パンケーキ

渋谷にあるパンケーキがおいしいお店bills表参道さんです。店の雰囲気がおしゃれで気に入っています。とても人気のお店でいつもにぎわっています。ふわっふわのパンケーキがとってもおいしいです。1度食べればまた行きたくなること間違いなしです。

開店後すぐ!リッチな朝食

ビルズは何度か伺いましたが、「世界一の朝食」なのに朝食食べたことないなーと思い、平日の朝時間に余裕ができた日に思い切って行ってみました。
東急プラザにあるのですが、8時半開店となってたので、その頃に行ったところ並ばずすんなり入れました。
明るく爽やかな雰囲気の店内で、定番のスクランブルエッグを注文。ふわっふわで、素材の風味を生かした優しいお味が、朝にはぴったり!
ゆったりとリッチな朝を堪能でき、1日頑張るための充電がしっかりできました。

噂通り

噂通りのビルズさん!
とても綺麗な店内で可愛くてボリュームのあるパンケーキ!
1人で食べるのは大変ですけどそれだけ満足感があります!
並ぶ時間はありましたが、並んでも一度は入るべき価値は大いに感じたので是非一度行ってみてください!

念願のリコッタパンケーキ

海外で大人気のお店なので、ランチタイムはやっぱり混んでいます。ビルズにきたらリコッタパンケーキですね。
ふわふわとろ〜りで、こんなパンケーキ初めて食べました。
女子に人気なのも納得です。
女の子同士もよいけど、デートでランチやディナーもおすすめです。

あずき
あずき さん

パンケーキ

オススメの「リコッタチーズと
バナナのパンケーキ』をいただきました

リコッタチーズが入ったパンケーキは
とっても軽くスーッと口の中で溶けるので
びっくりしました((((;゚Д゚)))))))

凄く食べやすいパンケーキだったので
何枚でもいけちゃいそうでした(笑)

クック
クック さん

朝が、おすすめ

何度か行って、いつも長蛇の列で諦めていましたが、モーニングでもと思い平日の朝行ってみました。
店内はすでにたくさんのお客さんでしたが、待つことなく入れました。
念願のリコッタパンケーキは、今まで食べたことない感じでした。あっさりしているので、朝食にピッタリです。

都心にいて

木々に囲まれてて都心にいて都心にいない雰囲気のカフェ。
朝、外のテラス凄く気持ちいい。
お料理は
パンケーキ、サンドイッチを注文しました。
パンケーキも美味しかったけど
サンドイッチが美味しく
初めて美味しいサンドイッチを食べました。
また、朝ごはん食べに行きたいです。

大好きな

こちらのリコッタチーズの
パンケーキ大好物です!

一号店の七里ガ浜のはもちろん、
海の近くで大すきですが、
こちらは立地がよく
行きやすく、都会の中のオアシス的な
感じです。

パンケーキ以外も
美味しいのでかなりおすすめ!

togep080
togep080 さん

うまい

おいしいと有名で行ってみました。予約をすれば、並ばずには入ることができました。味は、めっちゃうまかったです。(パンケーキ)パスタもたのみましたが、パンケーキが絶品でした。また、行きたいと思います。お勧めです。

店員さんがとても丁寧で好印象でした。

来店時にご案内されてから、メニューでパスタが食べたくて迷っている時に、丁寧にメニュー内容を伝えて頂けたので、気持ちよく食事をすることが出来ました。
常に混み合ってはおりますが、店員さんも周りに目を配っているので、すぐに気づいて来てくれるのは安心します。
しいて言えばメニューの内容に写真が多くあればどんなものかイメージ出来たと思います。
また近くに寄った時には行ってみたいと思います。
金額 1500円〜。

安定感

bills と言えば、パンケーキ!
ふわふわ濃厚なパンケーキに、キャラメルが混ぜ込まれている(?)バターなのでしょうか、ほんのりあまく、あの絶妙なバランスが、たまりません。
メープルシロップをかければ尚おいしい。
添えられているバナナも、味のアクセントになり、bills さんに伺う時は、必ず頼む一品ですね。

土曜日でしたが、ティータイムをずらした、17:00 頃に行きましたが、20分ほどの待ち時間で、案内して頂けました。
参考までに。

美味しい!

話題になっていたので、お出かけがてらに行ってきました。
リコッタパンケーキがお勧めと言う事で注文。
おしゃべりしながら、待つこと20分ほど。
見るからにふわっふわなパンケーキ!
ホームメイド感のある雰囲気にやられました。
一口食べてみると、厚みのある生地、甘すぎない味付け、チーズの風味、美味しさが口いっぱいに広がりました。
お店の混み具合が落ち着いた頃に、また行きたいです。

「驚き」のおいしさ。初めての味。

初めての訪問。
開店30分後くらいにお訪ねいたしましたが
2時間待ちとのこと。

順番の名簿に名前を加えて
お買いものしながら待ち時間を過ごしましたので
その場でずっと並んでいるツラさはありませんでした。(笑)

やはりココは…!と
話題のリコッタパンケーキを頂きました。

おいしくてニコニコ〜☆というよりは
初めての味にびっくり!といったところ。

ふわふわパンケーキとリコッタチーズの初めての味わい。

これはまた並んじゃうかも、などと感じたのでした。

また、

サラダのドレッシングも同じく初めてのおいしさでした。

パンケーキの他のメニューも気になります。

また春頃にお訪ねして
テラス席もいいなあと憧れを持ちました。

早起きして朝ごはん♪

いつも混んでいてなかなか行けなかったので、早起きして満員電車に乗って原宿へ行きました!
オープンの20分前でもすでに列が出来てました。
友達とパンケーキと卵料理をシェア☆
パンケーキはリコッタチーズのミルク感がすごい☆卵料理の付け合わせのきのこも美味しかったです!

本当ここいつも混んでる!

パンケーキでは1番好きなお店でーす!!

それにしてもここ本当いつきても混んでる!行列!
だから何度も諦めたことあるし!
でも3回位は行ったことあります!もちろん待ちました★
でも夜は予約ができるからあんまり待たないんですよー♪

パスタとかもおいしいですが、やっぱりいつもパンケーキが目当てです。
本当にここのパンケーキは最高!

cherry
cherry さん

オシャレで美味しい♪

彼氏とディナーで利用しました!雰囲気、サービス共に素晴らしいです!ふんわりとしたリコッタパンケーキは不動の1位です!ディナーメニューの種類が少ないのが少し残念ですが、ドリンクの種類が豊富で、モヒートも濃くて大満足でした!ディナーは予約が取れるので、並ばずに入れるのも魅力です!

ふわふわとろけるパンケーキ☆

ビルズは朝から並びましたが並ぶ価値あります‼︎パンケーキが柔らかくて口のなかでとろけます(^^)
何度も食べたくなりクセになる味です‼︎天気のよい日はテラス席もオシャレです〜あとレモネードもほどよくすっぱくおいしいです‼︎

ふわふわのパンケーキ

お店が賑わっていて少し待ちましたが、ふわふわのパンケーキを食べて、待った甲斐があったと思いました。パンケーキの生地がすごくおいしいです。
パンケーキブームですが、表参道ヒルズにあると言うこともあってテンションが上がるお店だと思います。

リコッタチーズ

リッチな朝食とパンケーキで有名なビルズ表参道へ行ってきました

お店は大人気で入店まで60分、パンケーキの焼き上がりまで20分、80分待ちました

大人気のリコッタチーズパンケーキをオーダー

パンケーキはもちもちふわふわ、甘さ控えめでとってもおいしかったです

パンケーキの香りと優しい甘さに幸せなきもちになれました
並んだ価値がありました^ ^

お店の雰囲気もとてもかわいくて、テラス席からの眺めも最高です

次回はぜひ朝食をいただいてみたいです

何度でも行ってしまうパンケーキ

リコッタチーズを使ったパンケーキが絶品です!
しばらくすると不思議とまた行きたいなぁと思い出す味です!
並ぶことも多いかと思いますが、ディナーは予約ができるので予約して行くことをおすすめします!
混んでてもすんなり入れます(*≧艸≦)

ビルズは味はもちろんですがどの店舗に行っても内装がおしゃれなところもいいと思います!
表参道店はまるでライブラリーにいるような雰囲気の中で女子会がたのしめました!

東京都渋谷区神宮前4丁目30−3東急プラザ表参道原宿7F

• 表参道から22m (徒歩1分)

\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)

鮨須賀

渋谷駅から徒歩4分(270m)