ノジマ テラスモールショウナンテン

ノジマ テラスモール湘南店

駅から近くて便利

駅からすぐのテラスモールの中にあるので、アクセスしやすいです。
売り場面積は、大きい店舗から比べればある程度の広さではありますが、品物は揃っています。
店員の方も親切で、我が家では大体の電化製品はここで買っています。

駅近でアクセスがいい場所にあります

駅からアクセスがよく、
テラスモール内にあるので、
買い物用事のついでに気軽に寄れる店舗です。
休日は人も多く店だけでなくテラスモール自体が混雑していますが、店内の通路が広いので、子どもが一緒にいても安心して楽しめます。

駅直結の電気屋さん

駅直結のテラスモール内にある有名所の電気屋です。
限られる面積の中でも十分な商品があり、とても見やすかったうえに
店員さんの対応もよく、積極的にお声をかけてくださりましたので、とても相談しやすかったです。

ハイテクな家電

辻堂にあるショッピングモール内の家電店です。
店内を見ていて、知らない間にハイテクな家電が多くなっていたことに驚きました。
テレビはネットができたり、キッチン家電は手作りを超えていたり、進化がすごいと思いました。
昔からある商品はバージョンアップしていたり、ロングセラー商品は相変わらず人気があります。
価格は割引になっているものが多く、分割も可能です。

買い物ついでに寄りやすい

お正月のセール期間中だったというのもありますが、店内とてもにぎわっていて店員さんも忙しそうでしたが丁寧な接客が印象的でした。
テラスモール湘南の中にあるので、買い物に行ったついでに気軽に寄ることができるので便利です。

駅近

辻堂駅に直結しているテラスモールの中にあるお店で便利です。
お店自体はそこまで広くはないと思いますが、必要最低限のものは揃っていると思います。
意外と混み合うことも少ないので、店内見やすいです。
困った時は店員さんも駆けつけてくれます。

スマホ充実

辻堂駅から直結するショッピングモールの中にあるお店です。
近隣のノジマさんよりは売り場面積がせまいですが、場所柄なのか
スマホの品揃えは充実しており、どんなキャリアでも対応してもらえます。

店員さんの説明も丁寧で、機種変更やアクセサリーグッツ購入の時などは
必ず立ち寄らせてもらってます。
スマホの買い物ならオススメですよ

買い物しやすい

辻堂のテラスモール湘南の中に入っています。
ショッピングモールの中なので、広さはそこまでではないですが、
必要な家電はおおよそそろっているので、
他の買い物と一緒に買い物しやすく、便利です。
店内も明るくて品物がわかりやすいですし、気になることがあれば店員さんに聞けば、
すぐに答えてくれるので助かります。

くろわっさん
くろわっさん さん

買い物ついでに寄れる。

ショッピングモールの中にあるので、お買い物の後に寄れて便利です。
店内の品数は多くはないですが、広々しており、店員さんは少し距離を置いていてくれるので店内全体をゆったり見れて良いです。

もちろん検討や相談には店員さんも快く対応してくれます。

広く見やすい店内

辻堂駅から近いテラスモールの4階にあります。
母親と電池やDVDプレーヤーを買いにいったりしています。
店内は広く品揃えも多いので、見て回るのがとても楽しいです!
テラスモールはポイントも貯まるので、これからも利用したいと思っています!

家電量販店

辻堂駅近くにある湘南テラスモールの中にある店舗です。
家電やスマートフォンのカバー、オーディオ機器等を幅広く取り扱っており、それなりに欲しいものも見つかります。
他の店舗と一緒に見に来るお客さんが多いです。
また、店舗自体には入りやすい雰囲気です。

写真の印刷に時間がかかる

テラスモール内にある大型店舗です。

どのコーナーの店員さんも新製品についてとても詳しく知っていて、押し付けがましくない感じで案内してくださって良かったです。

ただ、デジタルカメラの写真を自分で選んで印刷するのが、仕上がりに結構時間がかかります。

テラスモールで

テラスモールの中にあるノジマです。
テラスモールの駐車場があるので何気に大きいものも買いやすくて便利です。
休日はにぎわっています。
家族連れの方も多いですね。
店員さんが質問したら丁寧に答えてくださって助かりました。

初ノジマ

友人の携帯購入に付き合いで来店しました。
週末ということで、とても混み合っていましたが
とても丁寧に対応してくださいました。
話を聞いているうちに、店員さんの対応の良さに
スマホへ切り替えを考えていた私も
乗り換えを決めてしまったほど。。
これから家電を買う時は、利用させて頂こうと思います。

店員さんがもう一息

駅近ということもあり
たまに利用しますけど、店員さんの
対応が微妙なことが多いかもです

量販店なのでさほど丁寧な対応は
もとめませんが、それにしても。。。
的な対応の場合もあります

買うものが決まっている時には
便利で近くていいと思います

辻堂の家電量販店

テラスモール湘南4Fにある家電量販店です。隣に本屋の有隣堂があるのでちょくちょく立ち寄ります。ソニーのホームビデオを買ったことがありますが、店員さんの説明も丁寧で良かったですよ。ノジマのポイントもテラスモールのポイントも同時につくので、お得感もあっていいですよ!

駅近

辻堂駅そばのテラスモールに
入っている家電量販店です。

加湿器を買うのに利用しました。

1フロアーしかないので品揃えは多くはありません
でしたが、主要なものはだいたい置いてありました
のでそれほど不自由はないと思います。

辻堂駅周辺で徒歩で行ける所には家電量販店は
他にないので便利だと思います。

神奈川県藤沢市辻堂神台1丁目3−1テラスモール湘南4F

• 辻堂駅北口から130m (徒歩2分)