クーズコンセルボ

Coo'sconservo

駅の隣!

改札でて、右に曲がるともうそこにあります。菓子パンから惣菜パン、沢山種類があって本当に飽きない。
しかも美味しい!ドリンクも販売しているので、朝ごはんやランチにも。駅の真横なので駐輪場はないです。注意してください。

駅近ぱんやさん。

西大路駅をでてすぐ、ほぼ駅に付属するような立地なのでとてもべんり。お手頃価格なのも嬉しいです。こぶりなパン、惣菜パン、甘いパン、サンドイッチ、いつも充実の品揃えなのも嬉しいですが、100円台のパンも多くて嬉しいです。

ゆっくり出来ます

JRを降りて直ぐにあるパン屋さん。

パンも種類が多くお値段もお手頃。

おかずパンから定番の塩パン、スーツパンもあります。

イートインもテーブル席が4つ、入り口に1つ、奥に喫煙席もある為、しっかり分煙されています。

ゆっくりしたい時は、飲み物をオーダーしカフェタイムが楽しめます。

西大路駅のパン屋さん

JR西大路駅の真横です。

以前はJRのコンビニ『ハートイン』でしたがいつのまにかパン屋さんに変わっていました。

電車に乗る前に買うのに大変利便性が良いです。

焼きたてパンのお店は袋入りのパンと比較して高いお店は多いのですが、ここは100円台の菓子パンが多く、買いやすいです。

小さいですがイートインスペースもあります。

いりや
いりや さん

コスパが良いパン屋さん

JR西大路駅を出てすぐのところにあります。チェーン店らしいですが、ここのお店は比較的新しく、店内は広く綺麗で、スタッフの対応も大変良いです。イートインコーナーもあります。パンの種類も惣菜系、菓子パン系、ハード系、デニッシュ系など豊富で、しかも価格は他店に比べて安目のものが多いです。どのパンも生地が美味しいし、コストパフォーマンスが良いのでお奨めのパン屋さんです。

安くておいしいです

一個60円から色々なパンが買えます。
タイイングがいいと、焼きたてのものが買える場合もあります。

スティック状のデニュッシュなどは105円なので、4個買っても440円とお買い得です。
調理パンも色々ありますが、私は170円のハムとツナが入ったものを買いましたが、温めて食べるとおいしかったです。

変わり種としては、きなこもっちーという、かなりモチモチした、餅とパンの中間のような食感の、まるいお団子のようなパンがあり面白い食感でおいしかったです。それは一つ60円でした。

他にはサンドイッチもありますが、とても厚くて具だくさんで、迫力があります。たまごのサンドイッチは300円でした。
(すごくボリュームあります)

駅を降りてすぐなので、買い易いです。

京都府京都市南区唐橋平垣町26-1JR西大路駅構内

• 西大路駅前から180m (徒歩3分)