フィリーズ

Feelease

駅から徒歩2分、土日祝日営業中、妊婦さん受付可(制約有)、施術歴15年以上有り

リフレッシュしました

自分が届かない背中の脇のコリ固まったところをしっかりほぐしてもらって、かなり満足しました。

ニコニコ様
いつもご利用有難うございます。
最近は寒暖の差がかなり大きい様ですので体調管理に気を付けましょう。
お疲れも溜め過ぎないよう、お体のメンテナンス大切です。

リフレッシュできました!

普段はなんだかんだと忙しく、思い出したら行く感じです。
行くと体が軽くなり、すごくリフレッシュするので、本当はもう少しコンスタントに通いたいと思っています。
今回もあまりの気持ちよさに少し寝落ちしてしまいました・・・。
そのおかげで頭もスッキリしました。
暑くなって疲れてしまうので、また近いうちに行こうと思ってます。
オススメです。

ニコニコ様
お褒めの言葉、コメント有難うございます。
お体のメンテナンスは大事ですのでお疲れを溜め過ぎないようにしましょう。
またのご利用お待ちしております。

癒されるマッサージ

中目黒商店会にあるマッサージのお店です。

駅から2分ほどの好立地。

店内はナチュラルな雰囲気でとてもリラックスできます。

担当してくださった方も物腰が柔らかくて好印象でした。

気圧の変化で頭痛に悩まされていたのがウソのように、スッキリした気持ちで帰宅できました。

お値段も30分3000円ほどからとリーズナブルな価格設定。

また伺いたいと思います。

NANA様
口コミ投稿並びに高評価有難うございます。
疲れを溜め過ぎず体調に気をつけて健康維持につとめましょう。

リラックスできます

寒くなってくると肩こりなどがひどくなるので、その前にほぐしておきたくて、行ってきました。
眠くなるほど気持ちよくリラックスできます。
希望に応じて強めにもしてもらえるので、ちょうどいい感じでやってもらえます。
定期的に通ってます。

ニコニコ様
メッセージ、高評価頂きまして有難うございます。
疲れは思った以上に溜まって行きますので定期的なメンテナンスは重要ですね。
当店は皆様に支えられて早10年になります、健康維持のサポート役としてお役に立てればと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

最高の気分転換でした

3周年おめでとうございます。
毎回、マッサージ後に肩がすごく軽くなり、リフレッシュできます。
ついでに姿勢も良くなっている気がします。
半年ぶりのマッサージ、凝っているところをピンポイントでほぐして貰えて、
本当に気持ちよかったです。ありがとうございました。
肩こりがひどくて、これまで何度かマッサージ店は行ったことありますが、
他は行けなくなるくらいお気に入りです。

はねこ様
投稿有難うございます。さらにお祝いメッセージまで頂戴致しまして心より感謝いたします。
お体のケアは大切ですので、あまり疲れを溜め過ぎない様にお気を付けて下さいませ。
また、お時間有ります時にご来店お待ちしております。
今後とも変わらぬご愛顧ご利用宜しくお願いいたします、ご来店有難うございました。

リフレッシュ

東京へ研修で行く機会があり研修が続く中身体に疲れが溜まり続けていました。そんなときこのお店を見つけちょっとでも楽になればと軽い気持ちで立ち寄りました。しかし実際マッサージが終わった後、ちょっとどころか身体の隅々までリフレッシュすることができました!感謝です!

Peace様
ご来店ありがとうございました。
施術を喜んで頂けて嬉しく思います。
近所にお越しの際はまた、お体メンテナンスに是非いらしてください、おまちしております。
お疲れ溜めすぎないように、お体に気を付けてくださいませ。

オススメです!( *Θ*)ノ

小さな店内ですがセンスの良い内装で居心地が良いです。前に通っていたマッサージ屋さんの担当の方が独立開業されたお店なのですが、腕は確かなので、家からは少し離れた場所ですが、電車に乗って通ってます!中目黒の商店街の中に有り、まわりには良い感じの食べ物屋さんが沢山有ってマッサージの後でご飯を食べて帰るのも楽しみです〜。

Feeleaseからの返信

ゲストさんいつもご愛顧ありがとうございます。
書き込みした旨を次回ご来店の際にお知らせくださいませ、特別ポイント進呈いたします。
季節の変わり目ですので、体調管理等気を付けましょう。

からだのメンテナンスの大切さに気づかせてくれました。

いつもデスクワークで体がこちこちで困ってたところ、知り合いに勧められてここに行ってみました。すっごい上手でしかも、会社でできるストレッチも教えてくれて、ちゃんと身体をメンテナンスしてあげなきゃな〜、という気持ちになりました。身体が軽くなったおかげで、最近はジムにも通うようになったぐらいです。いいきっかけをありがとうございました!お店はマンションの一階にあって、ちょっと奥まっててわかりづらいけど、みなさんにもぜひおすすめです!

Feeleaseからの返信

kyoko様先日はご来店いただき誠に有難うございました。
口コミの書き込みで次回1P付与しますので、お疲れを溜めすぎる前にまたいらっしゃって下さい。

マッサージの技術がすばらしい、おススメの整体サロンです。

三軒茶屋のサロンで担当していただいた方が、中目黒に開業されました。オーナーさんは話しやすいお人柄で、とにかく経験が豊富。素人ではわかりずらいコリの原因(トリガーポイントと言うらしい)を見つけて、丁寧にマッサージしてくれます。わたしは強めに押してもらわないと物足りないのですが、力加減もこちらの好みにあわせてくれます。以前から悩んでいた肩こりと腰痛も、月2回の施術でだいぶラクになりました。からだのクセも見抜いて、しっかりと矯正してくれるので、通うようになってからスタイルが良くなったと言われます。。。ベッドがひとつだけの小さなお店ですが、小物もかわいらしくて、まるで自分の部屋にいるみたいに居心地がいいです。他人の目を気にする必要もなくて、気軽にいけるのもうれしいです。これからも通わせていただきます!

Feeleaseからの返信

三茶の頃からのご愛顧ありがとうございます。
口コミ書き込みして頂いたので次回1P付与いたしますのでお疲れ溜める前にいらっしゃって下さい。

東京都目黒区上目黒 2−44−5−1F奥エスポワール望月

中目黒駅から徒歩2分。目黒銀座商店街3番街

• 中目黒駅から360m (徒歩5分)

お支払い方法について

お支払い方法について の写真

Feeleaseについて&プライバシーポリシー

Feeleaseについて&プライバシーポリシーの写真