ヤスダセイタイイン

すごくいい!!

トレーニングを教えていただいています。
すごくわかりやすく勉強になります。
トレーニングから、体のことや栄養面まで、様々な指導をしていただき、先生の人柄もよく居心地のいい、とてもいい空間です。とてもいい勉強になりました。

肩の痛みがおきたので知人の紹介...

肩の痛みがおきたので知人の紹介で安田整体にお世話になりました。非常に若い先生ですが頼もしく、マッサージなどではなく原因の筋肉を動きやすくなる整体で肩の痛みがほぼとれました。
自宅でも予防運動やってみます。先生ありがとうございました。

急な帰省で体も疲れがたまっていた為か、急な肩こりと頭痛が続いたため、姫路駅の近くでお店を探していたところ、安田製退院を見つけ予約をさせて頂きました。整体自体はほとんど痛みのない整体で初めての感覚でしたが、一気に指先に血が流れ筋肉の緊張から解放されました!安田先生は普段できることから丁寧に教えてくださり大変感謝しております!ありがとうございました。

信頼できる先生

以前から通勤路中で気になっていた安田整体院で整体をしていただきました。気になっていたのでホームページでいろいろ拝見させていただいてましたが筋肉の整体を専門でされているみたいでボキボキの整体は全くありません。整体後は筋肉が軽くなり動きやすくなり自分の体ではないみたいで、とくに背中や肩が軽くなりました!(^^)!一見怖そうな先生でしたが、自宅でもしなければいけないことや、質問にも丁寧に説明してくださり非常にありがたいです!またぜひ伺いたいと思います(^○^)

遠方からでしたが安田整体を利用...

遠方からでしたが安田整体を利用して本当に満足でした。
なかなかお店に通えませんが、頂いたビデオを見ながら体操頑張りたいと思います。
本当にお世話になりました。
またご指導の程をよろしくお願い致します。
肩コリと腰痛も改善できそうです。

施術前後で効果を実感!

店内ではアロマも炊かれていておりリラックスできてgood!
治療法は、主にマッサージではなくストレッチがメインだが施術後には猫背だった自身の姿勢が正されており、さらに自宅で出来るストレッチ方法も丁寧に教えてくれるのでオススメです😄

身体の感覚が研ぎ澄まされます。

二回目の施術へ伺いました。マッサージというほどの刺激でもなく、ほぼ触れられているだけにも関わらず、足先、指先の感覚を取り戻せたようなそんな錯覚を覚えれてしまいます。
眠ってしまいそうにもなりますが食事方法、トレーニング方法、様々な知識が豊富で話をしているだけでも時間の経過を忘れてしまいます。
整体だけに頼るのではなく自らの日々の運動から改善していく必要も強く感じ、ゆくゆくは院内に設置されているトレーニングマシンを活用して抜本的な改善へと繋げていければと思います。ありがとうございました。

スッキリ気持ちいい!

整体中はじんわり伸ばして、ゆっくり動かして…コレでいいの?と思ったけど、普段の生活に戻ったらびっくり。身体の動きがすごく軽〜くなりました(^^)
固くなってた関節の可動域も広がり、楽々です。
普段にできるストレッチも教えてもらえて、言うことなしです。
ありがとうございます!

突然ぎっくり腰になりあわてて開...

突然ぎっくり腰になりあわてて開いている専門店を検索してみたら安田整体院を発見。
いままでカイロプラクティックに通っていたが、ここの整体院にかえたらぎっくり腰がすっとおさまった。ストレッチ方法などとても参考になり行って良かったと思っています。
ぜひまた利用したい。

この423
この423 さん

おすすめの整体院

院長先生に肩を回してと言われ回してみるとめちゃくちゃ軽々と回せました。肩だけではなく次々と軽くなるのでびっくりです。今まで数々のマッサージ、カイロ、整体等いろんなお店に行きましたが結果が直ぐに出るこんな整体今まで初めてです!おすすめの整体院です!

この423様

先日は安田整体院にご来店頂きありがとうございました!
また丁寧な口コミありがとうございます!
整体をきっかけに『本来はこれくらい軽く、大きく回せる!』という感覚を知って頂く事で、
ご自身の健康に対する意識も良い方向になって頂ければ幸いです(^^ゞ

日常ケアの方法からトレーニング方法まで分からない事がありましたらいつでもお声かけください!

それでは今後ともよろしくお願い致します!

初めての整体

院長の安田先生には前の整体院からお世話になっていますが、初めての整体が安田先生だったので整体に対するイメージがポキポキいわすものだと思っていて、いざ施術を受けてビックリしましたw
安田先生がいない時に一度だけ他の先生にしていただきましたが、全然違うかったので、、、
ゆっくりとした施術で丁寧にしてくださるので思わず寝てしまいそうになります。。。
めんどくさがりの私でもできそうなストレッチをわかるまで教えてくださるので助かっています。
腰も帰る頃にはスッとして楽になっているので良い先生に出会えたと思っています。
一度行けばその良さが実感できると思います。
また何かあればお世話になります。

いつも子供と一緒に行ってますが先生は子供も飽きないようにと気を遣ってくださるので子どもも楽しげについてきてくれますw

tom様

いつも安田整体院をご利用頂きありがとうございます。
まさか、tomさんからこのようなお言葉を頂けるとは、、、(笑)

僕自身、くだらないお話も多々してしまいますが、『いつも楽しく!』をモットーに頑張っておりますのでいつでも頼って下さい!

お仕事がハードやと思うんで、くれぐれも無理しないよう、、またいつでもお子さんと来て下さいね!(前もって言って頂いている方がネタが準備しやすいです 笑)

本当にこのような嬉しいお言葉を頂きありがとうございました!

院長 安田

感想

肩こりと腰痛があり、根本から改善したく初めて利用りました。親切で丁寧に説明頂き良かったです。その場で施錠前と後の写真をとって頂き。悪いところが素人でもよくわかります。効果も実感できたのでまた利用したく思います。

終わった直後から姿勢の変化を実感しました

出張で姫路での仕事の後に、マッサージか整体を探していたところ、
口コミ評価の良かった安田整体院を見つけて来てみました。

整体法は痛くないのに、欲しいところに効いている。
ストレッチのような、でも違う。
初めての感覚。

先生に聞くと、一つひとつの質問に親切に説明してくれるのもGOOD!

終わった後は、全身ラクで無駄に動きたくなりました(^^)

駅近やしええ所見つけました。
また行きます!

安田先生ありがとうございました。

親切な整体院

身体が疲れきっていたので前から気になっていた整体院に来ました。

姿勢チェックで、いまの自分の身体のバランス状態を説明してくれ、すごくわかりやすかった。

施術は、痛気持ちよく普段使われていないであろう筋肉にびしばし効いてる気がしました(^^)

健康の意識が高い方へオススメ整体

出張でよく姫路市にくる事がありましたので、マッサージ屋さんを探していたところ、安田整体を見つけました。
先生はお若いですが、大変気さくで丁寧かつ、すごくよく勉強されているので、健康の意識が高い方もよく勉強になると思います!
整体は大変ソフトですが、整体後に身体が軽くなり、動く範囲が大きくなることがすぐに実感できました!
姫路市以外からいらっしゃる方へもオススメな整体です!

お世話になってます

仕事で中腰になることが多く腰痛に悩んでいたところ、こちらを知り合いに紹介していただきました。
安田先生はいつも楽しくお話しながら施術してくださるのであっという間に時間が過ぎてしまいます。
また、お家で出来る簡単なストレッチやアドバイスを熱心にしてくださいます。
腰痛が少しでも楽になるように、メンテナンスで今後もお世話になるつもりです。よろしくお願いいたします★

keiyan様

いつも安田整体院をご利用頂きありがとうございます!
いつもお仕事を頑張られているkeiyan様のお力になるよう、
私も全力で施術していきますので、これからもよろしくお願い致します。

また当院の口コミをわざわざ書いて頂き本当にありがとうございました!

丁寧にアドバイス

初めて整体してみました。
イメージは痛いとかありましたが、全く痛くなく 自分の悪い箇所など一つ一つ丁寧にアドバイスをしてもらい、今後の自宅で出来るトレーニングや食事の事など、治そうともっと思えるようになりました、また来院しようと思います

先生ありがとうございました!

急に整体に行きたくて、インターネットで調べて行きました。先生は気さくな方で店舗も感じが良かったです。先生は立ち方をみて次々私の悪いところを言い当て、日常生活で出来るストレッチや立ち方、座り方を教えて下さいました。治療は痛くもなく、ストレッチ後にはかなり軽くなり驚きました。これから先生に教わったストレッチも実践していきたいと思います。ありがとうございました!

初めてで、とても緊張しましたが...

初めてで、とても緊張しましたが、気さくな先生で安心しました。

普段、自分では気づかない体のことを指摘され、良い機会になりました。
なかなか、意識して直すのは難しいのですが、がんばって、直していきたいです。

初めての整体でしたが、親切かつ...

初めての整体でしたが、親切かつ丁寧に教えていただきました。ストレッチ前とストレッチ後の写真を見比べてビックリしました。家でもできる簡単なストレッチも教えていただいたので是非実践したいと思います。家でのストレッチの成果を見ていただくために、1ヵ月後また診てもらいに行きたいと思います。

兵庫県姫路市西駅前町88−205キャスパビル2F

姫路駅から徒歩1分

• 姫路駅から39m (徒歩1分)

ひめじ鍼灸整骨院

• 山陽姫路駅から徒歩64分 (5.1km)

女性セラピストによる力強い施術*男性も大満足間違いなし!

アジアンリラクゼーションヴィラ姫路花田

• 山陽姫路駅から徒歩42分 (3.3km)

健康保険・労災・自賠責保険対応で安心!!

ほまれ整骨院

• 山陽姫路駅から徒歩58分 (4.6km)