スキヤクレヒガシテン
グルメその他
どこにでもあるすき家。 ちょっと軽く食べたいときにすぐ食べられるので助かる。 値段もみなさんご存じの通り、普通の牛丼並だと400円もしない。 ドライブスルーもあるから晩御飯に車から降りずに帰る。これは便利だ。
牛丼といえばすき家の牛丼です。昔から変わらない味で美味しいです。いつもメガ牛丼のつゆだくを注文して食べています。お持ち帰りもできるので便利ですね。 他にもカレーや豚丼もあって、牛丼もキムチ牛丼など種類豊富です。
まず駐車場が昔と比べてかなり広くなり、沢山の車が停められるので行きやすいです。牛丼はいろんな種類があって、キムチ牛丼や豚丼など様々です。肉も味がしっかり染み込んでいて、とても美味しかったですが、深夜の店員は愛想が悪かったです。
となりの薬局と駐車場が同じなので、車で来たら便利です。休日昼間に行くと、家族連れで満席でした。チェーン店なので、味は別としても駐車場完備の24時間営業は広にはほとんどないため、夜中にお腹が空いてしまうと行ってしまいます。私は1人で行く事が多いので、カウンターに滑り込むように座りますので、あまり待ちませんけど。
日曜日のお昼11時前に入店したのですが、既に席がいっぱいでした。 お客さんは子供連れが多く、日本は本当に少子化なのかと勘ぐってしまうほど 家族連れが多いです。 呉ではトップクラスの人気店なのでは。店員さんも多く、次々と料理が運ばれて 来ました。安くてボリュームたっぷりだし、庶民に愛される店です。
駅にも近く、国道沿いにあるので賑わっている店舗です。 基本は牛丼ですが、カレーや定食もあります。 持ち帰りもできますが、やっぱりできたてを店内で食べるのが一番美味しいです。 駐車場もあるので、車で行っても大丈夫。 安くて美味しい牛丼は庶民の味方ですね。 サイズもいろいろあってお腹一杯になれるので、オススメします。