子供を連れていける整骨院を探していました。
年子でやんちゃ盛りな男の子を連れて行かなくてはいけないので、探すのも大変でしたがお友達に紹介していただいて予約をする際も快く受け付けてくださいました。なるべく他の患者さんに迷惑をかけない時間帯を選び、私が施術中もスタッフの方々が子供達の相手をしてくれて本当に助かりました。
お陰様で腰の調子も良くなり、やんちゃ坊主と毎日遊ぶことが出来ています。
ただ療すだけでなく、その人に合った対処法や予防のためのトレーニングの仕方まで分かりやすく親切、丁寧に教えて頂けるので毎日かかさず続けることが出来ています。

いつもご来院ありがとうございます。
時間帯を見計らって来院していただけるので
こちらも助かります。
時間帯は気にせずに気になったり、痛みがありましたら
いつでもご来院ください。
ゴールデンウィークに長距離ドライヴをして腰が痛くなり妻が通っている整骨院を紹介されて行きました。学生時代にお世話になっていた整骨院と違い体の事をよく話してくれて、とても感じが良かったです。
妻が良いから一度行って来なさいと言った訳がわかりました。
あまり仕事でいけませんが、先生に言われたように月に2回ぐらい、じっくりやってもらえる時間を作って通いたいと思います。
ありがとうございました。かなり快調になりました。

ご来院ありがとうございました。
働き盛りですので無理をせずにお過ごしください。
来週あたりにお越し頂けると良いと思います。
お待ちしております。
知人に紹介されて初めて整骨院に行きました。
腰が痛くても原因は腰だけじゃないという説明と治療&鍼を受けました。
鍼も痛くなく腰の痛みが楽になりました。
知人の言っていた通りスタッフの方々が明るく親切なので、しばらく通ってみます!
母も紹介したいと思うのでよろしくお願いします。

今度はぜひお母さまとご一緒にお越しください。
身体の癖がわかると生活でも腰を痛めないように気をつけていただけるようになると思います。
次回もお待ちしております。
駅から近く便利。
先生方がとても親切丁寧で、安心して通わせていただいています。
半年ほどになりますが、病院でなかなか治らなかった体調がここでお灸をしてもらい改善されました。
お灸は怖くて勇気がいりましたが、やってみると痛みなどは全くなく体全体が温まり気持ちが良いです。
女性に本当にオススメです。

徐々に症状も改善しているようで後一息ですね。
症状が改善してからも定期的にメンテナンスされると同じ症状が
出にくくなりますので改善してからも定期的にいらしてください。
慢性の肩こりなのでお伺いしました。
治療してもらった後は楽になるのですがすぐに痛みが戻ってしまい長続きしませんでした。
そのお話をしたら、お灸の話をされて怖さはありましたがやって頂くと熱くなく、とても気持ち良かったです(^^)
治療の効果も長続きしています!
次は鍼もやってみようと思います!!

次回、鍼も併せて施術させていただけると効果がさらにあると思います。
早く肩こりのないスッキリした身体になっていただけるようにスタッフ一同がんばります。
何回か通院させていただいてます。
駅からも近くて通いやすく、院の中はとってもきれいで落ち着いてます!
施術してくれる先生も細かくどの辺りが痛いかちゃんと聞いてくれて施術してくれるのでありがたいです。
次また伺わせてもらいます!

いつもありがとうございます。
少しでもお役に立てるように精進いたします。
次回もお待ちしております。
中学生の頃から腰痛に悩まされていて、どこに行っても良くならず、原因もわからないままでしたが、こちらに通うことになってから今までの腰の痛みを忘れてしまいました!!
普段の姿勢など自宅でのケアも教えて頂けたので凄くありがたいです!
先生方も面白く行くのがいつも楽しみです(^^)
これからもお世話になります!!

これからも楽しみながら身体を良くしていきましょう。
次回もお待ちしております。
大好きなアーティストさんが通ってるというので行ってみました。
初めは興味本意でしたが通うのも納得出来る丁寧な対応と矯正でした。
お腹周りがスッキリして痩せた気がしてテンション上がりました。
定期的に通いたいと思いました。

定期的に通っていただければもっとスッキリしそうですので
次回お待ちしております。
また色々とお話も聞かせてください。
ありがとうございます!
長い間腰痛に悩まされていました。
原因は体のゆがみだったようで、
骨盤矯正を受けました。
矯正と聞いて不安もありましたが、
施術中の痛みもなく
腰痛も緩和されました!
先生の説明もわかりやすかったので
しばらく通いたいと思います(^^)

ご来院ありがとうござました。
日々を快適に過ごしていただけるように
健康のお手伝いいたします。
お待ちしております。
ジーエス鍼灸整骨院スタッフ一同
腰が痛いとかの理由ではなく、骨盤矯正してもらいたくて整骨院に行ったのは初めてだったので大丈夫か不安でしたが、スタッフさんが感じよく丁寧に説明してくれたので安心しました。
マッサージがとても気持ちよく姿勢がよくなった気がしました!
美容鍼もやってもらいました。終わった後、顎周辺がすっきりして顔が引き締まった気がしました!
また利用します!

御来院ありがとうございました。
これからもしっかりと状態に合わせた提案をさせていただきたいと思います。
定期的に身体に刺激を与えていく事が大切なので定期的にいらっしゃってください。
スタッフ一同
いつも助かってます。
通い始めて一年になります。
初めは腰痛が酷いときに行きました。それまで整骨院など行ったことがなく不安もありましたが、院長はじめスタッフの方々は若いのにしっかりした知識と技術、店の雰囲気も明るく安心して治療を受けられました。腰痛もすぐ治り助かりました。今では40歳を過ぎて体のあちこちが悲鳴をあげ始めたので定期的に通うようにしています。是非、お試しあれ。

コメントありがとうございます。
今後も身体の悲鳴を少しでも減らしていけるよう、一緒に頑張りましょう!
感じの良いところでした!
腰痛で行きましたが、色々と症状の説明をしてくださったりとても親切で、丁寧な施術でよかったです。
雰囲気もっととても良いところでした。なかなか仕事柄頻繁に通えないですが、もう少し自宅に近ければもっと通いたいです。

Emmaさんクチコミありがとうございました!
ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。
当院は症状の改善のみならず、予防などの運動などを含めてのご提案をさせて頂いております。
自宅でのエクササイズなどはスタッフから教わりましたでしょうか?
頻繁に通えないということであれば、ご自宅で腰痛エクササイズをしていただき、維持向上に励んでください!
お仕事の合間にまたご来院をお待ちしております。
スタッフ一同
いつもお世話になってます(^∇^)
週3日は通っています♪(´ε` )
小さい子どもがいるんですけど、先生たちも嫌な顔せず私が治療中のときには抱っこしててくれるのでとても助かっています!
マッサージする前とした後とではびっくりする程肩や腰が楽になります!!
院内の雰囲気もとてもいいので入りやすいと思います☆
これからも通いたいです(^∇^)

コメントありがとうございました。
返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
最近、当院ではベビーベットを購入いたしました。
お母様のお隣で安心して治療を受けていただきたく導入を決めました。
もしお子様が泣かれてしまった場合などにもスタッフが対応させていただきます。
お気軽にご来院してください。
またのご利用をお待ちしております。
スタッフ一同
スッキリしました!
産後の骨盤矯正でこちらを利用しました!
赤ちゃん連れでしたが、スタッフの方が見ててくれたので、助かりました。
先生もわかりやすく説明してくれたり、お話も楽しく、終わる頃には筋肉を鍛える体操を教えてくれたり、とても良かったです!
普段腰やお尻が痛むことが多かったのですが、終わったあとは楽になっていました。
また利用したいと思います♪

ご来院ありがとうございました。
楽になっていただいて良かったです。
出産後は女性がより美しくなる絶好のチャンス時期です。
またお待ちしております。
赤ちゃんの成長もスタッフ一同楽しみにしています。ぜひまたご一緒にいらしてください。
肩こりがひどくて整体を受けてみました(>_<)
ポキポキの整体とかは受けたことあったのですが、ここの整体はちょっと違いました!
痛みもなく気持ちよかったです(^O^)
首のそりが大切だって初めて聞きました!
肩こりだけでなく姿勢の大切さを実感できましたよ!

トモさん、ご来院ありがうございました。
姿勢は形状記憶ですので意識して良い姿勢を心掛けるのも大切なポイントです。
疑問に思う事はなんなりとお聞きください。
身体の不調で
こちらの整骨院にお世話になりました
腰の痛みがその場で消え
正直マジックにかかっているかのような気分でした!!
長年の腰痛に悩んでいましたが、
ここで解消できそうな気がしました
時間を見計らってまた行くつもりです♪

amazonesさんお久しぶりです!
コメントありがとうございます!
今回はしっかりと通院をしてくださいね!
杉浦
先日、ぎっくり腰になってしまい6回ほど通わせていただきました。
1回目でかなり楽になったのですが3回・5回と続ける度に改善して驚きでした。
毎回、色々と説明していただいたおかげで身体に興味を持ち始めましたよ!
教えていただいた体操は続けて頑張ります!

その後、痛みの具合はいかがでしょうか?
痛みが改善したからといって通院間隔は守ってくださいね(笑)
姿勢を維持するために必要な体操は頑張ってください。
痛くなる前のご利用をオススメします!
産後の骨盤矯正に興味があったのと、腰痛で行きました。
1回でお腹がスッキリしたような気がします。
3~4回お腹がスッキリしたのが実感出来るとおっしゃっていただいたので、頑張って通います。
また、子供連れでも数人の先生が子育て経験者で面倒をみてくださるので安心して治療していただけました。

gakkunさん コメントありがとうございました。
効果を持続して頂くためには骨盤体操なども必要になります。
骨盤の動き専門の骨盤体操を当院では指導させて頂いております。
お子様連れでも大歓迎です。
お友達とまた一緒にご来院ください。