ホンゴウキクザカカイロプラクティック

本郷菊坂カイロプラクティック

入ったところにクリムトの絵が

入ったところにクリムトの絵が飾ってあるのが、他の整体院では見なくて、センスがいいと思います。

トムソンベッドという、突然ガクンという小さなショックを与えられるベッドや、アクティベーターという器具を使う時は、少しビックリします。

とても優しい先生です!

待合室も診察室も綺麗です。入り口も広く、段差もないので足の悪い人など優しい感じになっています。
先生もとても優しく、凝りがひどいところは丁寧にアドバイスをいただいたりととても親切です。値段も丁度よく、駅からも近いので、凝りがひどい人にはおすすめです。

本郷菊坂カイロプラクティックからの返信

wgocs555さま、口コミをいただきありがとうございます。
室内は広めの造りにしておりますのでリラックスしていただけたら嬉しいです。
お辛い凝りが楽になるようこれからもお手伝いさせていただきますね。

先生が優しい

施術室に入ると、とても広くて真ん中にベッドがポツンと置いてあるのが初めの印象でした。
体の歪みを調べる時に部屋を歩いたりするので、途中で必要なスペースと思いました。

先生はとても物腰が柔らかくて優しいです。
少し前に行った痩身エステで「あなたの体、こんなに歪んでますから!!」と片方の肩を下げて、反対の肩を思いっきり上げてものすごい嫌な言われ方をされたのを気にしていたのですが、こちらで先生に「少し歪んでるけど大丈夫」と言われて安心したのと心まで癒されました。

悩みもじっくり聞いてもらえるので、知らないところに行くのが不安という方でも安心だと思います。

ねりねりねり梅さま

コメントありがとうございます。
お身体のゆがみが気にならなくなるといいですね。
ゆったり、じっくり、次回も施術させていただきますよー。

凝りがひどい方にお薦めです

自分は姿勢が悪いので、放っておくと生活に支障が出るくらいガチガチになってしまいます。先生の気持ちの入ったほぐしと、手技、アクチベータによる矯正でとても楽になります。先生は心優しく、力なさげに見えますが、実は指先の力が強いです。そして実に繊細に見てくださいます。だから凝りがひどいという方には是非お薦めしたいです。

ここじゃなくてはダメなんです!

ここの先生でないとダメなんです。こんな風に言う患者さんも多いのではないでしょうか?
体のあらゆるサインを探り出し、何故ここが痛いのか?ということを探り出してくれる先生です。こんなに親身になって診てくれる先生は他に探してもそうはいないですよ!!お値段もリーズナブルだし、施術は本当に丁寧です。
治して帰してくれる唯一無二のカイロです。
ココ、本郷菊坂カイロプラクティックは、秋元先生一人でゆったり、のんびりやっている施術院です。院内も広々としていて気持ちいいです。

本郷菊坂カイロプラクティックからの返信

平成25年1月4日より、いよいよ平日もフル営業、本格稼働いたします。

東京都文京区本郷4-26-9MYビル1F

春日駅から徒歩3分、後楽園駅から徒歩8分

• 菊坂下から54m (徒歩1分)

東洋整体術 文京療術センター

• 春日駅(東京)から徒歩33分 (2.6km)

やわらかな刺激の整体術で驚くほど変化します!

小石川整骨院

• 春日駅(東京)から徒歩3分 (230m)