サミットストア テラスモールショウナンテン

サミットストア テラスモール湘南店

新しくリニューアル

最近リニューアルして、綺麗に、新しくなりました。サミットさんはお惣菜も豊富ですし、パンが美味しくて大好きです。テラモの中にあるから利便性もよくておきに入りです。
新しくリニューアルした当日はかなり混んでました!

そういえば

ショッピングモール内にこの店がある所は見かけませんでした。
入口を入り真っ直ぐ行けばグリーンライトがまぶしい。入口は野菜果物、左奥がパン類です。
お客さんが集中するサミットは、これまた珍しい。買い物を済ませる時はスピードを求められます。

お得なスーパー

湘南にあるショッピングモール内のスーパーです。
入ってまず目に飛び込んだのが野菜で、100円以下の均一コーナーに驚きました。
それから見て回ると、いつも買ってるお菓子がびっくり価格になっていたので思わずゲットしました。
他にパンも割引セールワゴンがあり、お得に買えました。
お客さんも多く、にぎわってます。

25時まで開いています。

テラスモール湘南の1階にあるスーパーです。JR辻堂駅に直結しており、25時まで開店しているのでとても便利です。
店内は広く、お惣菜から日用品まで幅広く揃っています。たこせんべいやハーバーなど手土産になりそうな湘南のお菓子も扱っています。

便利

辻堂の駅近くのファッション、雑貨、インテリアの集結した店の中にあります。お出かけした後に食品を買い物して帰るのが面倒だったりしますがこちらは便利です。ワサビ漬けを発見。それほど高くなく特売で国産にんにくが75円でした。キャベツも野菜高の中158円カットを発見。味噌198円。と安めをゲット。菓子類もちゃんとあります。激安スーパ-程でなくてもお買い得品を探せば安く仕上がります。

テラスモール

辻堂駅から歩いてすぐのテラスモールの1階にあるスーパーのサミットです。品揃えはよくて、会計はスタッフの方が打ち込みまでしてくれて、精算は機械でセルフでやりました。
お肉は焼肉セットのようなパックがあり、鮮度も良くて満足でした。

ひろーい

日曜日で、いちごが特売で冷凍食品が半額
シリアルも安くなってたので良かった。
通路が広くて、見やすいですが始めて行ったので
どこに何が売ってるか?
駄菓子屋コーナーがありました。
いいですよ
懐かしく色々買いました。
全体的に、商品価格が安いと思いました。
レジは、機械での清算でした。

だい
だい さん

夜遅くまで

辻堂駅から直結するショッピングモールの
テラスモールのなかにあるお店です。
かなり広いお店で、食糧から雑貨まで色々と
取り揃えています。こちらのお店の最大の
お気に入りは、夜遅くまで営業しているとこ
夜中の一時までやっているので重宝しますよ。

湘南野菜コーナーが充実

辻堂駅直結のテラスモール1階にあるスーパーです。湘南野菜のコーナーも充実していて新鮮で野菜はいつもこちらで購入します。広い敷地なので品揃えも豊富で接客も気持ちが良いです。容器を購入するとその後無料で水をくんで帰る事が出来るのでよく利用します。お水自体もとても美味しいお水でオススメです!

駅に直結の便利なスーパー!

大きくて清潔感溢れるスーパーです。種類が豊富でワクワクのある陳列が魅力です。少量パック商品が多くあるので独り者には助かります。
それに時間がうまく合えば、贅沢な見切り品をゲットできます。
ここは惣菜の種類も豊富で商品価値があるので魅力です。
辻堂駅に直結してるので、雨が降っても大丈夫です。
湘南随一のモールなので他のショッピングも楽しめます。

辻堂駅で買い物をするならここ

テラスモール1階にある大型スーパーです。青果、鮮魚、精肉、惣菜、お弁当から日用品までなんでもここのスーパーで揃えられます。お魚もすごく新鮮で美味しそうだし、お寿司や焼き魚などの加工品もらあります。お肉はトレーに入っていないでビニールに小分け包装してある種類もあるので、そのまま冷凍できたりして便利です。

スーパー

少し他のスーパーと比べると店舗が広いような感覚でした。
値段に関してはセール品とかはそれなりに安くなるが、普段はそこまで安くはないかと‥
地域によってネットスーパーのサービスに対応しているみたいなので、利用出来る方には便利だとおもいます。

サミット

テラスモール1階にあるスーパーです。

値段も結構安く、品揃えもよかったです。

店内真ん中に試食コーナーがあり、
いろんな種類の試食が出来るようで
結構人が集まっていました。

あまりそういうスーパーは
近所にないので新鮮でした。

神奈川県藤沢市辻堂神台1丁目3−1

• 辻堂駅北口から130m (徒歩2分)