Body Body ヨシヅヤ津島店の口コミ/津島市津島北新開351ヨシヅヤ津島本店シネマ館2階

Body Body ヨシヅヤ津島店
ボディ ボディ ヨシヅヤツシマテン

Body Body ヨシヅヤ津島店

Body Body ヨシヅヤ津島店の店内の様子の写真

住所 愛知県津島市津島北新開351ヨシヅヤ津島本店シネマ館2階
定休日:火

0567-93-7000

2018/05/01
気分も体も楽になりました
体も疲れストレスもたまっていましたが、とても楽になりました。
アドバイスもしていただけ、次回、来られることがあれば~するといいですよ。と優しくしていただけました。
また、行きたいと思ってます。
マッサージはどこに行くかでかなり差がありますが、いい場所に巡り会えたと思ってます。
2018/07/27
f4love様
口コミ投稿ありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ありがたく思います。
良い場所に巡り会えたと言って頂けて光栄です。
またぜひお願いします♪
2017/11/02
おすすめ
こちらのお店は
ヨシヅヤ津島本店に入っている
リラクゼーションサロンです。
シネマ館の2Fにあります。

清潔感のある店内で
照明や音楽もとてもリラックスのできる
雰囲気で癒されます。

スタッフのかたも親切なので
安心して利用できます。

施術はもちろんのこと
施術のあと飲み物もいただけて
ゆったりとした気分で
帰ることができます。
2018/07/27
s様口コミ投稿ありがとうございます。
場所の説明も丁寧にして頂きs様のお心遣いに感謝します。
ご利用後の調子はいかがでしょうか?
また癒しが必要な時はぜひいらして下さい。
2016/06/09
楽になりました。
腰のだるさ、頭痛まで来てしまった首から肩のコリを少しでも取れればと思い60分ボディケアを受けました。
初めてのお店で緊張し来店日を書き間違える失態をしでかすも、スタッフの方は優しく応対してくれました。

落ち着いた照明とヒーリングミュージックが静かに流れています。
強さの調節もお願いできますが、私には丁度良い圧力で、終わった後はスッキリ!
施術後のドリンクサービスも良いです。

翌日に心配した揉み返しも無く、首を動かしても頭に響くような重い感じは無し。軽い気分で出勤しました。
また、行きたいと思います。
2016/10/31
当店のご利用、また高評価の口コミの投稿ありがとうございます。
初めてのご利用で緊張していたとの事でしたがご来店後は落ち着いた雰囲気が伝わったようでうれしく思います。

気になっていた首から肩にかけても軽くなり、翌日も軽い気分で出勤出来て良かったです。

2015/08/02
最高の技術 最高の癒し
最高の技術と最高の癒しでいつもリフレッシュさせていただいています。
肩凝り歴40年以上の私がやっとめぐりあったお店です。
肩凝りの方は効くとわかればどこまでもでかけますよね、皆さんに紹介して名古屋市、岐阜市からも癒しを求めて来店しています。
安心してリラックスできるお店です。是非おすすめします。
2015/08/22
口コミの投稿・高評価ありがとうございます。
「最高」とのお褒めの言葉大変ありがたく、嬉しく思います。
これからも「最高」と思って頂けるような癒しの場をご提供させて頂きたいと思います。
何名かの方をご紹介して頂いたようで重ねてお礼申し上げます。
ゲスト様になっておりますのでこの場でのお礼とさせて頂きます。
2015/07/12
月に数回、お世話になっておりま...
月に数回、お世話になっております。
ソフトな雰囲気と施術に癒されて元気を頂いております
。映画館の帰りに寄るのもオススメです!ゆったり施術後にはドリンクサービスが有りますので、ゆっくり落ち着いて帰れるので助かっております。
2015/07/22
コメントありがとうございます。
月に数回とありますのでいつも来て下さっている方なのですね。
お名前がゲストになっておりますので直接のお礼は難しいと思いますのでこちらのコメントにてお礼とさせて頂きます。
高評価に感謝いたします。
2012/11/12
マッサージ
ヨシヅヤ津島本店、シネマ館二階にあるマッサージサロンです。

以前、平日に家族で映画を観に行った後、こちらの店舗の前を通りかかったら、ワンコインマッサージを企画されていて、ふらりと寄ってみました。

室内は広く、私が行った時は男性と女性の方が待機されており、主人は男性の方に、私は女性の方にマッサージしてもらいました。

店員さんは、親切で丁寧な方でした(*^^*)

子供は、壁側に設置されていた椅子にかけて、待ってもらっていました。子供は大人しく待っていたので、ゆったりした雰囲気が伝わっていたのかも?

仕切りはなく、開放的な店内。

ベッド下に、荷物を入れる籠がありました。

マッサージは、バスタオルをかけてしてくれます。

ワンコイン以外にもコースがあり、選択できました。

マッサージで癒されました(*^^*)

今回、イベントハガキが届いたので、思い出して口コミしました。
また行かなきゃ♪

予約優先ですが、空きがあればマッサージしてもらえるとの事ですが、電話で確認した方が確実だと思います。
2015/05/15
口コミの投稿ありがとうございます。
このたび私達のお店でエキテンを活用する事になりました。
月夜様が投稿して下さった事がとても励みになります。

私自身子育て中なので子供さんの居る方にもっとご利用頂けたら嬉しく思います。