どこの痛みがどの筋肉のハリからきているのか、しっかり分かっていて説明してくれます。痛みがあるところだけではなく、怪我につながりそうなところや、からだ全体のバランスが良くなるようなところを教えてくれたり、丁寧にマッサージしてくれます。
完全に良くなるまで、妥協せず続けてくれるためすぐ再発するようなことはこれまでありません。
最初は小学生の息子から通いはじめ、いまでは家族4人でお世話になっています。

口コミ、ありがとうございます。
buffonさんのお身体は姿勢によって負担になった筋肉が原因で肩に痛みが出ておりますので、姿勢矯正をしっかり行えていれば、症状はとれてきます。お伝えした自宅でのケアもやってくださっているので、一緒にお身体を治していきましょう。
ご家族の方々もお身体でお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。
次回もお待ちしております。
産後1ヶ月から骨盤矯正でお世話になっています。1回目の施術後には、入らなかった産前の服が入るようになったり、殿部、腰回りの痛みが改善され、効果を感じています。通う度に体が軽くなり、これからどう変わっていくか楽しみです。こちらの接骨院にお願いして本当によかったです。

口コミ、ありがとうございます。
産後1ヶ月ですので、まだまだ身体が変化する時期です。施術後の体感を受けてもらえて良かったです。今後もお身体のことに限らず、お悩みや不安な点がございましたら、何でもお聞きください。
次回もお待ちしております。
いつもお世話になってます^_^
骨盤矯正は産後だけだと思ってましたが、姿勢が気になると思い聞いてみたところスタッフの温かい対応で緊張せずに受けることができました(^ ^)
身体がとても大きい方でしたが笑顔がとても素敵で毎回行くのが楽しみです☺
これからもよろしくお願いします(*^^*)

口コミ、ありがとうございます。
骨盤の歪みがとれると、筋肉の負荷が減り、筋肉が正しく使えると代謝が上がり、痩せやすくなります。ただし、体重を落とすには努力も必要なので、jyhuz963さんも頑張ったからだと思います。
次回もお待ちしております。
産後4ヶ月から骨盤矯正でお世話になっています。今では骨盤のぐらつきはなくなり、膝の痛みや肩のハリなどもを調整してもらっています。子どもがどんどん重くなるので症状も変わっていきますが、その都度状況を確認してから施術してもらえるので、助かります。家でのストレッチ方法も教えてもらえるので、回復が早くなったと思います。
夫は腰痛持ちで最近通い始めました。痛みの位置をすぐにわかってもらえたと驚いていました。
毎回子連れで、始めの数ヶ月はずっと泣きっぱなしでしたが、スタッフの方々は嫌な顔せずずっと抱っこして下さいました。今では子どもは行くたびにニコニコです。とても通いやすい環境です。

口コミ、ありがとうございます。
産後の骨盤矯正でしっかり通っていただいたことにより、骨盤の状態はよくなっています。お子様も当院に慣れてくれて、遊んでいる姿を見てスタッフ皆、癒されています。
だんな様とともに次回もお待ちしております。
店内は少し狭いかもしれませんが、あまり待たされる事なく対応して下さいます。
一生懸命に対応して下さいますので具体的に痛い所などを報告するといいでしょう。
他にも症状とか色々ご相談なさるといいと思います。
値段設定も含めてお勧めの店です。

サンボット様
口コミありがとうございます。
今後もお身体の事に限らず、お気軽に何でもお聞きください。
次回もお待ちしています。
とても信頼できます。
足首捻挫で通院しています。初めてだと緊張しますが、先生方はとても親切で丁寧に説明して下さり、何よりとても丁寧に身体の様子を見て下さっているのが、分かります。腰、首も辛いので、長くお世話になりたいと思います。

些細な事でも何なりとお聞かせください。
これからも真に身体が良くなるように精進いたします。
次回のご来院お待ちしております。
じっとしていても腰が痛いほどになってしまい、
さすがに治療してもらおうと決心。
子供連れで行けるところをさがし、
口コミで子連れOKがたくさんあったこちらに決めました。
予約時点から子連れである事にも
「全く問題ありません♪」と言ってくれ、
実際に施術中も色んなスタッフさんが
交代で抱っこしてくれたり、遊んでくれたり、
とっても安心して施術が受けられました。
腰も1回で大分楽になったので、
しばらくは継続して通わせていただこうと
思っています。

ご来院ありがとうございました。
スタッフもお子様と楽しく遊ばせていただいております。
上のお子様もぜひ連れていらしてください。
あと1〜2回で腰の症状も出にくくなると思います。
来週もお待ちしております。
子連れOKということで産後3ヶ月ぐらいから5ヶ月間ほどお世話になっています。
産後に別の骨盤ケアで痛めてしまった腰痛がひどく、寝てる状態から起き上がるときや抱きあげるとき、オムツを替えるときなどあらゆる場面で腰が痛い状態でした‥
週一ほど通い詰めて今はほぼ痛みがない状態までになりました!
体の状態をしっかりみてくれ、また、
担当スタッフが変わっても前回話している情報をスタッフ同士共有されており安心感がとてもありました。
子供を連れて来ても受付のお姉さんやお姉さんがいない時も別のスタッフさんが相手してくれるので、ちょっとした息抜きに通っている感じになってました!笑
残念ながら引っ越しをしてしまうので通えなくなってしまうのですが、ずっと通い続けたい整骨院です。
短い間ですがお世話になりました!
ありがとうございます♫

今までありがとうございました。
日々成長されるお子様の成長も楽しませいただきありがとうございます。
引越しされてもご自愛ください。
何か不安な事などございましたら、いつでもご相談いただければと思います。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
子連れママにもオススメします
スタッフの皆さんが明るく、いつも気持ち良く迎えてくれます。
私が二人の小さな子供を連れて行っても嫌な顔一つせずに、施術中子供達をみていてくださいます。
産後の骨盤矯正でお世話になっています。子供を預けられないので腰が痛くても我慢していましたが、こちらで治療を受け始めてから歩くのも日々の家事育児もしやすくなってきました。

お忙しい中いつもありがとうございます。
上のお子さんが下のお子さんの心配をしてる姿に癒されます。
不安な事などありました。いつでもお聞かせください。
肩こりと足のだるさがあり、伺いました。
骨盤矯正をしていただき凄い楽になりました!
家でのケアも教えていただき、体の説明もわかりやすくて親切に対応してくれました。
これから週に1回は通えるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!!

ご来院ありがとうございます。
日々楽になっていただけているのを実感していただけてるように
これからも全力で施術いたします。
どの先生もいつも親切、丁寧な対応で安心して通えます!
毎回、身体の具合をみて整骨、鍼灸をして頂きますが、辛かった身体に羽根が生えた様に楽になります(#^.^#)
是非一度体験してください、オススメですよ♪

今度は翼になるように頑張ります。
次回もお待ちしております。
仕事柄、足、首、肩、腰が痛く吐き気や頭痛があることも。つらいため、マッサージに通っていたのですが、マッサージだとその時は気持ち良くても、体は全然良くならずにいました。整骨院はなんだか行きにくいイメージがあったのですが、あまりの痛さから通うことに。不安でいっぱでしたが、通ってみると先生達がとっても優しく、痛くなる原因を専門的に細かく教えてくださったり、改善する方法なども教えてくださったりと‥‥マッサージでは何ヶ月通ってもまったく良くならなかったのに、整骨院は1ヶ月もたたないうちに痛みが軽くなり、生活が本当に楽になりました!!施術だけでなく、電気やマッサージチェアなどもあるので、眠たくなるほどリラックスできます。今でも週2で通っているのですが、それが楽しみで、仕事が辛い日でも「今日はジーエスだから頑張ろう」と元気の源になっています。いつもありがとうございます。先生方には本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

いつもありがとうございます。
当院に来院していただき元気になったいうお言葉にスタッフ一同もさらに元気になります。
家から近い整骨院を探していました。
行ってみたら、雰囲気がとても良く
アットホームで若い先生方が
出迎えて下さいました。
施術もここが悪いとこういう症状が
出る、原因をちゃんと教えて下さり
とても分かりやすい説明でした!
帰る際も最後まで見送って下さり
元気の良い声がたくさん聞けました。
また次回も行くつもりです!

ご来院ありがとうございました。
今後もわかりやすい説明を心がけてまいります。
受付の対応も良かったし
施工してもらったおかげで
仕事で疲れていた体が癒された。
強いて苦言を言うなら
自分は大森のお店を
よく使わせていただいてるが
駅から徒歩30分
バスでも10〜20分くらいは
かかるのでもうアクセスが良いと
いいかなって思いました。

ご来院ありがとうございました。
駅が近くに移動してきていただけるとこちらも助かりますが
そうもいかいないですね。
今後も大森院をよろしくお願いいたします。
あんなに痛かった腰の痛みが、あっという間に改善しました!ストレッチの指導もしていただき本当に助かりました。
スタッフのかたも良くしてたいただきました。
場所もアクセスしやすく、また痛みがでたら通いたいたいと思います。

ご来院ありがとうございました。
痛みが出る前にぜひお越しください。
予防も大切です。
次回もお待ちしております。
昔から腰痛があり友人から話を聞き、行きました。
とても雰囲気がよく治療の説明も、治療自体もとても丁寧でした。
治療後はめちゃくちゃ腰が軽くなって、痛みが消えました!
他の部位の治療もしてもらいましたが、全て一流でした!
どんな症状でもまず行ってみるべきです!

ご来院ありがとうございました。
これからもスタッフ一同、精進いたします。
冷え症 改善
最初は整骨院に入るのが緊張しましたが入った時に明るい挨拶で緊張が解れました。
私は冷え症に悩まされていて夏でも、足の冷えを感じるときもあります。
症状の話をしたら親身になって聞いて頂き、わかりやすい身体の説明で納得できました。
お灸もやってもらい最初は怖かったですが、熱くなく心地よい温かさでクセになりそうです。
今は、仕事の都合で週に1回しか通えていませんが少しずつ改善に向かっています!!
熱くないお灸をみなさんも是非!笑

ご来院ありがとうございます。
お灸オススメです。
ぜひ次回お試しください。
足の浮腫みに悩まされていました。
妊娠中から浮腫みがひどくなって出産後もひどく浮腫み、痛みを感じるときもあります。
色々と自分でケアを試みましたが治らず浮腫みがひどくなる一方でした。
どうしようか悩んでいた頃たまたま通った時、フットケアの看板を見て入りました。
接骨院でフットケア?と最初思いましたがスタッフの方が丁寧に対応して頂きオイルを使ったフットマッサージは気持ちよく浮腫みも解消してきました(^^)
今は、週に2回しか通っています。
午前中は受付の方が子供の面倒を見てくれるので安心して施術を受けられます。
お昼の時間に行くと少し割引になるのでそれも魅力の1つです(^^)
日常のケアも丁寧に説明してくれるので通えない時は教わったことを家で一生懸命やっています!
今度は産後の骨盤矯正も受けてみようかなーと思っています!

いつもご来院ありがとうございます。
骨盤矯正もぜひお試しください。
次回もお待ちしております。
毎週日曜日に通ってます!
仕事の関係で平日に通院できないのですが、
土日祝もやっているので助かります!
猫背も少しずつ改善されている為、
身体もかなり楽になりました!
雰囲気もよく、スタッフさんの説明もわかりやすいのでオススメです(^^)

毎週ありがとうございます。
定期的に矯正する事で身体が良い状態を覚えてくれますので
後2〜3回は毎週いらしてください。
その後は身体の状態に合わせて提案させていただきます。
楽になりました。
首が痛くなって、行きました。仕事で体を動かしていても運動とは違うこと、姿勢が悪いと体は痛くなるが分かりました。痛みがとれたら終わりじゃないと教えてもらったので、ちゃんと行こうと思います。お店の雰囲気、スタッフもとっても良かったです!

ご来院ありがとうございました。
ぜひ、定期的にいらしてください。