サンティエ

サンティエさん

カットとパーマをしてもらって、自分に合っているようなしっくりくるヘアスタイルになりました。
髪の事について色々聞けましたし、相談も出来たので安心してお任せ出来ました。
駅からもとても近いし、行きやすい美容室だと思います。

お店の空間もステキ♡

友人の結婚式当日にヘアセットをお願いしました。リクエスト以上の仕上がりに感謝です。
また、くせ毛と傷みのある髪にアドバイスとメニュー提案してくださいました。お客様一人一人に対して、思いやりなど温かい接客を受けました。今度は、提案してくださったメニューを受けに行きますね。

素敵な笑顔・丁寧な対応・最高の技術!

カウンセリングも施術もとても丁寧です!絶対に失敗したくない方にオススメです!失敗しない理由は、その丁寧さにあります。都度、確認しながらカットしてくれるので切り過ぎた!ということもありませんし、もうちょっと短く・・という要望にも快く応じて頂けます。さらにこちらの希望に対する、プロの目線からのアドバイスも頂けるので、相談しながら納得のスタイルに仕上げてもらえますo(>ω<*)o超音波トリートメントもお願いしたのですが、やっぱりするのとしないのでは違いがあるんですね!とってもサラッサラッになって気持ちがいいです(≧∀≦)
あと、初めてのお店ということで緊張してましたが、入った時のスタッフの方の対応がすごく感じが良かったのが印象的で自分の中ではその笑顔もポイントが高いです。
ホントに丁寧に時間も掛けて頂いて、大満足でした!次も楽しみにしてます(^^)ありがとうございました!

気持ちのいい接客でした(^_-)-☆

接客がすばらしく、行ってよかったなあと思いました(*^_^*)
イメージ通りの髪型になって、満足しています!

細やかな心遣いに感動です!
担当してくださったスタッフさんは、始終丁寧で心地よい時間を
過ごしました。また行きたいと思います(^O^)/

MIKI様
嬉しい口コミをありがとうございます。
お客様に「行ってよかった」と言われることが何よりうれしいです。
技術はもちろん、接客、心遣いもこれからもご満足いただけるよう努力してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。

おしゃれカワイイ〜Get〜\(^o^)/

一番街から一本裏道に入った場所にあるため、落ち着いた立地ながら、駅からのアクセスも便利です!
ビルの3階にある店内は居心地が良く、大変リラックス出来るサロンでしたp(*^-^*)q
初めて訪れるサロンには不安がありますが、施術前の丁寧なカウンセリングに大変好感が抱け、安心してお任せしました♪
仕上がりは、大満足ヽ(^o^)丿
広がりやすい髪質ですが、翌日の朝もスタイリングがばっちり決まりました。アフターケア方法も丁寧に教えて下さり、サロン帰りのスタイルを保てそうです(*・∀-)b

ナイン様
口コミのご投稿ありがとうございます。
お店の居心地も気にいっていただけてよかったです。
仕上がりもご満足いただけ、またスタイリングもうまく出来ているようで安心しました。
何かまた分からないことがありましたら、気軽にご相談ください。
ナイン様のまたのご来店心よりお待ちしています。

丁寧なカウンセリングと仕上がりに感動♪♪♪

すごく丁寧にカウンセリングしてくれました(*゚∀゚)

いつもなんとなくお任せなのですがきちんと希望を聞いてくれて、
今の髪で出来ない事と出来る事を説明しながら、無理のない方法を提案してくれてとても安心感がありました♪
そして今回、希望どうりのスタイル・カラーになって大満足です!!

お店の雰囲気も静かで良かったのと、駅から近くて行きやすいのがまた良かったですd(-ω・。)

トリートメントやケアの仕方まで、ここまで丁寧に説明してもらったのは初めてでした。
今まで試した中で一番効果が出たと思います。
髪がサラサラになってとても嬉しいですヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

ピーチ様
先日はご来店ありがとうございました。
サンティエではカウンセリングをより丁寧にすることで、お客様の理想のスタイルに少しでも近づけるよう心掛けております。
仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです。
トリートメントもこれからも持続してサラサラキープを目指しましょう!
ピーチ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

とにかく素晴らしい技術力だと思いました(*≧∪≦)

自分がこうしたいと思うスタイルを伝えると、まさにそのままに、しかも自分に似合うようにカットしてくれます♪
弱酸性カラーもすごくきれいに染まりツヤツヤになりました!
友人からもすごく好評で、15人位にかわいくなったと絶賛されましたo(*’▽’*)/☆
そして、何がすごいって、帰ってからも自分でスタイリングし易いカットにしてくれます♪
とにかくおすすめの美容室ですヽ| ゝ∀・*|ノ

ゆきだるま様
口コミのご投稿ありがとうございます。
ご友人の方からも好評とのことで、私たちも嬉しいです。
ご自宅でのスタイリングもうまく出来ているようで安心しました。
ゆきだるま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ツヤツヤになりました(*бωб*)

初めてカット、弱酸性カラー、超音波トリートメントしてきました!
予想以上の満足感とはまさにこのことです☆
髪質って実際本当に良くなるか半信半疑でしたが…
薬剤にこだわってる意味がわかりましたm(_ _)m
本っ当に髪ツヤツヤです♪
不安を取り除く丁寧なカウンセリングとなりたいスタイルのイメージもしっかり共有してから施術してもらえたので、安心してお願いすることができました(*≧∪≦)
またいきたいお店です☆

ピアス様
初めてのご来店、また口コミをありがとうございます。
薬剤はこだわりの弱酸性のものになりますので髪にとっても優しいです。
髪質の違いに気づいていただけて嬉しいです。
これからもピアス様が安心してご来店出来るよう努力してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。

鹿児島県鹿児島市中央町24−20Bell street.BLD 3F

• 都通から93m (徒歩2分)

hairsalon ONESTYLE

• 都通駅から徒歩110分 (8.8km)

気になるつむじ割れや分け目のボリュームを増毛エクステで解決できます!

増毛エクステ専門Felisa鹿児島中央駅前店

• 都通駅から徒歩8分 (570m)