手で施術をしてもらう。

デスクワークで肩が凝り固まって気分が悪いくらいになって来た時に見てもらいました。
手で施術してもらうというのはなかなか心地がよいもので、身体にも負担が少ないように思いますね。
終わった後は身体があたたまり、肩周りがほぐれた感じがありました。

足の痛み

痛みがマシになった!💕前の接骨院よりしっかりしてるし、ちゃんと治るしちょ~オススメ😁💕可愛いお姉ちゃんがいるし、皆明るい人で、たまに痛いけど委員長がゆるキャラで、面白いけどたまに難しい!🐻🐻

以前から肩こり、腰痛に悩まされ...

以前から肩こり、腰痛に悩まされ何をしてもスッキリせずぐっすりと睡眠もとれなかったのですが、こちらに通うようになって痛みも軽減され施術を受けた日は血流もよくなるので足や手の先も温かくなりぐっすりと眠れ、すごく楽になりました。

姿勢矯正

家族や友達からよく猫背になってるよと言われてました。自分ではそんなに姿勢が悪いとは思ってませんでした(T_T)。
千寿さんの猫背矯正看板はいつも気になっていました。姿勢チェックもしてもらえるということで軽い気持ちでやってもらおうと思い、お願いしました。姿勢の写真を撮ってもらってびっくり!自分では後ろ姿が見れないので歪んでたー(T_T)
猫背矯正をしてもらいそのあとに撮ってもらった写真を見てまたびっくり!明らかに違いましたまっすぐになってました!1回で効果を実感できました!これからも続けていこうと思います!

股関節の痛み

思い荷物を毎日持っているので 股関節、膝が痛くなることがあった。
知人の紹介で来た。
院長の的確な説明と施術がとても信頼できると思った。
お店も明るくて、スタッフの方も優しいのでとてもリラックスできる。
毎日のライフスタイルの中で 知らず知らずのうちに、足や腰に悪い歩き方や姿勢をしていたことが分かって、本当に来て良かったと思います。

一番の悩みは腰痛に悩んでいて ...

一番の悩みは腰痛に悩んでいて
体の疲れもたまりとれない感じでぐっすり寝れませんでした。
お友達の紹介で千寿整骨院を進めてもらい早速行ってみました
実際みてもらうとしっかりした説明とわかりやすく痛みも和らぎ本当に感謝です。
またわたしも同じ悩みのお友達にオススメしたいです。

かなりお世話になっています

私は育児中で、運動をする時間もなく、全身がかなり疲れてるのですが、特に首と肩がつらく、いつもこの整骨院でみてもらっています。元々違うところにいっていたのですが、ママ友に勧められて通うようになりました。先生、受付の方もとても明るく、言い方はおかしいかもしれませんが、楽しく通っています。それと、いろんな情報(免疫力アップのことなど)ももらえたりするので、これからも続けて通いたいと思います。

慢性的な肩こり

慢性的な肩こりに悩まされてうん十年の50代の男性です。
知り合いに紹介を受けて通院しています。

慢性的な肩こりもそうですが、年間通じて色々なスポーツをするなかで?、身体が悲鳴上げる事が多くなりましたが、施術を受けると即緩和されます。

一度通院する事オススメします。

お世話になってます!

半年前からお世話になってます!
スタッフの方々はみんな親切で、施術のほうもわたしは合ってると思います。
身体のメンテナンス的に通わせていただいているんですが、痛みなどはもちろんのこと、寝れない時も身体をほぐしてもらうのでよく寝れるようになります。
一度通う価値ありです。

仕事柄、肩こりと腰痛が酷くて、...

仕事柄、肩こりと腰痛が酷くて、いい所を探していたら、帰宅途中に開院していたので飛び込みで通うことにしました。
しっかりと症状をきいていただいて、つらい毎日が楽になりました。
雰囲気も明るくて、先生方もそれぞれ知識も深く、施術もしっかりしておられていて、安心して通っています。

股関節が良くなり歩けるようになりました。

家庭的な雰囲気で、スタッフの皆様は、話しやすくとても親切です。
10ヶ月間出来るだけ、通い続けて、今では水泳へ行けるぐらいに、股関節がよくなりました。
いろいろと説明をして頂けますので納得がいき、とても感謝しています。安心しておまかせする事ができます。無限なる感謝です。

悩み解決!

友達と一緒に行きました(*^^*)
スタイルよくなりたい!ってことで
骨盤矯正もいいと前テレビで見たので
エキテンでこの整骨院にあると知って
難波の手前の駅なんで遊びに行く前に
寄りました(^ ^)笑
半分軽い気持ちで行ったのですが...
終わって体の違いにびっくり!!
友達は猫背矯正の方をしてもらっていて
友達もすごく喜んでました^_^!

学生の時からずっと肩こりと腰痛...

学生の時からずっと肩こりと腰痛を長い間悩んできました。何をしてもイマイチすっきりせずでしたが、針治療でずいぶん楽になりました。正直注射も苦手ですし、針治療は怖かったですが、、、これを機に針治療を積極的に続けてみます!

ゆがみにびっくり

骨盤の調節をしてもらって、スカートが回らなくなりびっくりです!自分が思っているよりもゆがみがあることに気づかせてもらいました。ぐっすり眠れるようになり頭痛薬にも頼らなくなりました。これからも通いたいのでよろしくお願いします。

続けます!!

昔から足が大きいことがコンプレックスだったので、いつも足が少しが窮屈なくらいの靴ばかり履いていました。
その結果大人になるにつれて、外反母趾がきつくなりたまに痛みが出てくるようになりました。
外反母趾の矯正をしているのを聞いて、スグにしてもらいました!
まだ数回しかしていませんが、やってもらった後の足の感覚が全然違うのでこれからも続けてもっと効果を実感していきたいです(*^_^*)

体が楽です!

今まで整骨院でなかなか続けて通うことができなかったのですが、千寿の皆さんは、明るくて優しい人ばかりなのでそれだけでもすごく通いやすいです!
仕事の関係で遅い時間になっても嫌な顔一つせず、しっかり治療していただけてとってもありがたいです!!
これからもしっかり体のケアは続けていきたいです!

即効性の高い電気治療

なかなか治らなかった肩甲骨の痛み電気治療をした所すぐに治りました。
電気と聞いて痛いというイメージもあるかと思いますが、少しビリとします。
しかし、痛みはすぐになくなります。
今まで、受けた事のない治療で、長年お体の調子を悪くしていたあなた、ぜひこの機会に電気治療をしてお体を変えましょう!

猫背矯正

お友達の紹介で来院しました。
姿勢が悪いのを昔から気にしていたので、姿勢を少しでもよくしたいと思い猫背矯正をしてもらいました!!
何が原因でなど根本的なことからしっかり説明をしてくれて姿勢が一回の矯正でも良くなったのがわかりました!
お得な回数券もあったのでこれからもつずけていきたいです^^!

助かってます!!

友達の紹介で千寿さんに行き始めました!(^^)!
受付さんもスタッフの方々もすごく明るくて整骨院内がとてもいい雰囲気です!
猫背矯正や骨盤矯正、他にもたくさんのメニューがありました(*^_^*)
私も色んなものにチャレンジしていこうと思っています(^.^)

すっきり

最近体の調子が悪く頭痛もあり仕事に支障が出るほどしんどくなっていました。
病院へ行き肩こりと言われ、家の近くにある千寿鍼灸整骨院に行きました。
話をしっかり聞いてくれて、とても親切に対応してくれました!
治療もしっかりしていただいたおかげで、次の日の目覚めがすごく良かったです!

大阪府大阪市西成区玉出中1−12−12

• 地下鉄玉出から380m (徒歩5分)

天下茶屋駅徒歩3分 当院の施術が多くの本に掲載されています!

天下茶屋整骨院

• 玉出駅から徒歩21分 (1.6km)

施術に加え、不調予防や症状回復を目的とした体操法も指導!

さかもと整骨院

• 玉出駅から徒歩20分 (1.6km)