カイロプラクティック A&Gの口コミ/上尾市富士見

カイロプラクティック A&G

住所 埼玉県上尾市富士見2−18−1

048-671-0738

2013/04/04
立ち仕事のせいで溜まりに溜まった足の疲れとむくみ・歪みを取るのにいつもお世話になっています。
片足の施術が終わってから施術前のもう片方の足と比べると歴然に細く・まっすぐになっているのが実感できます。
院内は清潔感があるので女性でも通いやすいですし、駐車場があるのが嬉しいです。
2013/01/12
慢性的な肩凝りもちなので、普段から首や肩回りに重りがあるような気がして、猫背も酷かったです。
こちらで施術をしていただいてからは、施術後に肩回りにあった重りがなくなったと思う位軽くなって、背筋も施術前との比較写真を見せていただいて、真っ直ぐなっていることが確認出来ます。
また、オーナーさんはいつも丁寧に話を聞きながら施術をしてくださるので、気になるところも気軽に聞ける雰囲気も気に入っています。
2012/12/09
首や肩凝りがひどく頭痛がしたり気持ち悪かったのですが施術してもらった後は体がスッキリして気持ちがよかったです。自分でやれる簡単な体操も教えてもらい習慣にしていますが姿勢も良くなりました。骨盤や体の歪みを戻すことで健康になりました
2012/12/06
話を丁寧に聞いてくれ、施術も丁寧で長年の腰痛から解放されました。まだ腰痛予防のエクササイズも教えてもらえ、腰痛予防に役立ってます。後は肩こりと首の痛みが無くなることを期待してます。
夜間と休日営業がいいですね?

店舗名 カイロプラクティック A&G
住所 埼玉県上尾市富士見2−18−1

• 上尾駅から徒歩10分(750m)
  • 北上尾駅から1.9km

• 富士見小学校バス停から徒歩3分(200m)

048-671-0738

エキテン カイロプラクティック 埼玉県 上尾市 上尾駅 カイロプラクティック A&G
エキテン 整体 埼玉県 上尾市 上尾駅 カイロプラクティック A&G
エキテン マッサージ 埼玉県 上尾市 上尾駅 カイロプラクティック A&G