エスネイル

S Nail

夏が満喫できそう〜

Summer Time~~~~
初めてネイルショップで #ペディキュアネイル をさせてもらいました。
主婦であるため、マニキュアはすぐに取れてしまうので、長いことしなかったですが、せめて足だけでもきれいに見せたくて…f^_^;
姫路駅の近くで、値段も他より安く、実力もあるネイルショップでした。
#SNail さん〜ありがとうね。o(^_^)o

毎月お世話になってます

自宅出張か、お店、どちらかでほぼ毎月ネイルチェンジして頂いてます。
たいていこちらで探してきたデザインをほぼ希望通りに仕上げてくださいます。
ある時はシールがないからといって、細かいデザインを筆で全部描いてくれたことも。
絵も描けるセンスもいい方なんで本当にオススメします。

クリスマスネイル☆

先日、エキテンの口コミを見て駅からのアクセスが良かったので来店しました(*^_^*)
奥様がネイルをされていて、旦那様が整体をされているお店で山陽百貨店2Fの出口のところにあったのでとても分かりやすかったです(^_-)-☆
すごくアットホームなサロンでとても通いやすい、奥様とのお話もすごく楽しくてあっという間に施術が終わりました(●^o^●)
1週間以内にネイルに不具合があったら無料で直してくれますし、アフターフォローもばっちりなのでぜひまた利用させて頂きます(*^^)v

アットホームなネイルサロン

整体を受けて奥様がネイルをされているとの事で初めてなんですがやって頂きました。自爪を傷つけないジェルネイルだそうで、仕上がりもすっごく綺麗にして頂いて大満足です!
奥様もとても可愛くて話しやすいし、すっごくアットホームなサロンだなぁと思います。ぜひまたお世話になりたいと思います!

S Nailからの返信

ありがとうございました(^^ゞ
喜んでいただけてよかったです!
またのお越しをお待ちしております♪

クリスマスネイル

出張ネイルされていた頃からお世話になっています。
この度お店をオープンされたので、こちらの方でお世話になりました。
クリスマス前なので可愛くネイルして頂いてありがとうございます(^^)
ご主人とお店を切り盛りされていてすごくアットホームなお店です(*^_^*)
またお世話になりますね!!

S Nailからの返信

お店まで足を運んでくださって、ありがとうございました☆
これからもよろしくお願い致します(^O^)/

兵庫県姫路市西駅前町88 キャスパビル2F

• 姫路駅から36m (徒歩1分)

親子で来られる<コスパ抜群>のネイルサロン。【ワンカラージェル/1,300円】

ネイルサロンhappyスマイルmiho

• 山陽姫路駅から徒歩44分 (3.5km)

ネイルサロンhappyスマイルmiho

• 山陽姫路駅から徒歩44分 (3.5km)

カット・和洋セット・着付け・ネイル・訪問福祉美容の総合サロン

デジャヴー

• 山陽姫路駅から徒歩143分 (11.4km)