アイシカクリニック

あい歯科クリニック

通院しやすい歯医者さん。

駅のすぐ近くという事と、休日に診療しているので便利に利用出来て通いやすいです。
機械とか画像診断の設備が充実している様な印象を受けました。
治療中もそれほど痛みは無く快適に治療が受けられました。
院内も清潔感があります。

とてもよかった

キッズスペースがあり、保育士さんがこどもを預かってくれるので歯医者に通いやすくなりました。保育士さんの利用はご予約制みたいなので、予約を取る際に確認した方がいいみたいです。
親子で通っていますが、こどもも毎回楽しく通わせて頂いております。

お店が綺麗

ここの歯医者はお店がとても綺麗で清潔感に溢れています。先生や看護師さん達もいつも優しく接してくれて笑顔に溢れてます。治療の説明もとても丁寧で分かりやすいです。かかりつけの歯医者にしたいと思います^_^

懇切丁寧な対応で満足です。

とても綺麗で清潔な感じです。
診療時間や診療日の設定が、勤め人にとってありがたい設定となっており、通い易いです。
今では定期的に通い、歯のクリーニングや初期の虫歯を治療したりと、以前に比べて口内が健康になりました。
病院へ継続して通うのが苦手な私ですが、ここは通い易くて良いです。

治療と説明が丁寧

歯が痛くて、今日行って来ました!
女性の先生に診てもらったのですが、今まで行ったどの歯医者さんよりも丁寧に話を聞いてくれて、治療の説明もしっかりとしてくれました。虫歯が神経までとどいているそうで、根の治療が必要だとのこと。そのまま根の治療もしてもらい、痛みが治りました。歯医者さんは中断しがちだったので、これからはちゃんと通います!

痛くない歯医者

数年ぶりに歯医者に行きました。
歯石を取ったのですが、全然痛くなかったです。前に歯石をとった時は痛いのが嫌で辞めてしまいました。
歯石をとった後、レモンの香りがするジェルのようなもので磨いてくれました。
舌で歯を触るとつるつるになっていました。オススメです!

患者の立場にたった先生に安心して治療を受けられた

土・日曜日もやっていて、開業時から思い切って転院してみました。歯医者が嫌いで通ってはすぐ行かなくなってしまうことが今まで多々あり、虫歯もひどかったです。しかしあい歯科の院長先生にお世話になっているのですが、私のわがままを100%聞いてくれ、本当に良い歯医者に巡り合えたと思い現在も通い続けることができています。今では患者さんもかなり増え待たされることもありますが、予約さえとっていれば時間通りに治療をしてくれます。急な治療にも対応してくれます。

あい歯科クリニック
あい歯科クリニックからの返信

口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。

現在でも通うことができているとのことで、私たちも大変うれしく思います。歯医者が嫌いだったり、怖いイメージのある方が通院を続けるのは大変だと思います。歯科に不安がある方にも安心して通っていただけるよう、これからも努力いたします。
ご希望やご質問、気になることなどがありましたら、ぜひお声かけください。

たなっこ

評判を聞いて、思いきって転院しました。歯のクリーニングは今までに経験したことない程丁寧で、フッ素までやって頂きました。フッ素が無料でした。子供のフッ素も無料らしいです。先生も、親切で丁寧でした。初めての個室での治療は、ゆっくりした気持ちになれてよかったです。

明るくて相談しやすい

田奈駅前の明るい歯医者さん。ちょうど開業イベント?をやっていて歯のことで気になるところがあったので治してもらいました。看護婦さんも歯医者さんも明るい話しやすい方たち。出来たてなので病院もきれいで安心でした。しばらく通う予定ですがどうぞよろしくお願い致します。

神奈川県横浜市青葉区田奈町29−1アーバンクレールソシア1階

田園都市線「田奈」駅より徒歩1分

• 田奈駅から47m (徒歩1分)

藤が丘デンタルクリニック

• 田奈駅から徒歩29分 (2.3km)

ホワイトニング、歯周病、口臭ケアまで口元の悩み、ご相談下さい

さくら歯科クリニックあおば

• 田奈駅から徒歩17分 (1.3km)

藤が丘デンタルクリニック

• 田奈駅から徒歩29分 (2.3km)