ジーエスシンキュウ セイタイイン

スッキリ

首の付け根あたりのコリが気になり、来院しました。姿勢矯正をお願いしました。
痛気持ちいい刺激が、終わった後に体も気持ちもスッキリさせてくれまさした。最高です。店内も清潔感にあふれて、スタッフの方も親切で来店したいと思います。

口コミ、ありがとうございます。

まりさんは姿勢が原因で首に症状が出ていますので、姿勢が整えば、首ももっとよくなってきます。今回を機にきれいな姿勢を手に入れましょう!

次回もお待ちしております。

説明が丁寧で分かりやすく親切でした!

首や肩の痛みと、前から骨盤の歪みを感じていたので、初めて伺いました。整骨院で怪我以外で施術を受けるのは初めてでしたが、こちらのお話しもしっかり聞いていただき、また今の身体の状態や、施術に関しての説明も丁寧で安心できました。1時間ほどのお話しと施術だったかと思いますが、身体が一回目でも動きやすくなり、驚きました。続けて伺うことにしました!今後ともよろしくお願いします!

口コミ、ありがとうございます。

Miho1513さんのお身体は姿勢が原因で首や肩に症状が出ているので、姿勢矯正を行い、姿勢が整えば、症状もとれてきます。これからもっと身体が変化していきますので、今回を機にお身体をよくしていきましょう。

次回もお待ちしております。

子どもを連れて行ける整体

昨年出産をしてから「赤ちゃん連れでok」の看板をみてずっと気になっていました。

肩こりから来る急な頭痛にたえられなくなり、看板の事を思い出し予約なしで直接お店に駆け込みました。
突然の子連れでの訪問にも快く引き受けて下さいました。

子どもはベビーカーや抱っこで預かっていただけるのかと思ったら、
院内には遊ぶスペースもあり、スタッフの方がついて遊んでくれました。
泣くと抱っこしてあやしていただき、子どもの様子が気になりつつも安心して施術を受けることができました。

整体もはじめに丁寧に身体状態のチェックをし、私が気がついていなかった身体の不調までしっかりと見つけて頂きました。
その場しのぎでなく、根本改善に繋がるように施術をしてくださります。
日常生活で簡単にできる注意点も教えてくれます。

私の場合5-8回通うとだいぶ症状の改善につながるとのことだったので、
これからしばらくお世話になるつもりです。

口コミ、ありがとうございます。

Kanikaniさんのお身体はだっこの負荷と姿勢により、頭痛が起きています。姿勢矯正を行い、筋肉の負担が減れば、症状もとれてきます。仕事復帰に向けて、お身体をよくしていきましょう。お子様はスタッフが対応しますので、是非一緒にご安心してお越し下さい。

次回もお待ちしております。

院長先生に施術してもらいました。

知り合いにオススメされて、初めて整骨院に行きました。体の歪みと筋肉の使い方について教えていただき、痛くも心地よい力加減で施術してもらいました。施設も清潔ですし、ワンピースで行きましたが、着替えも準備してあったので手ぶらで気軽に通えます。今後も通いと思います。

口コミ、ありがとうございます。

身体は歪みが出ると、症状がでています。そして、筋力のバランスが崩れてもおきますので、姿勢矯正で姿勢が整えば症状もとれてきます。お着替えをご用意しており、更衣室もございますので、お気軽に服装気にせずお越しください。

次回もお待ちしております。

信頼度100%!!

近所で通りかかって、気になっていたので利用して見たところ、施術は、もちろん。ターゲット向けて、全身からのアプローチ。痛気持ちが良い感じです。そして、説得力の強い、説明もあります。整骨院通い続けて30年弱の私がオススメします!!

口コミ、ありがとうございます。

当院は全身を見て、身体のバランス、骨盤の歪み、姿勢を見てから施術を行います。身体がどう変化すれば症状がとれるかをお伝えしていきますので、お身体でお悩みのことがございましたら何でもお聞きください。

良かったです

急な予約に対応していただきました。
他院で長い間、首肩腰の凝って辛いところをほぐして鍼灸していましたが同じことの繰り返し。根本的に治したいと探していました。原因を詳しく説明、予防策や家での指導があり、とても親切丁寧な施術でした。

初回は1人で行きましたが、子供連れにも慣れてらっしゃるようなので2回目も安心して通えそうです。

ジーエス鍼灸整体院からの返信

口コミありがとうございます。
3030様の腹筋が弱く不良姿勢で長時間お仕事や家事をされている為身体に歪みがでて頚・肩に負担がかかっています。姿勢矯正を行うことによって症状がでにくくなります。
以前教えさせていただいたトレーニングや体操をやっていただければと思います。
またお子様もご一緒に安心してお越しください。

子連れの産後メンテナンス、楽になりました!

産前から腰の痛みの悪化、産後太り、産後の骨盤矯正目的で伺いました。

やんちゃ盛りの4歳の息子と5ヶ月の息子を連れての施術だったので何が起こるのか不安でしかなかったのですが、上の子の話し相手をしてくださったり、下の子をあやしたり抱っこしてくださったりとスタッフの方々がとても優しく面倒を見てくださったので落ち着いて施術を受けることができました。みなさん子供たちの扱いに慣れていて息子たちもご機嫌でした。

丁寧なカウンセリングのあとに体の状態を見てくださり、施術前と施術後の違いを一つ一つ感じながら丁寧に施術していただきました。驚くほど筋肉が凝り固まって、いかに体を大切にできていなかったかを実感しました。

痛みや凝りの原因、解消方法も教えてくださり、大変参考になりました。自宅ケアもきちんとしたいと思います。

一回の施術で痛みや凝りがとれ、体がすごく楽になりました。骨盤の歪みも矯正されびっくりです。今後の変化が楽しみですので継続して通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

口コミ、ありがとうございます。

産後のお身体は何かと負担がかかり、症状が出やすい時期です。今回を機に身体と向き合い、一緒によくしていきましょう。お子様と一緒だと不安なことはあるかと思いますが、スタッフがしっかり対応しますのでご安心してお越し下さい。

次回もお待ちしております。

楽になりました。

肩回りと肩甲骨回りが痛くて、肩が回すと、痛くて、背中の方まで、痛くて、お友達に相談したら、紹介してくれて、今日は、初めて来院しました、色々話聞いてくれて、施術して頂き終わったら、身体が楽になりました、施術して頂いた方から、バキバキで、骨盤、背骨もずれてて、かなり痛い部分もありました。重症なので又、1週間以内に予約入れました。もう少し自分を大事にしようと思います。頑張って通います。

口コミ、ありがとうございます。

テテさん様のお身体は骨盤の歪み、不良姿勢が原因で肩甲骨周りに症状が出ているので、姿勢矯正を行い、正しい姿勢が保てれば症状もとれます。今回を機にご自身のお身体と向き合い、一緒によくしていきましょう。

初診で行きました

突然行ったのに、すぐに対応してくれました。
症状などを丁寧に聞いてくれて、とても親切でした。
施術後、痛みが少し緩和されたので、続けて通いたいと思います。
院内はとても清潔で、明るいので入りやすいです。
細かい質問にも嫌な顔をせず、真剣に聞いてくれたので、安心しました。

口コミ、ありがとうございます。

toy様は身体のバランスにより、足の症状が出ているので、姿勢が整えば症状もとれてきます。お身体のことはいろいろ気になると思うので、何でも聞いて下さい。

戸越公園のおススメ鍼灸整骨院

スタッフの元気な挨拶に好感が持てます。
元気なスタッフが出迎えてくれるので、店内は誰でも入りやすい雰囲気。
スタッフの接客も丁寧で、症状に関する質問も的確に答えていただけました。
価格は首都圏では平均的だと思いますが、スタッフの元気良さと丁寧さで価格以上の満足感が得られます。
戸越公園駅からのアクセスが良く、月に2回、1時間かけて通っていますが苦になりません。
戸越公園駅のおススメ鍼灸整骨院です!

ジーエス鍼灸整体院からの返信

口コミありがとうございます。

いつも遠いところから通っていただきありがとうございます。
いまちゃん様のお身体はお仕事の関係で不良姿勢が多く、骨盤がズレていますので、
是非一度骨盤矯正をオススメします。

次回もお待ちしています。

産後の骨盤の開きが気になり来店。お店も広々としていてスタッフの方も優しくて接しやすいです。
施術前に内容と料金を教えてくれるのも安心です!ベビーカーごと入れるとの事や、万が一赤ちゃんが泣いてしまってもスタッフの方が見てくださるとの事なので次回は赤ちゃんと一緒に来店する予定です。
ママには有難いお店だと思います!

口コミ、ありがとうございます。

産後は日々身体が変化するので、何かと悩みが増えてくるかと思います。産後に加え、普段の姿勢からも骨盤が開きやすくなっているので、骨盤矯正を行い整えば、気になる症状もとれてきます。

お子様とご一緒は何かと不安があると思いますが、スタッフがしっかり対応させていただきますので、ご安心してお越し下さい。

次回もお待ちしております。

赤ちゃん連れで、産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正に伺いました。
ベッドの横までベビーカーを入れさせて頂け、施術スタートしましたが、序盤に泣いてしまいヒヤヒヤしました。
スタッフの方がすぐに来てあやして頂いたので、その後は安心して受けることができました。

施術自体も、ビフォーアフターを説明しながら丁寧にやって頂いたので、変化を感じながら受けることができました。

口コミ、ありがとうございます。

産後は日々身体が変化をしていく時期ですので、身体を見て、どういう状態なのかをお伝えしながら施術を行っていきます。変化を体感していただけて良かったです。

お子様連れだと不安なこともございますが、泣いてしまってもスタッフが見ますので、安心してご一緒に来院下さい。

ママに優しい

産後の骨盤矯正も出来ぬまま5カ月が過ぎ、抱っこちゃんの我が子のお陰で腱鞘炎も悪化…ママ友さんの紹介で訪れたのですが、産後の体の様子をしっかり確認しながら施術してくれるのはもちろん、赤ちゃん泣いてても抱っこしてあやすので連れて来てくださいね??っと言ってくれたのにもスタッフの優しさを感じて好感が持てました。

口コミ、ありがとうございます。

産後は身体が日々変化し、育児において負荷がかかり、症状が出やすい時期です。変化するお身体に合わせて施術していきます。当院お子様連れの患者様が多いので、お子様と一緒に安心してお越しください。

次回もまたお待ちしております。

赤ちゃん連れでも心配ナシ

生後2ヶ月半の息子の世話で、左手は腱鞘炎、骨盤の歪み、腰の痛み、肩と背中のコリと満身創痍だったので、行ってきました。
子連れOKとあったのですが、泣いたりしたらどうしようかな?大丈夫かな?とドキドキでしたが、少しグズるとお店の方が抱っこしてくださって(抱っこ慣れしているのか、息子がリラックスして大人しくしてました)安心して施術を受けることができました。
施術の方は、最初にどういったところを改善したらよいか、どういった原因で症状が出るか、分かりやすく説明していただきました。
コリにコッていた箇所が、スーッと楽になり、抱っこ紐で息子を抱える際にとてもスムーズに抱っこできるようになりました。
一度の施術で、満足できる効果があったので、継続して通ってみたいと思います。

口コミ、ありがとうございます。

産後2ヶ月半なので、お身体は変化しやすい時期だと思います。また、お子様が大きいので何かと症状が出やすくなると思います。なので、今の時期から施術を行っていれば、骨盤も整いやすくなりますし、症状もとれてきますので、引き続き、お子様と一緒にご来院下さい。

次回もお待ちしております。

赤ちゃん連れで!

産後の骨盤矯正できるところを散歩しながら探していてみつけました!
子どもが小さすぎるのでどうかなと思っていましたが
ベビーベッドもあり、「すぐ泣いてしまうので……」と話すとあやしてくれて
リラックスして受けることができました!(●´ω`●)
そして、矯正も、今体がどうなっているのか、これからどうするのかを教えてもらいながら行い、施術後はお家でできるケアなども教えていただきました!!

雰囲気も明るくとっても気持ちがいいところです!!

口コミ、ありがとうございます。

産後はまだ不安定で身体に不調が出やすい時期です。今の時期に骨盤が整えば、今後お身体に不調が出にくく歪みにくいお身体になりますので、今回を機に一緒に身体をよくしていきましょう!

次回もまたお待ちしております。

赤ちゃん連れに最高に優しいお店!

背中、肩、首のコリ、頭痛が耐えられなくなりうかがいました。10ヶ月の娘を連れて行ったのですが、これまで試した整体の中で最もリラックスして施術してもらえました。娘はベビーカーからも立ち上がり、つたい歩きで動き回る年頃なので、ベビーカー入店可なだけでは施術は無理なのですが、こちらのお店はベビーサークル、ベビーベッドがあり子供の居場所がしっかりあるのがとても嬉しいポイントでした。さらに泣いたらスタッフの方が抱っこしてあやしてくれる手厚さ!娘も結局泣いてしまって抱っこしてもらい、施術が終わるまでスタッフの方の腕の中で昼寝していました笑。
おかげで私も本当にリラックスできました。
施術もとても丁寧に全身の状態を見て説明をしていただいてから、バランスを直しつつ、痛む箇所をほぐしてもらい、体が軽くなりました!!
しばらく通って良い状態をキープしたいと思います。

料金も良心的だし、子連れの人には本当におススメです!

口コミ、ありがとうございます。

notsu1209さんは、日常の身体の使い方と負荷が原因で、身体に歪みが出ています。姿勢矯正を行うことによって、歪みが取れれば、症状も出にくくなります。教えさせていただいた体操も行っていただけたらと思います。時間がある時にこそしっかりケアができる時期なので、お子様とご一緒に安心してお越し下さい。

次回もお待ちしております。

産後の膝の痛みと骨盤矯正に

友人の紹介で産後5ヶ月で伺いました。
子供連れもOKとのことで一緒に連れて行ったところ、ベビーベットを準備していただき、少しぐずった時にはスタッフの方が優しくあやしてくれ、集中して施術をうけることができ、とてもリラックスできました!
説明も丁寧で、からだも楽になりましたので、続けて通ってみようと思います。

口コミ、ありがとうございます。

産後のケアはどんな時期からスタートしてもしっかり行えば、骨盤は整います。お子様連れですと何かと不安があるかと思いますが、スタッフが対応しますので、ご安心してお越しください。

uqrub058
uqrub058 さん

楽になりました

丁寧な問診から始まり、症状の原因や日常生活でのアドバイスなどを丁寧に説明しながら治療して頂きました。
痛みの原因も分かり、初回で体もだいぶ楽になりました。
子連れOKなので通ってしっかり治したいと思っています。

口コミ、ありがとうございます。

お身体は日々の使い方や負荷によって変化が生じます。症状の原因は姿勢になってきますので、しっかり整えていければと思います。

時間がある時こそしっかりケアできる時期なので、お子様とご一緒に安心してお越し下さい。次回もお待ちしております。

子連れOK

産後骨盤矯正に通いたいと思っていても子供を預けてまでは...と後回しにしていたが、子供OKというお店の看板を見て、思いきって入ってみました。
子供は泣きっぱなしだったようですが、お散歩に連れて行ってくれて、直ぐに施術してもらえて助かりました。
しばらく通うつもりなので、こらからの効果が楽しみです。

口コミ、ありがとうございます。

産後は何かと忙しく、ついお身体のことは後回しにしがちだと思います。お子様はスタッフがしっかり対応しますので、安心してお越しください。

7272さんは腰の反りが強いことにより腰に症状が出ていますので、土台の骨盤が整えば腰の症状もとれていきます。今回を機に一緒にお身体をよくしていきましょう。

次回もお待ちしております。

その日のうちに痛みが取れました

体調を崩して寝込んでいたら身体がバキバキになり、寝られない程の痛みになった為こちらにお世話になりました。
ただ立っていても座っても痛い状態から、その日の施術だけで痛みをなくして下さって本当に助かりました。

口コミ、ありがとうございます。

naoさんのお身体は腰の反りが強いので、姿勢が整ってくれれば、状態もよくなります。是非、教えさせていただいた体操も行っていただけるといいと思います。

東京都品川区戸越5−11−6ペアフラッツ1F

戸越公園駅から徒歩1分

• 戸越三丁目から360m (徒歩5分)

関西・東海に約40店舗展開する小林整骨院が関東展開!!

小林整骨院 戸越

• 戸越公園駅から徒歩9分 (670m)

平日21時まで受付!土・日・祝日も対応!

てるてる鍼灸整骨院

• 戸越公園駅から徒歩14分 (1.1km)