ジンメイデンタルクリニック

JinMeiDentalClinic

何度も行ってる

今回も歯の清掃と知覚過敏の治療をしていただきました。歯ブラシのやり方を教えていただいたので、これを実践していこうと思います。口をゆすぐ水を節約してるのか、なかなかカップに水を補充してくれなかったのは初めてでした。

おしゃれな歯科

初めて 訪れた歯科です。
明るく清潔で スタイリッシュでおしゃれな歯科だなぁと第一印象です。
先生も優しく丁寧で わかりやすく説明してくださるので安心しています。
受付の方たちも みんな笑顔で親切です。
しばらく通います。

説明も丁寧です。痛みから開放!

親知らずが原因で歯茎が痛く腫れ、他のクリニックにも電話してみたが、口腔外科の先生は来る日が決まってるとか、難しい抜歯は他の病院を紹介するとか、予約はだいぶ先になるとか言われ、とにかく連絡をしまくって行き着いたクリニックでした。
スタッフや先生も丁寧で、痛みの原因や治療方法も、患者の思いも考えて色々な選択肢を交えて説明していただきました。とにかく痛くて腫れていたので、その日のうちに痛みから開放していただきました。また、最後までこちらでお世話になります。

親切!丁寧!

このクリニックの方は皆さん親切で優しい方ばかりです。
女性の先生がいるのも大きなポイントかと思います。
また若くて、可愛いらしい先生なので男性の患者様からも人気があると思います。
平日でも夜20時頃まで治療してくれるので大変助かっています。

丁寧

非常に丁寧親切で気持ちよく通わせていただいております。まだまだ治療には時間がかこりそうですが、立地もよく電車やバスや車どれでも行けるので助かっています。友人に紹介しましたが、非常に喜んでいました。今後も利用させていただきます。

清潔

歯みがきの仕方を丁寧に教えていただきました。おかげさまで今までよりも口の中がスッキリです。今後の治療の経過も細かく教えていただけるので安心して通えます。駅も近く駐車場も無料なのでどなたでも比較的行きやすい場所にあると思います。今後も利用させていただきます。

とても丁寧

副院長先生に見て頂きました。若く見えたけどかなりのベテランらしく、とても丁寧に治療して頂き感謝!感謝!
この近辺はセラミック治療が得意なクリニックが他に無いみたいで、もっと早く来ればよかった!これからもずっと通います。

綺麗なクリニック

歯医者さんと思わないほどおしゃれなクリニックです、スタッフもすごく元気よく挨拶してくれるし、歯の治療は怖いけど、麻酔ちゃんとしてくれたらほぼ痛くなくて、楽で終われます。家から近いし、これからも通うと思う。

歯科とは思えないくらい綺麗でお...

歯科とは思えないくらい綺麗でお洒落な空間で、先生も衛生士さんたちも受付の人も、みなさん笑顔で感じが良く、居心地がいいです。
治療は、なぜか痛くありません(笑)先生が上手なんだと思います。
どんな治療をしているのか説明してくれるので、安心です。
歯の治療だけでなく、歯茎のケアやマッサージもしてもらえるので、口の中の健康を考えている人には、いいと思います。
ここなら何年通っても苦にならないので、治療後も定期的に検診をお願いしようと思っています。

受付の方も親切で クリニックは...

受付の方も親切で クリニックは最新機器が揃ってます。院長も親切です。こちらの事情もきちんと聞いて下さり 一番良い治療法を考えて下さいます。高額医療を押し付けません。安心して通える歯医者さんです。Co-opの2階で駐車場の心配もなく安心です

落ち着いた空間で安心して治療が受けられる。

親知らずの治療をお願いしました。
顎関節症を患っている事を伝えたら顎が疲れないようにと休憩を挟みながら抜いて頂きました。
痛みも殆どなく、時間も掛かりませんでした。
院内も落ち着いた色合いの空間でリラックスして治療が出来ました。

大阪府和泉市いぶき野4丁目5-19コープ2F

和泉中央駅直結(徒歩1分)

• 和泉中央駅から150m (徒歩2分)

笑顔あふれる生活をお届けする歯医者。

どい歯科医院

• 和泉中央駅から徒歩12分 (890m)

笑顔あふれる生活をお届けする歯医者。

どい歯科医院

• 和泉中央駅から徒歩12分 (890m)