出張買取

出張買取でお世話になりました。

車を遠くに止めてきたみたいで、嵩張る家具類は買取不可になってしまいました。

嵩張って困っていた絵画を高価買取していただいて大変ありがたかったです。

ジャンルによっては、苦手なものがあるようで値段が合わずお断りさせていただいた商品もありました。

また依頼したい業者様です。

こんな所に

オークションで落札した商品を取りに行って、こんな所にリサイクルショップがあると驚きました。
ヤフオクに無い素敵な商品もたくさんあり、店員さんも丁寧でつい他の商品も買ってしまいました。
お気に入りの隠れ家的?リサイクルショップです。

引っ越しで

引っ越しすることになり、次の家が今よりも狭くなるために家具や電化製品の処分をお願いしました。
手早く査定していただいて、ちょっと古いかなと思うような物も引き取っていただきました。
おかげで引っ越しもスムーズに終わりましたね。

お気に入りのリサイクル店

出会いはとあるネットの
オークションからでした。

品数豊富な商品があり、
直接引取可能ということで、
車で走らせて店舗に行きました。

倉庫が2つほどあり、その中には
家電製品から家具、インテリア小物
ピアノまで、割りと綺麗な状態の
商品がところ狭しと置かれてありました。

希望の商品を見せてくれ、
こちらの質問にも一つひとつ、
丁寧に対応してくださるスタッフでした。

営業は月〜土の18じごろまで
やっています。きっと、素敵なお宝に
巡り会える店舗です。

売ったよ

引っ越しすることになりましたので、まだ新しめの家具を処分することにしました。
電話してからすぐに来ていただき、査定していただきました。
ひとつひとつ丁寧にみていただき、それねりの値段をつけていただいたので助かりました。

栗林公園近く、新品に限りなく近い商品

栗林公園の近くにある中古品屋さん。
着物の端切れを探していたのですが、どこのお店も高く途方に暮れていたところ
たまたま見つかりました。

着物で作られた小さなポシェットが500円。
原価は2000円くらいすると思います・

そのほか小物や洋服、靴下も購入。
新品同様の商品が中古品と売られていました。
おすすめです。

はしし
はしし さん

すごく丁寧な対応でした

家で使わなくなったストーブや掃除機、シュレッダーなど、捨てるのはもったいないかと思い、まずは、電話で問い合わせてみると、出られた女性の対応もソフトで丁寧、場所もわかりやすく教えてもらい、行きました。買取の責任者の男性も説明が明確で、金額にはなりませんでしたが、納得できました。他に、遺品整理もされているようで、説明だけ聞かせてもらいました。こちらの疑問に的確な回答で、また、世間話も聞いてもらいえるホットなお店でした。次回ももちろん、利用します。

良かったです♪

使わなくなったバックやアクセサリーを売りました。

リサイクルで売るのは初めてだったので、何店舗か見てもらいましたが、ここが一番良い値段でした♪

それ以外にも、ブランドの話とか色々聞けたのも楽しかったし、安心してお願いできました。

安心してお願い出来ました。

家電製品を買い替える為、リサイクルショップを探してましたが
電話での対応がイマイチやったり…と良い店を見つけれませんでした。

ネットでここの店を見つけて、電話での対応が良かったので
初の出張買取をお願いしました。

何点かあったのですが、一点一点値段を丁寧に付けてくれ、
更にゴミだと思ってた物まで買取りしてもらい、予想外の嬉しさでした。

十分な金額だったので、希望の家電に買い替える事も出来ました。

また使わなくなったものが出れば、お願いしたいと思います。

便利で丁寧

冷蔵庫の買い替えのため、出張買い取りをお願いしました。
対応してくれた担当の方が非常に丁寧に説明してくれて好印象でした。
最近ニュースにもなっている買い取り業者の「押し買い」も無く、査定から運び出しまで丁寧にやってくれて、安心して依頼できました。

また機会があればこちらにお願いしようと思います。

リユースボックスからの返信

この度はご依頼いただきまして、ありがとうございます。
弊社では、お客様の幸せを常に考え、迅速・親切・丁寧を心掛けさせていただいております。

まだ他にも整理出来ていないお品があると言う事でございますので、全てゴミと諦めずに弊社までご相談くださいませ。
またのご依頼お待ちしております。

香川県高松市東ハゼ町22-19

ゆめタウン高松店より車で5分

• 紙町から170m (徒歩3分)