ホームメイトエフシーフクシマエキマエテン

ホームメイトFC福島駅前店

創業70年の老舗です!女性中心のお店で安心感あるお店です!

親切な接客でした

女性のスタッフさんが多く、女性の一人暮らしでの物件を探していた身として
とても安心できました。
LINEでやり取り出来て便利だったのと、
おそらく営業時間外だったと思うのに一件だけ夜に内見させて頂いたりと
丁寧に接客していただき、ありがたかったです。

この度は当店にてご契約ありがとうございました。
安心してお部屋探しをして頂けたということで大変うれしく思ってお有ります。
またご入居後もご相談等ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
またお友達等のご紹介もお待ちしております。

最高の物件に巡り会えた

働きながらの家探しで時間に制約のある中、副店長の方が希望に沿う家探しを丁寧にしてくださった。おかげで通常よりも安い家賃で一人暮らしには贅沢な広さの部屋と周辺環境に恵まれた物件に入居することが叶った。副店長のKさんには本当に感謝しているし、知り合いで福島区周辺で入居希望者がいれば是非おススメしたい店である。

ホームメイトFC福島駅前店からの返信

この度は当店でご契約頂きましてありがとうございます。
当店ご紹介の物件がご満足頂きまして、本当にうれしいです(^^♪
数ある不動産店舗の中から当社をお選び頂きましたこともご縁ですので、大事にしたいと思います。
この縁を切らず、これからも沢山のご紹介をよろしくお願い致します。
大阪市内でしたら、遠近問わず精一杯頑張ります☆彡

丁寧な対応でした

親身に相談に乗っていただき、いい物件と出会うことができました。細かい点まで丁寧に調べていただき、契約までスムーズに進めたことも、感謝しています。ありがとうございました。お陰様で楽しい福島ライフとなりそうです。

ホームメイトFC福島駅前店からの返信

当社でご契約して頂き、ありがとうございました。
ご満足いただきまして、こちらも大変嬉しく思っております♪
楽しくお過ごしいただければ、何よりでございます。
またお知り合いの方を、ご紹介いただきましたら、頑張らせて頂きます!
何卒よろしくお願い申し上げます。

アットホームな不動産屋さん!

対応してくださった方、こちらからの無理なお願いも柔軟に、丁寧に、すばやく対応して下さりました。お店の雰囲気も明るく、女性のスタッフが多く、安心して相談する事が出来ました。物件屋さんは冷たいイメージがあったのですが、みなさん親切に優しく分かりやすく教えてくださり、大変助かりました。ありがとうございます!!

この度は当店にてご契約頂きまして、ありがとうございました。
ご紹介させて頂きました物件を気に入ってくださいまして、とても嬉しいです。
ご縁があってご来店頂きましたお客様ですので、一人ひとり、全てのお客様へ全力を尽くすつもりでございます。
これからも沢山のご紹介、お願い致します。

始めての一人暮らし

職場から近く、友達と同じマンションに住みたくて、部屋の大きさや家賃など細かく希望を聞いてくださり、希望に沿った物件を探してくれました!
初めての一人暮らしで不安でしたが、担当の方も優しくとても楽しくお部屋探しができました!

この度は当店にてご契約頂きまして、ありがとうございました。
数ある不動産会社のうち、当社を選んで頂きまして、とても嬉しいです。
今回ご契約頂きました物件は間違いなく良い物件だと思いますので、ご安心ください。
初めての一人暮らし、不安なことが沢山あると思いますが、お気になることや、不安なことがありましたらいつでも気軽にご相談ください。可能な限り、対応させて頂きます。

はじめての一人暮らし

はじめての一人暮らしで分からないことばっかりでしたが本当に丁寧に色々と教えてくださいました!
元々見てみたかった物件ともすぐに連絡をとっていただいて嬉しかったです。
また、探してる物件もこだわりばっかりでしたが一生懸命探していただいてとっても嬉しかったです!!!

この度は当店にてご契約頂きまして、ありがとうございました。
数ある不動産会社のうち、当社を選んで頂きまして、ありがとうございました。
他の不動産で見られなかった物件を素直に教えて頂きましたことも、チャンスだったと思います。

親身になって探してくれます

初めて、ブラット寄った不動産でしたが、黄さんが色々と希望を聞いてくださり、変更もありでの対応が本当親身になって希望の物件を気長にさがしてくれます
これだけ何回も物件を嫌がらずに何ヶ月も一緒になって探してもらえて本当感謝です

ホームメイトFC福島駅前店からの返信

この度は当社にてご契約頂きまして、ありがとうございます。
ご契約の物件をご満足頂きまして、とってもうれしいです♪
可能な限り、お客様のご要望に合う物件がご紹介できるよう努めますので、
お部屋探しの方がいらっしゃいましたら、是非ご紹介下さい‼

親切に対応して下さいました!

急ぎの引越しに対応していただきありがとうございます!
担当してくれた方も親切な方で、何件も内見をさせて下さり、お手数をお掛けしました。
お陰で、素敵なお部屋を見つけることが出来ました!
その後の対応も親切で本当に助かりました。

ホームメイトFC福島駅前店からの返信

この度は当社でご契約頂きましてありがとうございました。
ご紹介の物件をお気に入って頂きまして、大変嬉しいです。可能な限りお客様のご要望に合わせるつもりではございますが、ご満足頂きましたので次回も頑張れる気がします。ご入居後もいろいろご相談承りますので、気軽くご相談下さい。
今後もお客様に喜んでいただける物件をご紹介できるよう、努力致します。

スムーズな物件探しが出来ました

次の急いで引っ越す必要はなかったもののいい物件があれば、という軽い気持ちでお伺いしました。
私たちの大雑把な条件でも、親切に根気よく物件を探して頂いただきました。私たちの話している内容を盛り込んでさらに検索してもらったおかげで、気に入る物件に出会えました。

ホームメイトFC福島駅前店からの返信

この度は当社にてご契約頂きまして、ありがとうございます。
お部屋を気に入って頂きまして、とっても嬉しいです。
条件交渉もうまくいきましたので、安心しました。少しでもお客様の負担を減らしたと思い、頑張ったかいがありました。
お引越しまでもう少しお時間ありますが、お気になるところなどございましたら、いつでもお問合せ下さい。
可能な限り対応させて頂きたいと思います。

物件探し

とても親切で良かったです。色んな不動産会社で内見してきましたが、なかなか決まりませんでした。今回ホームメイト福島店さんで内見お願いしましたが、女性ならではの視点から色々意見を言って頂けたので、凄く参考になりました。良い物件が見つかったと思います。

この度は当店にてご契約ありがとうございました。
ご紹介の物件をお気に入って頂きまして、大変嬉しいです。
ご入居後もいろいろご相談承りますので、気軽くご相談下さい。

早かったです。

いい物件すぐ紹介してもらえました。
他の業者では紹介されなかった物件があったので良かったです。
法人契約だったのですが、業者さんの対応は迅速でした。
福島駅から近くて通いやすかったのも非常に便利でした。

ホームメイトFC福島駅前店からの返信

この度は当店にてご契約ありがとうございました。ご希望条件のお部屋が見つかって良かったです。また今後ともよろしくお願いします。

良い物件探しができました

急な大阪転勤で、
急ぎの物件探しだったのにも関わらず、
当日に内見、
翌週に契約と最初から最後まで迅速に対応していただきました。

自分の中で満足のいく物件を探してくださり、大変感謝しております。

この度は当店にてご契約ありがとうございました。
無事にご希望条件のお部屋が決まりまして良かったです。
今後もお客様に喜んでいただけるお店として努力してまいりますのでよろしくお願いします。
またお知り合い等のご紹介もお待ちしております。

迅速な対応で大変助かりました!

とても気さくになんでも相談できる雰囲気で良かったです。LINE上で新しいおすすめの物件の募集があればすぐに送ってくださったり、ちょっとした疑問やしつもんに対しても、すぐにご返信頂けて大変助かりました。

ホームメイトFC福島駅前店からの返信

この度は当店にてご契約いただきましてありがとうございました。LINEを活用したやりとりでお部屋も気に入っていただけるお部屋も見つかって本当に良かったです。
またご入居後も疑問や質問がございましたらいつでもご遠慮なくご相談下さい。
またお知り合いの方のご紹介もお待ちしております。

とても親切なお店

賃貸の契約をお願いしました。
色々と調べて説明してくださり、内覧の時も質問に丁寧に答えていただいて、とても満足しました。
担当の方も相談しやすい方で、店舗の雰囲気も良かったので、また引っ越しの際は是非お世話になりたいです。

ホームメイトFC福島駅前店からの返信

この度はご契約ありがとうございます。
満足頂けるお部屋で決まってよかったです。
当店ではより安心してご来店頂ける不動産店になれるよう日々努力しております。
是非今後ともよろしくお願いします。

接客対応について

とても親身に対応して頂けるお店です。
希望の物件や条件もしっかり聞いて頂けるので安心して相談出来ます。
また違う不動産屋の物件も内容等が分かればそれも相談にのってくれるので、検討してる物件があれば話してみてもいいと思います。

ホームメイトFC福島駅前店からの返信

この度は当店にてお申込みありがとうございました。
お気に入りのお部屋が決まってよかったです。
当店では不要な付帯費用等を頂いておりませんので、お知り合い等でお引越しをお考えの方がおれらましたら是非ご紹介よろしくお願いします。

最高の対応して頂けました!

今回は引越しが急に決まり、凄く短期間で親切丁寧にスピーディーに対応して頂き、無事に物件もみつかり、すぐに入居できてとても助かりました!前に頼んでいた不動産屋のお店とは対応が全然違いました!ありがとうございました!

この度は当店にてご契約ありがとうございました。
無事にご希望条件のお部屋が決まりまして良かったです。
またお知り合い等のご紹介もお待ちしております。

女性スタッフさんで安心でした^ ^

女性スタッフさんだったので何でも気軽に相談できて安心してお部屋探しができました。
結構いろいろと条件言ったんですけど希望通りのお部屋が見つかってほんとに良かったです。
また次回もお願いしたいと思ってます。

ホームメイトFC福島駅前店からの返信

この度は当店にてご契約ありがとうございました。気に入っていただけるお部屋が見つかって良かったです。
当店は女性スタッフ中心のスタッフで安心してご相談いただけるお店ですので、またよかったらお友達にもご紹介いただければと思います。そしてまた次回のお部屋探しもお任せ下さいませ♪

営業さんの雰囲気

部屋探し自体がほとんど経験したことがなく、最初はかなり厳しい条件にてお願いしたのですが、快よく対応いただきました。こちらの要望もしっかり確認いただきました。営業さんの雰囲気はかなり話がしやすく、お部屋の内覧の際にも笑いありで良かったです。

ホームメイトFC福島駅前店からの返信

この度は当店にてご契約ありがとうございました。楽しい雰囲気でご対応させて頂くことができて良かったです。当店ではお客様のご退去までいろいろなお部屋のご相談にも対応しております。また今後ともよろしくお願いします。

いいお部屋をみつけてもらいました

この地域に夫婦で住みたいと考え、訪問しました。担当の方も親切で、地域の不動産の現状について教えて頂きました。ファミリータイプは激戦区ということを教えていただきましたが、おかげさまで早い段階でいい物件を見つけることができました。ありがとうございます。

ホームメイトFC福島駅前店からの返信

この度は当店にてご契約ありがとうございました。当店ではお客様のご退去までいろいろなお部屋のご相談にも対応しております。また今後ともよろしくお願いします。

女性一人でも安心

初めてのお部屋探しでした。

他の店舗は男性が多くて敷居が高く、漠然と怖いイメージでしたが、
ネットで調べてこちらは女性スタッフがいっぱいと言う事で、ここのお店を選びました。

わがままな条件を言っても親切丁寧な対応で、女性ならではの目線で、きめ細かいサービス、お店のスタッフの接客も雰囲気が柔らかく嫌な顔一つぜすに相談にものってもらえて、
想像以上に満足でした。

ホームメイトFC福島駅前店からの返信

この度はホームメイト福島駅前店にてご契約ありがとうございました。
気に入ったお部屋が見つかってよたっかです。
当店では契約の時だけでなくご退去されるまでの間のご相談ごとに関しては責任をもって対応させて頂きます。
また住み替えの際も是非当店をご利用下さい!!

おすすめです。

初めてのお部屋探しでした。
ネットで調べてお店に伺うまでも親切丁寧で、事務所接客の雰囲気も
心温かくとても感じのいい空間でした。
内覧も親切にしていただき娘を安心して住まわせると即決めました。
是非お部屋お探しの方一度立ち寄ってみて下さい。
お世話になりました。

大阪府大阪市福島区福島7-11-52

JR大阪環状線 福島駅より徒歩1分

• ホテル阪神から140m (徒歩2分)