リファインアマガサキテン

よかったです

リーズナブルな価格設定ですが、とても丁寧にカットしてくれます。思い切ったイメージチェンジもアドバイスを頂き、納得の仕上がりになりました。店内もシンプルな内装で清潔感もあり、気分よくカットしてもらいました!また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

Refine.尼崎店からの返信

ご来店ありがとうございます!!
気に入っていただけて、うれしいです!

また是非ご利用ください
スタッフ一同お待ちしています!!

マリン
マリン さん

お友達と

尼崎に住むお友達と会う際に、一緒に行って来ました。もともと低価格なのにエキテンクーポンを使うとさらにお得でした。
安いので少し心配していましたが、美容師さんもきさくでカットも上手でした。これでこの価格なんて信じられません。
コストパフォーマンス最高のお店でした。

ありがとうございます!!

ぜひまた、気軽に髪型を楽しんでください!!!

Refineを利用して

グルーポンを利用してカットとカラーをしました。定員さんの対応もすごく良かったです。店内も落ち着いた感じでとてもおしゃれでした。
カラー色も多くて選ぶのにとても悩みましたが、自分に合うカラーが選べるのでオススメです。カットは揃える程度だったのであまりわかりませんが…(笑) 今回はグルーポンで安くでして頂きましたがまた行きたいと思いますp(^-^)q

Refine.尼崎店からの返信

ご来店ありがとうございます!!

ぜひ、またご利用ください!

スタッフ一同こころよりお待ちしています!!

カットにいきました

お正月前に少しだけカットしたかったので駅から近いお店にいきました。10分ほど駅から歩いた場所でした。価格も安くて助かりましたしお店の雰囲気やスタッフの方もよくて満足できる内容でしたのでまたいきたいと思いました。

ありがとうございます!!
気に入って頂いてうれしいです!
また、ぜひお越しください!!!スタッフ一同、おまちしています!

ふふふ

今日行ってきました。
入ったらすぐ対応してくれ
ました、
接客も丁寧で
良かったです\(^o^)/
髪型も私のイメージどうりで
びっくり〜(≧∇≦)
前髪百点、(笑)
担当して下さった方
上手でしたあ、
また行きます(((o(*゚▽゚*)o)))

Refine.尼崎店からの返信

ありがとうございます!!!
気に入って頂けてとてもうれしいです。

これからも『Refine』をよろしくおねがいしますっ!!

値段も安いし、技術もたしかです!!

先週初めて行ってきました(^^)/
いろんな美容室に行ってしまう私なんですが、今回はココに行ってみました(*^_^*)
店内はとてもおしゃれで、店員さんの対応もよくて気に入りました。
この値段で、このクオリティーはあまりないですよ(´∀`)
皆さんも是非1度、行ってみて下さい。

おすすめです(´∀`)

Refine.尼崎店からの返信

ありがとうございます!!!
気に入って頂いて、うれしいです!!

これからもスタッフ一同、お客様の笑顔のためにがんばります!

初めて行ってきました★

リーズナブルな金額に惹かれて行ってみました♪
痛んだ毛先のカットと、トリートメントをしてもらいました。
女性のスタイリストさんだったのですが、膝掛けなどの心配りもとても親切で、仕上がりも大変よく、満足しています。
お店も綺麗で、落ち着く雰囲気でした。
髪の悩みにも丁寧に対応していただき、嬉しかったです。
中でもトリートメントは特にオススメ!!
オレンジの甘い香りにも癒やされ、加湿器を当てながら髪にたっぷり栄養補給してもらい、しっとりとした髪にしてもらいました。
計り売りもあるみたいで、自宅でも気軽に出きるのは良いなぁと思いました(*^^*)
最後のブローも巻いて貰ったりして手を抜かず、リーズナブルな金額以上に満足できました。
また、リピートしたいと思いました(*^^*)

ありがとうございます!!

気に入っていただけてうれしいです!!
お客様に心地よくご利用いただけるようがんばります!

カット

以前何かのクーポン券でみかけてから、こちらを利用しています。
カットのみの利用ですが、男女問わずお客さんが来ています。
スタイリストの方にある程度こうしたいとイメージを伝えるとそれにそった雰囲気でカットしてくれます。
いつも自然な感じの髪型なため、カットやレイヤーの入れ方1つで同じ髪の長さでもだいぶイメージチェンジができました。
次回からメンバーズカードに変わるのが楽しみです。

ありがとうございます!!

スタイルの要望など、また気軽にスタッフにお申し付けください!!
メンバーズカードで、カットが会員価格になりますよ〜!

カットとカラーしにいきました。

職場が近くなので、仕事帰りにカットとカラーをしました。スタッフさんも親切に要望を聞いてくれて安心できました。お店の雰囲気もリラックスできる感じでよかったです。最後は巻いてもらって満足です。価格がやすいのもいいです。

Refine.尼崎店からの返信

ありがとうございます!

お客様の期待にこたえられるよう、スタッフ一同、がんばります!!

良かったです。

先日立花店へ行ってすごく気に入ったので、今度は家から近い尼崎店にも行ってみました。
リタッチとカットでお願いしました。
同じくとっても満足な仕上がりです!
担当のお兄さんがめちゃくちゃ丁寧でした!
尼崎店も安いけどオシャレな雰囲気で、入りやすかったです。
安いからマメに美容院へ行けるのが良いですね。
また行きます。

ありがとうございます!!
地域の皆様に気軽に利用していただけるようなお店を目指してがんばります!!

兵庫県尼崎市潮江1−8−1コーポ潮江101号

• 潮江から33m (徒歩1分)

大人女性の髪悩みを解決♪髪質改善に効果的なメニューがたくさん!ストレート・カラー・パーマなど

ピージェートゥー

• 尼崎駅(JR)から徒歩53分 (4.2km)

髪が変われば性格も表情もパッと明るく前向きに!人生が変わる施術を提供します!

ハヤセ発毛倶楽部

• 尼崎駅(JR)から徒歩58分 (4.6km)

ハヤセ発毛倶楽部

• 尼崎駅(JR)から徒歩58分 (4.6km)

ピージェートゥー

• 尼崎駅(JR)から徒歩53分 (4.2km)