トウキョウノケッコンソウダンインフィニ|アオヤマケッコンヨビコウ

東京の結婚相談所インフィニ|青山結婚予備校

忙しい中でも出会えました。

研究に没頭する日々で、恋愛や結婚の時間が取れなかったのですが、インフィニのおかげで素敵な伴侶と出会いました。私の研究に理解がある方と出会えて本当に嬉しいです。

素敵な方と知り合えました

仕事の自由度が高い分、出会いが少なかったのですが、インフィニで素敵な方と知り合うことができました。カウンセラーの方が、私の独特な生活スタイルを理解してくれて、マッチングのアドバイスをしてくれました。

自分のペースで成婚できました

ITエンジニアとして、日常の仕事はパソコンと向き合う時間が多く、社交的な場面が得意ではありませんでした。しかし、この相談所のサポートのおかげで、自分のペースで出会いの場に臨むことができました。エンジニア特有の生活リズムや考え方を理解してくれる人を紹介&カウンセリングしてくれるのは非常に心強かったです。同じ業界で働く方や、テクノロジーに興味を持つ方との出会いも豊富で、共通の話題で盛り上がることが多かったです。インフィニで良いご縁がありこのたび成婚できました。

忙しい中でも、インフィニのおかげで結婚相手を見つけることができました。

子供がいる私にも理解がある方に出会えました。

子供がいる私にも、理解ある方との出会いを提供してくれたインフィニさんに感謝しています。カウンセラーの佐藤さんが、シングルマザーとしての悩みや希望をしっかりと聞いてくれました。

生涯の伴侶と出会えました。

新しいビジネスを立ち上げる中で、私のビジョンや夢を共有してくれるパートナーを探していました。この相談所で、共に夢を追い求めることができる伴侶と出会うことができました。カウンセラーの方々も起業家の視点を深く理解しており、「プライベートの充実をサポートしてくれる人」という条件にあうパートナーを探してくれました。起業家としての悩みや喜びを共有できる魅力的な方との出会いもあり、非常に有意義な時間を過ごすことができました。

本当に感謝しています。

インフィニで素敵な方と出会いました。サポートも良く、感謝しています。

人生遅咲き、、、でも幸せになります。

こちらの結婚相談所で素晴らしい結果を得ることができました。実は以前、他の相談所での経験がありましたが、思うような方に巡り合えず。しかし、この相談所の評判を聞き、こちらでの活動を開始しました。

こちらの相談所は、質の高い会員と専門的なサポートが魅力です。特に、佐竹さんのカウンセリングは、私の婚活を大いにサポートしてくれました。彼らのアドバイスや励ましは、私にとって非常に価値がありました。

以前の活動では、経営者である私の職業や収入を重視する方が多かったです。しかし、こちらの相談所では私の身分を気にせず、真摯に結婚を考える方と出会えました。特に、カウンセラーやセミナー講師のサポートは大変役立ちました。

結婚相談所インフィニの皆様、心からの感謝を込めてお礼申し上げます。お悩みの方には、この相談所を強く推薦します。

医師仲間からの紹介でこちらの結婚相談所インフィニ青山さんに入会しました。
私は医師ですが、希望としては、性格の良い女医と結婚をしたかったので、難しいのではないかと思っていましたが、話を聞いているうちにお会いしてみたいと思う方々が多く活動していることがわかりました。また自分が気づいていない自分の希望もわかり、すばらしい方を紹介していただき今回成婚となりました。私は奥手なので、プロポーズなど困りましたが、最後まで丁寧にてサポートしていただき感謝しています。ありがとうございました。

今月成婚退会します!

佐竹先生をはじめ、j先生、s先生本当にありがとうございました。落ち込んだ時は励ましてくださり、調子に乗りすぎた時には諌めていただき、喜ぶときには一緒に喜んでいただき、振り返ると本当に温かく親身になっていただけたと思います。本当にほんとうにありがとうございました。
成婚したらお話が今までのようには出来づらくなるかもしれないのが、寂しくて悲しいです。お菓子もってたまに遊びに行きますので、よろしくお願いします。

ありがとうございました。幸せになります。

周りの友人がどんどん結婚していき、焦っていた時に、東京の結婚相談所インフィニのサイトを見つけ、口コミが良いものが多かったので、すぐに入会カウンセリングを受けました。
結婚相談所での活動はしたことがなく、不安な気持ちもありましたが、佐竹先生の婚活への情熱を感じて入会を決めました。

入会をして活動をしてからは、口コミの通り、会員の幸せを考えてアドバイスをくださいますし、手厚くサポートをしてもらえて、素敵なお相手と成婚できましたので、インフィニさんに入会して本当に良かったと思います。

夫とともに温かい家庭を築いていこうと思います。
本当にありがとうございました。

34歳医者です。こちらで成婚ができましたので書かせていただきます。
こちらの前には渋谷そして、銀座の相談所さん2社で活動をしていた経験がありましたが、全然上手くいかず、どうしようかと友人に相談をしたところ、多くの女医さん達がこちらで成婚できているという噂をきいて、それなら話を聞いてみようと問い合わせをしました。
お話を聞いてみると、手厚いサービスと質のよい会員さんがいらっしゃるのがわかりました。私もここでならなんとかなるかもしれないと活動を開始しました。
お見合いができ、交際の方もできるにつれて、仕事も忙しい中での婚活を行うことの大変さを感じつつ、佐竹さんとカウンセラーの陣川さんには本当に助けられました。励まされたり、的確なアドバイスをいただいたり、一生の恩人だと思っています。

インフィニさんで活動する前にも活動はしていましたが、私の年収につられてくるような方だったり、会ったらあったで医者という肩書きに物怖じされている方だったり、正直素敵だなと思える方とはあえなかったので、こちらであれば出会える人に間違いはないかと思っています。
もしお悩みのかたがいらしたら、お勧めです。

他にも男性の目線でアドバイスしてくれた男性カウンセラーの方や、お見合いセミナーをしてくれた講師の方、結婚相談所青山インフィニの皆様本当にありがとうございました。

東京でおすすめの結婚相談所です!

こちらはとても手厚くお世話をしてくれます。
私は仕事で非常に忙しくしていましたが、それでも理想の方を紹介してもらうことができ、結婚することができました。佐竹先生をはじめとして本当に感謝しかありません。
私は結婚相談所インフィニ青山さんを紹介していただいて入会しましたが、こちらを見ている方々にもお勧めできると思いました。

40代でも結婚できました!

40代女性で、色々活動はしてみましたが上手くいかず、そんな時テレビでみた佐竹さんの言葉が心に響き、最後のチャンスと思って青山の結婚相談所インフィニさんに入りました。
佐竹さんやカウンセラーさんのサポートもあり半ば諦めていた私でもお見合いや交際ができ、成婚ができました。半年前には絶望感しかなかった私が今では幸せいっぱいです。悩んでいるならやってみたら良いと思います。私は強くお勧めします。

東京の結婚相談所インフィニ|青山結婚予備校からの返信

ご成婚本当におめでとうございます。
40代の女性様は皆様一様に大丈夫だろうかと不安な気持ちをお持ちでいらっしゃいます。
インフィニは30代40代の方でも結婚に導けるように手厚くサポートをさせていただいており、安心してご活動いただけたのでしたら本当に嬉しく存じます。
ただ私どもはサポートをすることはできますが、実際にがんばっていただくのはご本人様ですので、私どものアドバイスやサポートを受け取っていただききちんとご活動されたからこそのご結婚だと思います。
本当におめでとうございます。
これからも幸せな人生をお歩みくださいませ。

〒107-0052 東京都 港区赤坂8丁目5−40 ペガサスアオヤマ420
東京青山の結婚相談所インフィニ
03-6447-2346

3ヶ月で成婚退会でました!

こちら30代女性会社員です。
知り合いから勧められて、入会しましたが、
とてもよかったです。
お見合いをきちんと作ってくれますし、お見合い場所・日時まできちんと
調整をしてくれました。
悩んだときにも気軽に相談ができましたし、
お陰でとても良い方と出会うことができ成婚することになりました。
本当に感謝感謝です。
私のように半ば諦めていたり、でも悩んでいた人は、
ぜひ一度話を聞きに言ってみてください。
身をもって体験したので、おすすめできます。

wpzae399 様

ご成婚おめでとうございます。
また弊社のことをお勧めいただきまして誠にありがとうございます。

wpzae399様のまっすぐで素直なお心が伝わってまいります。
だからこそ素敵な男性様と短期間でご成婚されることができたのだと思います。

お名前がわかりませんので、どなたかわかりかねますが、時期からいたしますと医師男性とご成婚いただいた女性様かとお見受けいたします。違う方でしたら大変申し訳ございません。

末永くお幸せになられてくださいませ。

結婚相談所インフィニ

親身に相談に乗ってくれる最高の結婚相談所さん

他の結婚相談所で2年ぜんぜん上手くいかずにうつになりそうな私を、支えてくださり、そして素敵な方と成婚まで導いてくださり本当にありがとうございました。このご縁はわすれません。お考えの皆様もこちらで活動すれば間違いないと思います。婚かつで苦しんでいる人がいたら、まずは相談をしてみてください。心が癒されるのを感じると思います。

東京の結婚相談所インフィニ|青山結婚予備校からの返信

私たちは全力でお世話をさせていただきますが、
当然会員様の努力も必要となります。
成婚までがんばられたjexjp347様ご自身をもっと褒めてあげてくださいませ。
少し後ろ向きなところや、心配性なところがあると思いますが、
jexjp347様でしたら、これからきっと幸せになれるはずです。

今後、何かまた心配なことがありましたら、ご連絡くださいませ。
ご相談に乗ります。

お幸せになられてくださいませ!!

結婚できました、ありがとうございます。

こちらで素敵な女性をご紹介いただき結婚ができました。
カウンセラーさんはとてもよくしてくれたので感謝しています。

費用感とサービスとしては、とても割安だと思います。
大手も含めて他の結婚相談所の話を聞きましたが、ここが一番やってくれると
思いましたし私の見立ては正しかったと思っています。

gnsfl643 様

口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
多くのご成婚者様より毎月ご紹介もいただいておりますので、
ぜひご紹介もいただけましたら幸いでございます。
皆様に素敵な方々をご紹介すべく今後も精進してまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

gnsfl643 様の今後のご多幸とご健勝を祈念しております。

友人が結婚しました

先日、友人がインフィ二さんの紹介で結婚しました。
当初は結婚相談所なんてと言ってたのですが、
自分に本当に会う人を紹介してもらったみたいで喜んでました。
本当に有難うございました。

時には厳しい事も言われたみたいですがお勧めです!

東京都港区赤坂8-5-40ペガサスアオヤマ420

青山一丁目駅 4番南出口をでて目の前の大きな通りの奥に「YAMAYA」と「山王メディカルセンター」があります。その二つの建物の間の道を進むと「ペガサスアオヤマ」という建物が30秒ほどで右手に見えます。

• 山王病院前から290m (徒歩4分)

まずは初回無料カウンセリングからどうぞ♪

Hasegawa Marriage Agency

• 青山一丁目駅から徒歩3分 (170m)

あなたも即戦力になれる!プロ着付師の養成コース/幸せな結婚をしたい方に!本気の結婚相談所サービス

ブライダルヘアメイク 【エクリュ】

• 青山一丁目駅から徒歩20分 (1.6km)