ホームメイトエフシーフクシマエキマエテン

ホームメイトFC福島駅前店

創業70年の老舗です!女性中心のお店で安心感あるお店です!

親切な接客でした

女性のスタッフさんが多く、女性の一人暮らしでの物件を探していた身として
とても安心できました。
LINEでやり取り出来て便利だったのと、
おそらく営業時間外だったと思うのに一件だけ夜に内見させて頂いたりと
丁寧に接客していただき、ありがたかったです。

ホームメイトFC福島駅前店からの返信

この度は当店にてご契約ありがとうございました。
安心してお部屋探しをして頂けたということで大変うれしく思ってお有ります。
またご入居後もご相談等ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
またお友達等のご紹介もお待ちしております。

引越し

色々なところ回っていただいて、私の理想の所を見つけて頂きました。ありがとうございました!

利用してとても良かったです!

初めての家探しでお世話になりました。
ギリギリな引越し対応にもかかわらず、迅速な対応をしていただきありがとうございました😊 また引越しの際にはぜひ利用させていただきたいです!

ホームメイトFC福島駅前店からの返信

choco88 様 この度は当社にてご契約頂きましてありがとうございます。
choco88 様のご協力があってこそ、順調に進めることができました。感謝いたします。これからも、お部屋の事に限らずお困りのことがありましたら、気軽にご相談ください😊

親切に対応していただきました!

女性のスタッフを希望しました。とても親切に対応してくださり、安心して物件を決めることができました。

かっち様
この度は当社にてご契約頂きまして、ありがとうございました。
しっかりご対応できない部分もあったかと思いますが、嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます。これからも、よろしくお願い致します。

担当が女性の方だったので、安心して物件を探すことができました!

ホームメイトFC福島駅前店からの返信

Sa K様 数ある不動産会社の中で当社をお選び頂き誠に有難うございました。さらに、お褒め言葉頂きまして本当に感謝いたします。当社は常にご入居者様の為に頑張っておりますが、少しで役に立てているようでして嬉しいです。これからもスタッフ全員全力で走りますので、ご知人・ご家族様のお引越しの機会がありましたら、是非ご紹介お願い致します

丁寧でわかりやすい接客でした。

分からないことは隅々まで教えてくれて、心強かったです。

ホームメイトFC福島駅前店からの返信

Sssf様 この度は当社にてご契約頂きまして、ありがとうございます。
リモート内覧でしたが、ご満足頂きまして本当にうれしいです。
これからリフォーム後の最終チェックもしっかり行いますのでご安心ください。
ご入居まであと少しですが、気になることがありましたら気軽にご相談ください😊

とても良かったです😊

初めて不動産に行きましたが、担当の方が周辺地域のことや情報を教えてくれ、安心して物件を見つけることができました。

ホームメイトFC福島駅前店からの返信

この度は当店にてご契約ありがとうございます。
また入居後も何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。

ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

今回は色々とご対応いただきありがとうございました。
ご対応もとてもよく、ご連絡もこまめにしていただき大変お世話になりました。
今後も何かありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

ホームメイトFC福島駅前店からの返信

この度は、数ある不動産会社の中で当社をお選び頂き誠に有難うございました。
さらに高評価も頂き嬉しい限りです!
お部屋についているお庭も有効利用してくださいね。
また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

迅速かつとても丁寧な対応でした!

転勤で大阪勤務になった際、とても親身に対応してくださいました。
転勤が決まってからすぐに物件を探す必要があり、こちらとしては条件を少し妥協してでも即入居できれば良いと思っておりました。しかし、そんな中でも【駅近】【ガスコンロ2口以上】【Wi-Fi完備】【バストイレ別】等その他多くの要望にお応えいただき、すべての条件をクリアするとても素敵なところをご紹介いただきました。
転勤のある職種のため、現在は大阪に住んでおりませんが、もう少し長く住んでいたかったなと思うような素敵なところでした。
また大阪転勤が決まった際はぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホームメイトFC福島駅前店からの返信

先日は当店にてご契約ありがとうございました。すぐにまた転勤になられて残念でしたが、また大阪にお引越しの際はお手伝いさせて下さい。転勤先でもお仕事頑張って下さいね。

初めての1人暮らし

初めての1人暮らしだったのでお部屋選び慎重だったのですが、丁寧に接客して下さいました!
何度も内見も嫌な顔せず回って頂きました☺️
とても助かりました!また引っ越す時には利用させて頂こうと思います!

ホームメイトFC福島駅前店からの返信

ユズ様 この度は当社にてご契約いただきまして、ありがとうございます。沢山の仲介業者の中で当社を選んで頂きまして、本当にうれしく思います。初めてのお一人暮らし、ワクワクすると思いますが、何かお困りのことがありましたら気軽にご相談ください。できる限りご対応させて頂きます(^^♪
今後とも、よろしくお願い致します。

女性目線で話しやすい

賃貸探しが初めてで、大阪の土地勘もわからないまま駅近にあるこちらの不動産に伺いました。何も分からない私に親切に教えながら、同じ女性目線で様々な物件を探して下さいました。
内見の際も話しやすく、LINEでのやり取りもスムーズのため遠方でも安心して契約までできました。大阪で物件を探す際はまたお世話になりたいと思います。

ホームメイトFC福島駅前店からの返信

こめ様 この度は当社にてご契約頂きましてありがとうございます。
慣れない場所で初めてのお一人暮らし、不安なことが沢山あると思いますが、一先ずお気に入りのお部屋が見つかって良かったです(^^♪
これからもお部屋の事に限らずお困りのことがありましたら、気軽にご相談ください。

女性おすすめです!

家賃の交渉をしていただいたり、何かと融通をきかせていただきました。何件か不動産をまわりましたが、ここが1番良く対応していただいたと思います。ほぼ突然予約を入れて店舗に向かいましたが条件に近い物件を何件も出して下さって、良かったです。女性の営業さんもおられるので安心です。

ホームメイトFC福島駅前店からの返信

お褒め言葉頂きまして本当に感謝いたします。当社は常にご入居者様の為に頑張っておりますが、少しで役に立てているようでして嬉しいです。これからもスタッフ全員全力で走りますので、ご知人・ご家族様のお引越しの機会がありましたら、是非ご紹介お願い致します😄

契約までとてもスムーズでした!

今回、息子の一人暮らしの内見からお世話になりました。
建築や設計を少しだけですが勉強している息子は、部屋へのこだわりもあり、内見時にかなりチェックをし、お時間をとらせてしまいました。
それでもご担当の方は嫌な顔ひとつせず、おおらかにご対応くださり、お陰様で充分な内見を済ませ、ご契約までスムーズに進むことができました。感謝です。

ホームメイトFC福島駅前店からの返信

この度は当社にてご契約頂きましてありがとうございます。
お客様の為にサービスするのは当たり前のことですが、お褒め言葉頂きまして本当にうれしいです。
これからも優しい心を忘れず働きたいと思いますので、お気になることがございましたらいつでも気軽にご相談ください(^^♪

大変お世話になりました。

この度は、引越しの際の内見・契約を機に利用させて頂きました。
担当者様を初めとしたスタッフの皆様も物腰柔らかく親切丁寧に接して下さり、店舗一丸となって物件探しの手助けをして下さいました。
お陰様で大変素敵な物件に巡り会うことが出来ました。
また次回の引越しの際も是非、こちらを利用させて頂きたく思います。

ホームメイトFC福島駅前店からの返信

T.T様 沢山の不動産会社の中で当社を選んで頂きましてありがとうございます。
当社へ来て頂いたことだけに縁があると思いますので、これからも縁を切らずよろしくお願い致します。
これからたくさんのご紹介もよろしくお願い致します。

ありがとうございます!

今回初めてホームメイトさんにお願いしました。
担当してくれた方がとても親切で全ての対応が早くとても有難いです。
引っ越しが2回目で分からない事が多かったのですが、質問や相談もしやすくて色々提案して下さり安心してお任せ出来ました。
かなり良い物件なのに、仲介手数料も安くて初期費用も抑える事が出来て本当に良かったです!
ありがとうございます!!
またお願いしたいと思えるぐらいとても満足しました!!

ホームメイトFC福島駅前店からの返信

この度はホームメイト福島駅前店にてご契約ありがとうございました。今後も高評価いただけるように頑張ります。新生活が素敵な日々となりますことを願っております。
またご入居後も困ったことやご相談事がありましたらいつでもご遠慮なくご連絡下さいませ。

最初から最後まで早くて丁寧

彼女と同棲を始めるべく物件探しを依頼しました。運良く最初の内覧でいい物件を発見。そのまま契約となりました。まず最初にウェブから内覧申し込みしたときびっくりするぐらいすぐ電話がきて、その時点で好印象を持ってました。いざ物件探しとなってからも、色々と探してくれるのは勿論、とにかく対応が早くて助かりました。ラインを使ったやりとりも凄く便利でした。勿論、親身になって話し聞いてくれていい物件紹介してくれるし、丁寧に細かく話を聞いてくれるのでその辺りも問題ないかと思います。

ホームメイトFC福島駅前店からの返信

この度は当店にてご契約ありがとうございました。レスポンス等についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。今後もお客様のご要望にレスポンス良くご対応できるように続けて参ります。
新しい新生活が素晴らしい新生活になるようにお祈りしております。

大変お世話になりました!

お世話になっております!

初め電話の問合せから、LINEでのやり取り、物件探しはとても丁寧に進めて頂きました🙇‍♀️
県外というのもあり右も左もわからない状態だったので本当に助けて頂きました😭

物件が決まった後の書類なども分からない事があれば質問にご返答いただいたりと、大変お世話になりました!!

もし物件探しに迷ってる方がいましたら是非おすすめしたいです✨️

ホームメイトFC福島駅前店からの返信

沢山の不動産業者の中当社を選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉頂きまして感謝いたします🙇‍♀️
これからは慣れない場所での生活になりますが、何か気になること、困ることがありましたら、気軽にお問い合わせください。できる限りの対応をさせて頂きますのでご安心ください。
次回転勤、転職などお引越しを考える際もぜひ当社へお任せください。
お待ちしております♪

物件探し

みなさん優しくて最後におすすめのたこ焼き屋さんまで教えてくれて嬉しかったです!
初めての物件探しなので不安だらけでしたが優しく丁寧に教えてくださったので安心して見ることができたしとても楽しかったです!

ホームメイトFC福島駅前店からの返信

くれあ様 この度は当社にてご契約頂きましてありがとうございました。慣れてない場所でのお部屋探しで色々ご心配なこともあったかと思いますが、ご両親も安心できるエリアでお気に入りの物件が見つかりまして良かったと思います。もうそろそろお引越しの時期になりましたが、不安なことがありましたらいつでもお聞きください💦

難しい要望だったのにも関わらず、多くの選択肢を提案して下さり、無事に契約できました。
またLINEでの連絡だったため、気軽に相談や質問ができ良かったです。
今回は本当にありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

ホームメイトFC福島駅前店からの返信

この度は数ある不動産の中で当社へ選んで頂きましてありがとうございました。
お気に入りの物件がご紹介できまして本当に嬉しいです(^^♪
物件のことで気になることがありましたら気軽にご相談ください。
ご入居まであと少しですが、引き続きよろしくお願い致します(⁠^⁠^⁠)

一人暮らし

担当していただいた方がとてもフランクで話しやすい雰囲気だったので、細かいところまで相談することが出来ました。内見の際もその時では分からない電車の音やこういう天気の時はこうなど広い視野でお話をしてくださったので、何も分からない状態で内見へ行った私にとってはとても助かりました。

ホームメイトFC福島駅前店からの返信

この度は数当社でご契約頂きましてありがとうございます。
また、嬉しいお言葉頂きまして本当にうれしいです(^^♪
これからの一人暮らしもワクワクするところですが、
物件のことで困ることがありましたら気軽にご相談ください。

独り立ちする娘の家探しで伺いました。

娘の初めての一人暮らしで、利用させていただきました。
独り立ちし、市内で暮らしていくとなれば、不安も多くありましたが
担当していただいた黄さんは親目線としても一緒に考えてくださり、
様々な面で抜け目ないご配慮を頂いていて、とても安心しながらできました。

ホームメイトFC福島駅前店からの返信

この度はホームメイト福島駅前店でご契約いただき、またうれしい口コミの投稿ありがとうございました。
初めての一人暮らしはご本人と同じくらいご家族様も心配だと思います。
たくさんお話を聞かせて頂いたおかげで、希望に沿ったセキュリティがしっかりした駅近物件が見つかり、
また大変ご満足いただいたようでスタッフ一同本当にうれしいです。
お気に入りのお部屋で一人暮らしを堪能してくださいね。
この度は、ご縁を頂きありがとうございました。

大阪府大阪市福島区福島7-11-52

JR大阪環状線 福島駅より徒歩1分

• ホテル阪神から140m (徒歩2分)