが、ジュビラン化粧品をしっかり活用しています。この化粧品もかなり効果があり、始めて来店した頃より、明かに肌の調子が良くなったことは間違いありません。

エステサロンSUHADAからの返信

コメントありがとうございます。お忙しくご来店は難しくとも、ご自宅でしっかりケアされているのが伝わりました。久々の来店でもお肌が柔らかく、お化粧品の入りが良かったですよ。
またいつでも、お待ちしておりますね。

のん
のん さん

すっきり

月一回通っています。
シミが悩みでしたがかなり薄くなってきてエステっていいな!と実感します。
通う度に顔がスッキリ小顔になり
なによりマッサージ後リラックスして気持ちもスッキリします。
親切丁寧にしてくれるので気にいってます。
これからも続けたいと思います。

エステサロンSUHADAからの返信

コメントありがとうございます。
毎月定期的に通ってくださり、ありがとうございます。
エステとホームケア、地道に努力されている結果がお肌に出ていて何よりです。
美肌も継続は力なり。今後もよろしくお願いします。

もこ
もこ さん

癒しの場所(~o~)

ズバリ!肌がキレイになりました!
中学生の頃から悩み続けて22年、、、
何をやっても解消できなかった毛穴の黒ずみがこんなにキレイになるとは♪

お肌の状態やその時々の予算に合わせてプランを選んでくれるので気持ちよく通えるサロンさんです。
気軽に楽しい&タメになるお話ができるのも魅力的です♪

エステサロンSUHADAからの返信

コメントありがとうございます。
毛穴の悩みはしぶといですよね。今後もさらに綺麗なお肌になるようお手伝いさせていただきますね。

SUHADAについて

今まで色々なエステサロンに通いましたが、ここまで満足できたのはSUHADAさんが初めてです。月に2回程通っていますが、技術も値段も大満足です。友達にも紹介しましたが、とても良かったと満足してくれました!店長さんの人柄もよく、常にこちらのことを考えてくださるのでいつも楽しみに通っています。これからも美肌になるために通い続けたいと思います。

エステサロンSUHADAからの返信

いつもご来店ありがとうございます。満足頂いているようで何よりです。今後も、新しいメニューや、さらにご満足いただけるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いします。

keiko
keiko さん

エステ初心者にも玄人にも対応できるステキなお店!

なかなかエステサロンに行く機会がなくて、行ってみたいけどなんとなく気がひける・・・と思っていたのですが、友人の紹介で行ってみることにしました。
店内はそれほど広くないですが、逆にそれが落ち着く感じ。光もちょうどよい程度に差し込んでくるのでリラックスできます。
店長さんも若くてキレイな方で親身になって相談にのってくれたのでうれしかった!><
施術に入ってからは、そのときの肌の調子に合わせてマッサージ等も程よく調節してくれるのできもちいいかんじ♪
でも本当にうれしかったのは、お話がしたいときはたくさんお話を聞いてくれるし、逆に眠いときはセーブしてくれるという気遣いですね^^
大切な人に紹介したくなるようなステキな空間です。おすすめ☆

エステサロンSUHADAからの返信

先日はご来店ありがとうございます。ゆったりした時間を過ごしていただけたようで何よりです。エステ中の睡眠はとても質の良い睡眠と言われております。お肌の調子がすぐれない時はもちろん、お疲れの時もぜひリラックスしにいらしてくださいね。

エステ

お値段も手ごろで、月に1〜2回通っています。
長年の悩みだったニキビもほぼ解消され、気になる毛穴の黒ずみもピカピカになってきています‼
また肌の悩みや洗顔など日頃のケアも相談出来、いつもお世話になってます^_^

エステサロンSUHADAからの返信

いつもご来店ありがとうございます。お肌状態、初回来店時に比べかなり改善してきましたね。ニキビ、毛穴の改善には皮脂分泌の低下する今の季節は最適ですよ。もともとキメが綺麗なお肌なので、これからが楽しみですね♪

癒されました

年甲斐も無く緊張してたのですがあまりにも気持ちが良くて、気付いたら眠ってました。
仕上がりはモチモチでファンデーションをポンポンとのせるだけで、今まで厚塗りしていた事に驚きました。自分の肌質や肌のしくみの事も知る事が出来ましたし、定期的に通いたいと思っています。

エステサロンSUHADAからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。先日はご来店ありがとうございました。自宅ケアでは毛穴汚れや角質が溜まっていってしまいます。エステでは普段取れない汚れもしっかり取るので、お化粧ノリも格段に良くなりますよね☆彡 定期的なケアでエステ後の良い状態がキープできるようになりますので、ぜひまたいらしてくださいませ。

すぐに効果が実感できました!

今日は気になっていた毛穴を綺麗にしてもらいたくていってきました(*^o^*)
自宅ではなかなかケアが難しい毛穴の汚れが一度でとても綺麗になって大満足です☆特に夜クレンジングした後にまたハッキリと実感できました!これから定期的に通うとお肌が変わってくれる期待大ですo(^▽^)o
カウンセリングもすごく親身になってくれて、知識も豊富で何でも相談しやすいです。通いやすい料金も魅力的ですね♪
マッサージも気持ちよくてとてもリラックスできました!
また行かせていただきます!

エステサロンSUHADAからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
実感していただけて何よりです。
確かにご自宅で毛穴ケアは難しいですよね。
でも、毛穴がキレイであることは美肌の第一条件です。
またいつでも気になる時に、お気軽にいらしてくださいね。
お待ちしております。

トンロー
トンロー さん

顔スッキリしました!

たるみ気味のお顔がスッキリしました!特にフェイスライン。ピカピカコースだったんですが効果あり、次回は小顔コースをしてみたいと思います。お肌もつるつるになり満足!とてもリラックスできたのでまた行きたいです。

先日はご来店ありがとうございました。
毛穴スッキリ効果がメインのぴかぴかコースでも、もちろん小顔効果ありますが、小顔矯正などもさらに効果的です。ぜひ次回小顔コースお試しくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

癒されました(^o^)

フェイシャルサロンはあまり行った事がなかったのですが、ここのサロンは低価格だったので、チャレンジしてみました!
実際は・・・本当良かったです!

最初は不安だったのですが、カウンセリングもしっかり行ってくださり、自分にあったメニューで施術してくださいました。
オプションでパックをしてもらいましたが、オプション付けても約4000円は本当にお手頃です(^o^)

まだ1回目なので、−1です。
また通って、口コミさせていただきます!

先日はご来店ありがとうございました。
その日のお肌状態を見て、その都度メニューを組み立てて行きましょうね。
ご予算も遠慮なくお伝えくださいませ。
無理のない範囲で、継続することが肌質改善につながります。
またお待ちしております。

通いたくなるエステ

エステに通ったことはなかったのですが、30代になるのでケアには興味がありました。
低価格で主婦にはありがたいなーと行ってみたら、通常のエステよりも親切で丁寧。
親身にお話をして下さり癒されました。
もちもちにでトーンも明るくなったようで、
とても満足の結果でした。
是非通いたいと思います

先日はご来店ありがとうございました。
喜んでいただけたようで嬉しいです。
その後お肌いかがでしょうか?
乾燥する今の時期のケアで春先のお肌状態が決まります。
次回来店時にもしっかり潤い与えていきましょうね。
お待ちしております。

敏感肌にも◎

エステに初めて行きました!
アトピー持ちの敏感肌なので、肌が荒れないか心配で今までエステに行ったことがありませんでした。

カウンセリングで、肌質にあったメニューを組んでもらいました。
施術はとっても気持ちよかったです(^▽^)
終わった後、肌がすぺすぺしてました☆

エステサロンSUHADAからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
敏感肌の方でも使っていただけるようすべての商品が指定成分無添加、天然由来成分のお化粧品ブランドとなっております。
その後お肌お変わりでしょうか?またぜひお手入れにいらしてくださいね。

あいふぉん
あいふぉん さん

安心☆

エステは勧誘が怖くてなかなか行けなくて、こちらは知人の紹介で行きました!

私の場合カウンセリングは、どこにいっても、なかなか言いたいことが言えず…わからないまま流れに任せていましたが、こちらは親身になって話を聞いてくれて、なにより料金も安いので、オプション追加も安心して出来ました!

長く付き合えるオーナーさんに出会えました(*´∇`*)これからも宜しくお願いします!

エステサロンSUHADAからの返信

先日はご来店ありがとうございました。気になること、不安な点あれば遠慮なくご相談くださいませ。お時間・ご予算のご都合に合わせて、継続してお肌改善していきましょう。またのご来店お待ちしております。

つるつる

まずびっくりしたのは値段の安さ!!

そして、安心、丁寧なカウンセリング!

施術中は気持ち良くて、途中眠ってしまいました(*^^*)

終わった後鏡を見てみたらパッと明るくつるつる☆☆

大満足でした!!!

またよろしくお願いします☆

エステサロンSUHADAからの返信

先日はご来店ありがとうございました。くすみが抜けよりお肌色が明るくなりましたね。元々色白でお肌お綺麗ですが、今からケアすればさらに美肌になることができます。またサロンケアにいらしてくださいませ。お待ちしております。

蘇り

家からは少し遠いですが…

しかし、値段が安いのに驚く程の効果‼
エステは好きで色々な所にいきましたが、こちらのサロンは即効果がでる‼
本当にびっくりしました☆彡
オーナーさんの技術もよく知識も豊富‼
沢山アドバイス頂きました。
これからも、私の肌をお任せさたいと思ってます。
本当に素敵なサロンに出会えて良かったです〜‼

エステサロンSUHADAからの返信

寒い中、遠くからご来店ありがとうございました。
栄養たっぷり補給しましたので、お肌ふっくらしましたね♡
お疲れ肌のとき、お気軽にいらしてください。
月2、3回お越しいただければかなり肌質改善が期待できると思います。
即効性のものだけでなく、時間をかけるメニューも取り入れていきましょう♡
また来週お待ちしております♡

YUMINYANKO
YUMINYANKO さん

感動した!

今まで自分が思っていた自分の肌質と実際は違ってびっくり!
丁寧なカウンセリングと、あったかいハーブティーでリラックス☆
施術は至福の時でした〜ヽ(^∀^*)ノ

正しいお手入れの仕方も教えてくれるから自然に自宅でも心がけるようになった。
何よりお値段も手頃で通いやすい(*´∀`*)
また行きまーす♪

エステサロンSUHADAからの返信

ご来店ありがとうございました♡
もともと、お肌がお綺麗なので、正しいお手入れをすれば改善も早いと思います。
またリラックス&お手入れにいらしてくださいね。
お時間あるときまたお待ちしております♡

ホッとする

お店に入った最初の印象がホッとするかんじでした☆
施術から心がこもった丁寧さが伝わり、施術後はお肌がもっっちり!!
こんなにも変わるのかとビックリして暫く自分の肌を触っちゃいました。それでいて料金がリーズナブルで(*´∇`*)
私も小顔目指したいです♪

エステサロンSUHADAからの返信

雨の中ご来店ありがとうございました♡
小さなお店ですので、お一人づつ丁寧に対応できます。
またリラックス&お手入れにいらしてくださいね♡
お肌がもともとお綺麗でしたが、やはり毛穴のケア、
水分保持力の低下が見られたのでしっかり保湿もしていきましょう♫
ベースがキメ整ったお肌なので、もっともっと綺麗になります♡
次回は小顔矯正もしましょうね♫
お待ちしております♡

肌がつるつるに!

お肌がつるつるになりました!
美白のパックでお顔も白くなりました!
お値段は安いのに、肌が変わったー!って感じです!
吸引でとれた毛穴の汚れみせてもらってビックリしました…こんな私の肌汚れてたの…汗
今日買ったクレンジングもさっそく使います!
また行きたいです!

エステサロンSUHADAからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡
喜んで頂いて嬉しいです!
次回来店時までホームケアもがんばってくださいね。
またお手入れにいらしてください。
まずは毛穴ケアから始めましょう!
ご来店お待ちしております♡

東京都世田谷区代田5-2-22アルカディア207

下北沢駅/世田谷代田駅

• 代沢五丁目から460m (徒歩6分)

楽門整体

• 下北沢駅から徒歩77分 (6.2km)

女性に贈る極上の“鍼灸×本格エステ”♪『再生美容ケア』で未だかつてない輝きをあなたに

UTUKUSHI

• 下北沢駅から徒歩26分 (2km)

女性が「ホッ」とできる空間☆

整体さろん 瑠々彌(女性専用)

• 下北沢駅から徒歩76分 (6km)