オウルシンキュウセイコツイン

OWL鍼灸整骨院

首の痛みで受診しました!

首の痛みで受診しました。
寝違えなのかよくわからないですが、首を痛めてしまい動かせなくて横になるのも辛かったのですが、治療してもらってから痛みもかなり引いて、動かすことも横になるのも可能になりました。院内はとても綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。院長もとても親切で親身に話を聞いてくださるので安心して治療を受けられました。
何かあった時はここに来たいと思います。

OWL鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
今後も1人1人に対して丁寧な施術を心がけ努力していきます。

良い整骨院さんです

私は事故の関係で行かせていただきましたが、
院長先生の対応、治療が良いです!
事故対応もできますので仕事をしていて忙しくてなかなか病院に通院できなかったのですが、21:00まで営業していますのですごく助かりました!

色々な機器も揃っていてその人、その痛みに合わせての治療法で毎回スッキリして帰っています
治療で分からないことがあっても的確に答えてくださりますし、お家で気をつけることや、やってみると良いことなども教えてくださります。
お友達にも紹介したいなと思う整骨院ですね!

OWL鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
1人1人に合わせた施術を今後も心がけていきますのでよろしくお願いします。

リフトアップに効果ありでした✨

美容鍼+小顔フェイシャルの施術受け、フェイスラインとむくみ除去にとても変化が出ました。美容鍼も小顔も初めてで、痛いのかなと思いましたが、気持ちよく、またマッサージのゴリゴリ感もなんとも言えない心地よさでした(^^)
また利用したいと思います!

OWL鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。患者様にそう言っていただけると本当にうれしいです。今後ともよろしくお願いします。

肋骨損傷の治療

学校の授業中に怪我をしてしまい、通院させていただきました。痛いところをピンポイントで治療していただき通院前と通院後で痛みがとても和らぎました。軽傷から重症まで全ての治療をこなせる院長なので、気になることやちょっとした怪我などがありましたら是非相談してみてください!

OWL鍼灸整骨院からの返信

来院ありがとうございます!
1人1人に合わせた施術を心がけています。
今後ともよろしくお願いします!

高崎駅から車で10分

• 寺尾小学校から120m (徒歩2分)

はりきゅう整体 郁

• 高崎駅(JR)から徒歩75分 (6km)

高崎市で肩こり、腰痛、交通事故のお悩みならお任せください!

からか整骨院

• 高崎駅(JR)から徒歩35分 (2.8km)

部活、スポーツ、家事、育児をする人を応援しています!!

ふなと川接骨院貝沢院

• 高崎駅(JR)から徒歩32分 (2.5km)