オグリスアサヒセイコツイン

ぎっくり腰で

ぎっくり腰で朝から立ち上がることも困難で、家の近くだったのでこちらへ駆け込みました。

コルセットの巻き方なども教えていただき、
帰るときには歩くのが楽になっていました!!

また、ケガをしたときは宜しくお願いします。

事故して・・・

先日事故をしてしまい診てもらったところ徐々に痛みがとれていくではありませんか。
ここでやってもらえる脊椎矯正のおかげです。
事故の事に関しても親身に相談にのってもらえたのも、かなり助かりました。
また何かあった時はお願いしたいです。

小栗栖あさひ整骨院

すごく親切で、ていねいに治療してもらいました。
腰や肩の痛みがとれて、日常生活のアドバイスもいろいろしてもらい、すごくよかったです!!!!!!!!!!
ぜひ、これからも通いたいです!!!!!!!!!!!!

背中の痛み

犬の散歩中、愛犬が急にUターンした為 体をひねり、背中(背骨付近)に痛みが走った。心配になって小栗栖あさひ整骨院で診てもらったところ背中の筋肉に急な力が加わり、捻挫状態での痛みで電気治療とマッサージをしてもらい大変楽になりました。心配と痛みが薄らいで気持ちの上でも楽になりました。

明るい雰囲気がいいですね。

医療機関らしからぬ明るい雰囲気に驚きました。

しかもただ明るいだけでなく豊富な知識から様々な症状に対して答

えてくれます。

先生の得意分野は整体でその場で体のゆがみを治してくれます。

体が軽くなりますよ。

私は頭痛が楽になりました。

暖かい院長先生です。

ヘルニアの手術を2回して、後遺症に困っていました。院長の館は鋭く、痛い所に手が届きます。話も楽しく、心身共に癒される空間ですね。特にお勧めは、鍼ですね。とてもうまいです。力士のような院長ですが、痛くて体が
歪むような時でも施術を受ければかなり楽になります。

膝の痛みが消えました。

20年位前にスキーで右膝の靭帯を痛め、それから毎年のように膝の痛みで悩んでいました。
いろんな所へ治療にも行きましたがどこへ行っても電気を当て、軽くマッサージをされ、シップを貼っておしまいという感じでした。
でもここの整骨院は、痛みの原因がどこにあってどうなったから痛むのかとか、こういう運動をしたらいいとか、いろんなアドバイスをくれます。
気さくな先生なのでいろんな話を聞いてくれますし、いろんな話をしてくれますよ。
こんな整骨院もあるんだなと思いました。どこに行っても治らなかった人は一度足を運んでみてはいかがですか?

小栗栖あさひ整骨院
小栗栖あさひ整骨院からの返信

その後膝の具合はいかがですか? また痛みが出て来ましたら早めに来院して下さいね。 当時アドバイスした通りに頑張ってますか?筋トレ等を指導したものと思いますが地道に頑張って下さい。

京都府京都市伏見区小栗栖南後藤町6-1-106

京都市営地下鉄「石田駅」より徒歩6分

• 小栗栖から180m (徒歩3分)

墨染駅から徒歩1分! 電話予約で待ち時間減!

ライフ整骨院・墨染

• 石田駅(京都市営)から徒歩42分 (3.3km)

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

大手筋整骨院

• 石田駅(京都市営)から徒歩51分 (4km)