初ネイル

知り合いの娘さんの紹介で、初ネイルにチャレンジしました。行くまでは、とても緊張してましたが、行ってみると、とても楽しく満足です。
年齢に合わせて、落ちついたネイルにしてもらいました。
また行きたいですね。

いつもお世話になってます!

いつもお世話になってます。
 知り合いの方から紹介されたのですが、毎回デザインをどうしようか悩む優柔不断な私を急かすことなく、じっくり選ばせて頂いて、ふわっとした要望をくみ取って、素敵なネイルに仕上げて下さいます!
 プライベートサロンさんなので、大手サロンでは考えられないくらい、細かくて綺麗なデザインがびっくりするほど安価です。
 お店の雰囲気も和気あいあいとしていて、おすすめです(*^ワ^*)

去年からネイルはここ!長持ちするネイルは初

何10年と、いろいろなネイルサロンにいきましたが、去年くらいから、イベント時だけではあるんですが、クレアチュールさんへ通わせて頂いてます
m(__)m

私はアクリルで長さを出すのが好きなんです
長さを出すと、ぶつけて折れたり、剥がれたりリスクは上がるのに、
こちらのいいとこは、
日持ちする!!!
ラインストーンも簡単に取れない!!!

1ヶ月以上のとこは、初めて

冒頭でも書いたように、イベントの時だけなので、アクリルを付け足したり(直して直して)は、出来ませんが、伸びたとこだけなおしたら、私は相当日持ちするのではないかと思います

今度は、
足のネイルなら、いろいろと生活/仕事に支障はないので挑戦させて頂くべく、予約を入れさせて頂きました♪

とても楽しみです

ネイリストみさきんぐさんは、ネイルキングです(笑)
今後ともお世話になります(^-^)/

お気に入り★

毎月お世話になっています☆
いつもわがままを聞いてもらい、オリジナルのデザインを作ってくれるので大満足です!!
世間話をしたり、映画を見たりしながらいつの間にか終わるので、気疲れすることもなく楽しく過ごせます。
これからも毎月通います★

1年ほど前から毎月手のジエル...

1年ほど前から毎月手のジエルネイルをしにいくのを楽しみにしています。
デザインや予約時間などワガママにも嫌な顔せずお付き合いしてもらえるのでいつも本当に満足!
プライベートな個室空間も周りを気にすることがないので落ちつきますし、料金も安いと感じます。
友達にもオススメしている隠れ家サロンです

お気に入りプライベートサロン

マンション一室にてプライベートサロンなので貸切されて、プチ可愛い店内です。施術もカウンセリングから丁寧だし、メニューも多く、値段も駅近なのに主婦にもやさしいよ!色んな要望にも応えてくれる、お店でした。
ハンド、フット、マッサージ、ポリッシュ、ジェル、スカルプ、爪の悩みも安心しておまかせできる
私のお気に入りサロンです!

ネイルサロン クレアチュール ドゥエ 柏からの返信

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
これからもお客様の多様な要望にも応えられるよう技術やデザイン、居心地の良い空間とサービス
を提供出来るよう精進して参ります。
わざわざコメントまで頂き、ありがとうございましたヽ(≧▽≦)ノ

フットネイル!

いつも私は仕事柄、足のネイルが多いのですがかなりオススメです(o^^o)
色々相談して毎回最終的には『オススメで〜♪』ってするのですが予想以上の出来です!!!
私をイメージして作ってくれるネイルは友達にも好評でテンション上がります♪(´ε` )

ネイルサロン クレアチュール ドゥエ 柏からの返信

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

ネイルで毎日をよりちょっと楽しく過ごす事が出来ますように、これからもその方に合ったデザインを提案、低価格で丁寧にご提供していけたらと思います☆

またいつでもお待ちしております(^^)

千葉県柏市旭町1-2-13深野マンション602

柏駅西口徒歩2分。西口出てエスカレーターを下りて交差点を庄屋へ渡りファミマが見えたらすぐの、整体の看板がある角を左へ。大きめのエントランスがあるマンション(深野マンション)602を呼び出ししてください

• 柏駅西口から150m (徒歩2分)