スキヤクレヒガシテン

すき家 呉東店

手軽に

どこにでもあるすき家。
ちょっと軽く食べたいときにすぐ食べられるので助かる。
値段もみなさんご存じの通り、普通の牛丼並だと400円もしない。
ドライブスルーもあるから晩御飯に車から降りずに帰る。これは便利だ。

elskg111
elskg111 さん

牛丼

牛丼といえばすき家の牛丼です。昔から変わらない味で美味しいです。いつもメガ牛丼のつゆだくを注文して食べています。お持ち帰りもできるので便利ですね。
他にもカレーや豚丼もあって、牛丼もキムチ牛丼など種類豊富です。

ハマチ
ハマチ さん

牛丼は美味しい

まず駐車場が昔と比べてかなり広くなり、沢山の車が停められるので行きやすいです。牛丼はいろんな種類があって、キムチ牛丼や豚丼など様々です。肉も味がしっかり染み込んでいて、とても美味しかったですが、深夜の店員は愛想が悪かったです。

広い駐車場

となりの薬局と駐車場が同じなので、車で来たら便利です。休日昼間に行くと、家族連れで満席でした。チェーン店なので、味は別としても駐車場完備の24時間営業は広にはほとんどないため、夜中にお腹が空いてしまうと行ってしまいます。私は1人で行く事が多いので、カウンターに滑り込むように座りますので、あまり待ちませんけど。

親子連れで賑わう人気店

日曜日のお昼11時前に入店したのですが、既に席がいっぱいでした。
お客さんは子供連れが多く、日本は本当に少子化なのかと勘ぐってしまうほど
家族連れが多いです。

呉ではトップクラスの人気店なのでは。店員さんも多く、次々と料理が運ばれて
来ました。安くてボリュームたっぷりだし、庶民に愛される店です。

ぬるぽ
ぬるぽ さん

美味しい牛丼

駅にも近く、国道沿いにあるので賑わっている店舗です。
基本は牛丼ですが、カレーや定食もあります。
持ち帰りもできますが、やっぱりできたてを店内で食べるのが一番美味しいです。
駐車場もあるので、車で行っても大丈夫。
安くて美味しい牛丼は庶民の味方ですね。
サイズもいろいろあってお腹一杯になれるので、オススメします。

• 広駅前から200m (徒歩3分)