ティーズレストラン

せいちゃん
せいちゃん さん

りんごのパフェ♪

こちらのお店、ヴィーガンレストランとして有名みたいですね。先日食べた、りんごのパフェが
可愛らしくてすごーく美味しかったです。上にのってたアイスが今まで食べた中でもベスト3
に入るおいしさで、大阪にもお店できてほしいなぁ~。。なんて言ってました。駅から近いし、次回は
ちゃんとスケジュール調整してもっといろいろ食べに来たいです♪

ヴィーガン

ヴィーガンのお食事が食べれるということで行きました。ラザニアと坦々麺をたべました。どちらもおいしかったです。坦々麺はちょうどよい辛さでまた食べたいと思いました。お店の雰囲気も良かったですし、おすすめです。

ランチコース利用しました

12名の大人数で利用しました。個室は広々としていてゆったり良かったです。ランチコース2000円を利用。前菜、スープ、選べるメイン、ドリンク。どれも野菜の旨味が引き出されていて美味しかったです。お子さまメニュー1000円もご飯をセレクトできたり、ドリンクも
オレンジかアップルか選べたりし、大満足でした!

本当にビーガンレストラン?

先日、ヨガのTT同期のランチ会で伺いました。

自由ヶ丘駅から徒歩3分のビーガンレストランです。

テレビの取材も来る程の人気店で、ランチも時間制、
店内はあっと言う間に満員になってしまいました。

いただいたのは、ハーフ&ハーフカレーで、二種類の人気カレーを楽しめるスペシャルメニューです。

本当にビーガンメニュー?と思うほどの、想像以上に美味しく、楽しめました!

また、近いうちに伺います!

T’sレストランからの返信

本当に嬉しくなるメッセージありがとうございます。返信が遅くなりすみません。
ハーフ&ハーフカレーを召し上がってくださったんですね。
ポークエキスやチキンエキスなど使わず、野菜だけで旨味をだしたカレーですが、コクがありしっかりした味であると皆様に喜ばれています。
ディナータイムはハンバーグや餃子、春巻き、ピザなどランチタイムとは違う驚きメニューを楽しんでいただけます。
どうぞまたいらしていただけたら嬉しいです。
自分が食べた「食」が自分のカラダを作っている!ということを実感していただけたらいいなと思っています。
これからもどうぞよろしくお願いします。
facebookやinstagramで、新たな情報をお知らせしています。
よろしかったらご覧になっていただきたいです。

身体に優しい料理がいっぱい

小さい子供に安心して食べさせてあげられる数少ない貴重なお店です。

とんこつ味のラーメンや担々麺、カレーセットにパフェが我が家の定番メニュー。

油淋鶏などもとても美味しいですよ。

自由が丘にはビーガンやベジ系はたくさんありますが、僕はここがお気に入り!

またお世話になります。

Eugene
Eugene さん

体が喜ぶ料理

美容や健康に気を遣う人には
ぜひおすすめしたいお店です。

素材にこだわった料理は、どれも薄味(いい意味で)で、
体に負担をかけません。
食べた満足感が十分にあります。

普段コンビニ食や店屋物などに慣れている方は、
もしかしたら「あっさりしすぎ」と思うかもしれませんが、
それは体に毒素がたまりすぎているのかも・・・?

価格もお高めですが、
自由が丘に行く時は、第一候補のお店です。

mueqj795
mueqj795 さん

動物由来の材料はなし!

何回か行きましたが、いつも美味しいしお店のスタッフも感じ良いです。
ランチタイムは平日でも結構混んでいます。

動物由来のモノは入ってないのですが全然普通に食べられます。
いつもパスタがドリアをランチだと頼むのですが、美味しいしオシャレです。
デザートも生クリームは豆乳で出来てますが、豆乳臭さはなく美味しく食べられます。
デザートも付けて1500円です。

もっと近くだったらと心底思うお店です。
(個人的には肉類は食べないようにしています)

去年のおせちもこちらで頼みました。
2万円でしたがとてもバリエーションありました。
もちろん普通の肉や魚を使ったモノよりは質素ですが本来なら今の贅沢な命を奪いすぎている食事をしている人達こそこういうおせちにするべきではと個人的には思います。

お茶とケーキだけ頼んでも大丈夫です。

持ち帰り用の素材やケーキもあります。

そのうちディナーも行けたらと思います。

ヘルシー料理

私の友人にこってり系よりもヘルシーなものが好きで、普段から野菜を取りなさいと言われていて一度いいお店があるから行ってみようということになりました。ハンバーグや餃子があってこってりかと思い食べたらなんとヘルシーな素材を使い体にいいものを使っていることを聞きました。年齢も体に気を使わないといけないのでとても良いと思いました。体が元気になった感じです。

ヘルシー★

東京へ行った際に、立ち寄りました。

こってりしたメニューばかりなのに、ヘルシーに作られてるというところに魅了されました(*^^*)

担々麺を食べましたが、マイルドな感じになっていて食べやすく、おいしかったです!

また機会があれば、ぜひ行きたいと思います( ´ ▽ ` )

オススメ

友達が行きたいとと言っていて行きました!
ここは肉や卵など使わず野菜や豆など使ったヘルシー料理お店でした!

ハンバーグ食べたのですがほんとにお肉みたいで普通のハンバーグと変わりないしそれ以上に美味しかったです!
他にも沢山ありまた行きたいと思っています!

T’sレストランからの返信

返信が遅くなりすみません。
私たちにとって何よりも嬉しいメッセージです。

ハンバーグを召し上がってくださったのですね。
実はハンバーグについて、よりおいしいものができたら・・・と思って最近改良しました。
いいタイミングでハンバーグの感想をいただけてよかったぁ!と思います。

まだまだT'sオリジナルメニューがあります。
どうぞまたいらしてください。

facebookでもT'sレストランからの発信を行っています。
どうぞご覧になってください。

ヘルシー料理

自由が丘にあるヘルシー料理のお店です。
肉や乳製品などの動物性脂肪を一切使っていないというお店。
それなのにハンバーグや餃子など、
メニューはこってりなものが。
興味を惹かれて入ってみました。

ハンバーグを頼んでみると、
味の方も普通のハンバーグの感じです。
大豆を使って作っているとのことでした。
餃子なども大豆を使って作っているそうです。

さらにデザートにパフェを注文。
生クリームらしきものが入っているのですが、
なんと豆乳で作っているそうです。
それでも違和感無く食べられました。

体のことを考えて、
たまにはこんな料理も良いですね。

ちゃこさん
素敵な口コミをありがとうございます。返信が大変遅くなりすみません。
今回はハンバーグとパフェを頼んでくださったんですね。
どこのレストランに行っても美味しいものがたくさんありますが、T'sレストランでは、美味しさと感動・驚きを味わっていただけたらいいなと思っています。
誰にとっても「健康」であることが大事ですね。毎日食べる3度の食事によって、自分の健康を保てていると考えたら、何を食べるのか大事になりますね。
お酒を飲まれる方が休肝日を作るように、たまには、自分自身のカラダをリセットする意味でも、時々このような食事を取り入れてくださればと思います。
またぜひいらしてくださいね。どうもありがとうございます。

T'sは最高です

たまたま入ったこのレストランはベジタリアンの店で、お腹が減っていたのでカレーとタンメンを注文したんですけどベジタリアンとは思えないくらいコクがあって美味しいかった。ベジタリアンでなくても全然いけますよ。メニュー見ていたら全部食べたくなりました。

サッカー好きさんへ
嬉しいコメントありがとうございます。返信が大変遅くなりすみません。
カレーと担々麺を召し上がっていただいたのでしょうか。
本来のカレーと担々麺はどちらも、動物性食材を使わなければ作れない!という代表的なメニューですね。家庭でもお鍋を洗う時に、ラードがこびりついてスポンジが白くなった経験があることでしょう。
T'sレストランでは、食器やお鍋を洗う時、洗剤を使わなくてもお湯だけでさっと落ちます。それが自分の内臓の中だと考えると、すごい差になりますね。
食事は自分のために食べるもの!
だとしたらいつも美味しいものを食べたいですね。
T'sレストランでは、美味しさにこだわり、かつカラダに優しい素材を使ってメニューを考えております。またぜひいらしてください。お待ちしています。

今まで食べた事あるビーガン料理店で最高に美味しい

10年以上ベジタリアンをやっていて、海外でも沢山のベジタリアン/ビーガン料理を食しましたが、このお店の料理(特にディナー)は最高です。
どうやったら動物由来の材料を使わずにこれ程しっかりとクリーミーな味付けが出来るのか不思議な程です。ベジタリアンでない方と一緒に行っても皆満足しています。
沢山食べてしまった後でも、もたれずにすっきりするし、飽きない味なので何度も行っています。
T's料理教室をして頂ければ絶対参加します。

ベジタリアンや健康志向派であろうとなかろうと、絶対お勧めのお店です。

ハナスパニエル様
なんて嬉しいコメントでしょう!このように評価をしていただき、スタッフ全員の士気が上がります!ありがとうございます。
ハナスパニエルさんは、ディナータイムにも何度もいらしてくださっているのですね。ありがとうございます。ランチに比べてディナータイムになると、よりメニューの幅が広がり、楽しめます!ブログやfacebookで新メニューもご紹介していますので、よろしかったらぜひご覧になってください。

ハナスパニエルさんは10年以上もベジタリアンなんですね。今の時代だんだんと動物性食材を使わない商品、食材、お店が増えてきて、ベジタリアンの方が行動しやすくなってきていると思います。1日3食しか食べる機会がないのですから、毎回美味しいものを食べたいですね。

『T'sレストラン』は、ベジタリアンの方だけではなく、普通になんでも召し上がられている方にもご一緒に喜んでいただけるように、美味しさを意識してメニューを考えています。そして、何よりも「健康」であることが誰にとっても一番大切ですね。お食事をしていただいた後自らのカラダで何か感じていただけたら嬉しいな!と思っています。
これからもどうぞよろしくお願いします。

mizuiro
mizuiro さん

美味しいお店

友人三人でランチに伺いました。
店内も綺麗で清潔感があり、気持ち良くお食事が出来ました。
私はカレーセットを頼みましたが、サラダもシャキシャキした触感でみずみずしく、メインのカレーは深みのあるお味で最高でした。

ヴィーガンやマクロビオティック系のようですが、それを忘れてしまう程、美味しいお食事を頂きました。
友人が頼んだグラタンも凄く美味しかったようです。

サーブしてくれた店員さんのテンポもとっても良く、接客も丁寧でした。
この日は全員女性客、私達も自由が丘女子会ランチをする時は又ここのお店でと話しています。

mizuiro様
嬉しいコメントありがとうございます。お返事が大変遅くなりごめんなさい。
サラダ、カレー、ドリア(グラタンはディナータイムメニューです)のことを評価していただき、mizuiroさんとお友達の方に美味しく召し上がっていただけたことがわかり、よかったな!と喜んでいます。
mizuiroさんは、ランチタイムにカレーを頼んでくださったのですね。実は、2月9日から「T'sマサマンカレー」がメイン料理の一つに加わりました。もし辛いのがお好きでしたら、ぜひ次回お試しください。アメリカのCNN放送で、美食50食の1位に選ばれたタイのマサマンカレーです。
スタッフの接客についても書いてくださり、ありがとうございます。皆様が美味しく召し上がっていただき、楽しく心地よい時間を過ごしていただけるように、これからも常に心掛けていきたいと思っています。このようにコメントをいただけるともっと向上していきたい!といい励みになります。ありがとうございます。

すごく素敵!

ベジタリアンやビーガンの方にはすごくお勧めのレストラン!
どのメニューがベジタリアン用かビーガン用か分かりやすく表記してあるし、味がすごく美味しい!本当のお肉や動物性の油などを使っているかのような味で、どうやったらこの味付けができるのか驚きました!

Mika様
コメントありがとうございます。お返事が大変遅くなり、ごめんなさい。
メニューのことや味のことをほめていただき大変嬉しいです。
ベジタリアンの方、ビーガンの方に、安心して召し上がっていただきたい、そして、お肉が大好きな方にも喜んで召し上がっていただきたい、誰もが一緒に楽しんでお食事ができるお店になったらいいな!と思っています。Mikaさんからこのようなコメントをいただき、スタッフ一同また大きな励みとなります。これからもどうぞよろしくお願いします。

東京都目黒区自由が丘2丁目9−6Luz自由が丘B1F

• 自由が丘駅から140m (徒歩2分)