リボンタチカワテン

長持ち〜

仕事で手を使う事が多いので、せっかく付けたネイルがすぐに取れてしまうのが悩み。
でもここのネイルは本当長持ち^o^
爪の健康まで考えてくれるし、お姉さんもとってもフレンドリーで素敵(*^^*)
今度はどんな柄にしようかな〜?
楽しみが増えました(*^^*)
これからもよろしくお願いします(^_-)

満足!

職場が派手なネイルが禁止なので、落ち着いた感じでお願いしました。
ジェルネイルは3年ぶりぐらいでしたが、とても丁寧にイメージ通りに仕上げてもらいました。
やっぱり年々進化してるんですかね。
持ちも良かったので、またお願いしたいです。

このたん☆
このたん☆ さん

上手な仕上がり

初めてのお店でしたが、とても丁寧で最初から最後まで気持ちよく利用することができました。好みなどもよくきいてくださり、ネイリストさんも気さくな方で楽しい時間にもなりました。仕上がりも細かい部分まで丁寧にしていただき、もちもよかったです。価格設定もリーズナブルだとおもいます思います。またお願いいたします。

ネイル

先日、こちらのネイルサロンに行ってきました。こちらのサロンは、とてもおしゃれで、いい感じのお店でした。ネイルも丁寧にしてくれましたし、納得のいくデザインにしてくれました。これからも、こちらでお願いしたいです。

よかった

こちらのネイルサロンは、友達に教えてもらいました。今までは、別のところに行ってましたが、私の担当してくれていた人が辞めてしまったので、こちらに変わりました。こちらは、丁寧にしてくれて、デザインもとてもよかったです。

ジェル

最近行って来ました。職場があまり派手なネイル禁止なので、泣く泣く落ち着いた感じのネイルに。それでもとても丁寧なやってくれたので、可愛くてお気に入りです。店内は細かいところにも気を使っていて、快適な空間でした。

初めての来店です。
デザインをしばらく悩んでいた私ですが嫌な顔をせずに相談に乗ってくれた上にイメージよりも可愛いネイルに仕上げてくれました!
とても満足です!
明日からお出かけがたのしくなりそうです(^-^)

mari様

嬉しい口コミありがとうございます!!
素敵なネイルでお出かけはテンション上がりますよね♡
ぜひまたmari様のネイルを可愛くするお手伝いさせてください^_^
ありがとうございました!!

ジェルネール

今日はお友達と三人で来ました〜
可愛らしいスタッフの方に綺麗なジェルネールしていただきました。
今日は二回目でしたが、前回のアートも剥げる事もなく、今回は少し長めにしたのでコーティングを厚めに塗って頂だきました。
また、リピートしたいと思います(^^)

店員さんが良い感じ!

クチコミ見て良さそうだったのでここに決めました。
私は初めてのネイルだったので、書き込みで多かった持ちが良いというのは分かりませんが、一カ月は持ったので満足!
店員さんが嫌な顔せずに、私のつまらない話を笑顔でずっと聞いて
くれました(^o^)ありがとーー!

ssaa
ssaa さん

バイオジェル

ここは安いのにバイオジェルを使っていて持ちが良いと思います!
前に通ってたネイルサロンではバイオジェルは追加料金がかかるところだったのでとても助かります。
カラーも豊富だしパーツ類も沢山あるので、やりたいネイルがほとんど出来ます☆画像を持って行くとそれに似せてやってくれます(^^♪

持ちがいい

フットネイルやってもらいました(^-^*)すごく可愛く仕上げてもらい感謝感激(*^_^*)
その後初マツエクやりましたが、キャンペーン中でかなりの格安で満足な仕上がりでした(^-^*)
化粧するのもかなり楽になり、
また近々行きたいです(^o^)

aki
aki さん

はがれない!

駅チカの隠れ家サロンって感じでこじんまりですが、技術はすごくで一回も剥がれたことがありません(*´∀`*)
ネイリストさんもみんな話しやすくってとっても楽しくてあっという間に終わってしまいます!
料金安いのに高級バイオジェルを使ってて、しかも補強材を挟んでくれるので綺麗に自爪を伸ばせるし折れたりもありません☆
カラーでいっつも悩んでしまうのですがセンスのいいスタッフさんっばかりなのでいつも可愛く仕上げてくれます♪
友達を紹介したら友達もかなり気に入ったようで喜んでました♪

pis
pis さん

持ちがいい!!

美容師の職業柄からか、、水仕事が多いのでいつも2週間ほどでジェルが浮いてしまっていたのが、リボンに行ってからは1ヶ月余裕で持つようになりました。
職業柄爪が茶色く染まってしまうのですが、カラー選びの際もそのことを考慮したカラー選択のオススメも教えてくれるのでとても可愛く仕上がって満足しています!
もう、ここ以外はすぐ剥がれちゃうし爪も薄くなるのが嫌なので行きません。
カラーも豊富だし、駅からすぐなので通いやすいです。
値段が安くてリピーターでも割引があるのでとても気に入っています!

Ribbon立川店からの返信

pis様、ご来店とクチコミ誠にありがとうございます。
お仕事柄ジェルが取れやすいかとは思いますが、そのようなことがないように今後も施術させていただきます☆
ぜひまたお待ちしております!

いつもありがとうございます

私は指先をよく使う職業のためいつも先端からジェルが剥がれてしまっていますかribbonさんに行ってみたところ10本綺麗に1ヶ月ジェルがついてくれていました。それから他のサロンにも行ったりしたのですがやっぱり一番持ちが良かったのはribbonさんです。価格もリーズナブルなので無理なくジェルネイルを楽しめるかとおもいます

初心者にも優しいサロン

私はネイルが初めてで何も分からず行きましたが、とても親身になってくれましたし、
リボンはお客さんを大切にしているのが良く分かりました。
ベースのあとの補強ジェルのお陰で爪も健康です。
聞くと他店ではあまりやっていない特殊な方法らしいです。

ネイルをするだけでなく癒されたい方、プライベート感覚のサロンが好きな方におすすめです☆

Ribbon立川店からの返信

嬉しいクチコミを本当にありがとうございます。
初ジェルネイルを気に入っていただき、ネイルを好きになっていただけたのなら、ネイリストとしてとても嬉しいことです。
スタッフみんなで読ませていただいておりますが、いつも励みになります!
これからもネイルを楽しんでください☆

期待以上の可愛いネイルにしてもらえました!

毎月通ってます!
立川駅からすぐで、通いやすいです。料金も超安い!!
デザインの提案もセンスが良くて、次のネイルの付替えまで、浮いたり取れたりしません。
リボンのスタッフさんはみんな気さくで、きちんと要望を聞いてくれるので、優柔不断の私は助かってます。
紹介割引や、4週間以内の付け替え割引があるのでホームページの料金よりいつもお得です(^-^)

Ribbon立川店からの返信

いつもご来店ありがとうございます!!
お得なプランのことも書いていただき嬉しいです。ぜひお得にご活用くださいヽ(*´∀`)ノ
春はカラフルで楽しい季節ですので、ネイルも楽しんでいただけたらなと思います。
ご来店楽しみにお待ちしております。

とにかく持ちが良い!!

いつもジェルでお世話になっています。
いままで色んなネイルサロンを転々としていましたが、リボンさんに出会ってから行きつけになりました!
カラーもたくさんあって、ネイリストのみなさんセンスが良くって、いつも期待以上に可愛くしてくれます(*´∀`*)
しかも、かなり持つ!!
しかも、安い!!!w
駅近ですが、入口はオートロックだし、超隠れ屋なのに人気なのが行けばわかると思います。予約取れなくなっちゃうから、あんまり教えたくないけど、超オススメです(*´∀`*)

Ribbon立川店からの返信

たくさん褒めていただき本当にありがとうございます!!
とても励みになります☆
こらからもお客様にご満足いただけるサロンをめざして、頑張っていきます!
どうぞよろしくお願いいたします。

東京都立川市柴崎町3‐7‐5ルミエールKOMUROビル610号室

中央線立川駅南口から徒歩3分、モノレール立川南駅徒歩1分

• 柴崎町二丁目から120m (徒歩2分)

立川駅から徒歩3分◇22時までオープン◇

GENESIS

• 立川南駅から徒歩5分 (390m)