ダブルバー ヴォール

安心できます

綺麗だけど落ち着ける内装で、2席あるのに個室のようになっているのでリラックスできます。優しく親しみやすいので、色々と相談してしまいます。セットだけでもしてもえるので、とても助かってます。もう他の店に行けなくなりました〜。

W bar(e) Wohl     からの返信

ダイチンさん、ありがとうございます!
どんな事でも気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さい。
出来る限り対応させて頂きますねぇ♪(#^.^#)

対応も技術も大満足!

お客様に対する接し方が丁寧で、お店の雰囲気も良いです。
髪型はもちろん、頭皮ケア等の相談にも乗っていただいております。
カット以外に顔剃りや顔パックなどがあり、リフレッシュすることができます。

行きつけの理容室になること間違いなしです!!

W bar(e) Wohl     からの返信

TSさん、コメントありがとうございます!
ヴォールがオススメのメニュー♪それは炭酸メニューと、お顔剃りです!
ホームケアでは落としきれない毛穴の汚れなど、ヴォールに来て、しっかりと頭皮ケア・スキンケアをして、素晴らしい状態を保ちましょうね(^^♪
是非×2♪またのご来店お待ちしております。m(__)m

これぞ男のサロン!

ネットで調べて初めて行きました!

外観、内観は非常にオシャレ!

マスターは顔に似合わず非常に気さくで話易いです^^;
今どきの上っ面で世渡り上手な感じかと思いきや、初対面でも親身にきちんとご対応していただけてありがたかったです。

また一人で切り盛りしているため、他の人の目を気にする事なく、完全にリラックスできました。プライベートサロンのような感じです☆

私は髪質や生え方がかなり複雑なので自分でもどのようにカットをお願いして良いのかわからないところをきちんと理解していただき、仕上がりは予想以上のものでした!

色々と髪が気になる年頃で、自分では頭皮は柔らかいと思っていたのですが、頭皮は硬く血行が悪くなっているとご指摘されヘッドスパをやることに。物凄く気持ちよかったです。しかも翌日明らかに頭皮がドクドクするのを実感!かなり効果があるのだと思いました!

また、色々と融通が利くお店なので物凄くありがたいです(^o^)

私は名古屋に在住ですが、わざわざ刈谷に出向いてでも行く価値アリのお店だと思いました☆

W bar(e) Wohl     からの返信

テンコジさん、数あるサロンの中からヴォールにご来店頂き、ありがとうございました!
私も、テンコジさんからご要望を頂けて、カットしやすかったですよ♪(^^♪
また、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

ヴォールでは、頭皮環境を整えるメニューや、お顔のお手入れメニューが充実しておりますので、必要なメニューだけご提案させてもらい、しっかりケアして健康な髪・お肌を維持していきましょッ♪(^O^)/

かなりオススメです!

店舗が大通りから少し住宅街に入った場所のため、通りすがりではまず見つけられない場所にありますが、こだわりインテリアでコーディネートされていて自分しか知らない隠れた名店を発見した気分になれます!もちろんこちらの希望通りになるまで丁寧にカットしてくれるし、カット以外のマッサージや炭酸水シャンプーなどもありかなりオススメです。また行きます!

W bar(e) Wohl     からの返信

ご来店、ありがとうございました!

これからも、こばっちさんに似合うスタイルを提案させて頂くと共に、頭皮ケア・お顔剃りのスキンケアも、定期的にケアさせて頂きますので、これからも、よろしくお願い致しますm(__)m

気さくさがgoodです

スタッフの柿本さんが、非常に気さくで、また来たくなるお店です。
子どもたちにも、同じ目線で話しかけてくれて、街のいいお兄ちゃんといった感じ。ITフル活用で、コミュニケーションをとろうとする姿勢も、いいですね。

W bar(e) Wohl     からの返信

この度は、数ある理・美容店の中で、当店をご利用頂きまして、ありがとうございます♪

車での出張が多いと伺いましたので、道中、気をつけて行って来て下さいねッ!

またのご来店、是非お待ちしております!(*^^*)

愛知県刈谷市一ツ木町2-21-1

一ツ木駅から南へ徒歩15分。マルマンパチンコを南へ進み住宅街の中へ。

• 一ツ木町朝暮から130m (徒歩2分)