エステシルキィ

エステ Silky [シルキィ]

マツエク

マツエクをずっとやってみたかったのですが、主婦には高額で手が出せないなと思ってました。こちらのサロンはつけ放題でリーズナブル!丁寧で大満足な仕上がりでした。
清潔感たっぷりの素敵なサロンでまた利用したいです。

サロンに入ると別世界でした

癒しのBGMが流れアロマの香りがして天井はピンクで壁はバラ柄で異空間の感じの素敵なサロンでした。 私だけの特別な時間が流れました。 まつげも13mmをつけていただき付け放題で目じりを長くして、切れ長の目に出来上がりました。大満足です。 お友達にも紹介したいと思いました。 次回はエステもお願いしたいと想います。 また行きます。

まつエク大満足でした

お友達と親戚の結婚式が偶然重なりちょっとおめかしをと想い、マツエクのお店を探したていたら料金もリーズナブルだったし綺麗なお店の写真だったので、予約をしてマツエクを受けました。 お友達の結婚式にいくのでたくさんつけてくださいとお願いしたら、にこっと
笑って大丈夫ですよとわたしの理想とおりにしてもらいました。 一週間後の友達の結婚式、
3週間後の親戚の結婚式でも目がパッチリね!と大好評でした。とても感謝してます。 またいきまーす

アットホームな雰囲気で

アットホームな雰囲気でお店の人の雰囲気も良く、色々相談にのっていただきながらマツエクをしました(=゚ω゚)

マツエクは初めてで緊張したのですが、きちんとご説明頂いた通りのメイクオフ方法などを守ったら1カ月ちょっと保ちました(≧∇≦)またリピさせていただきます!!

最高です\(^^)/

私は乾燥肌とニキビ跡で
悩ませれてましたが
アプレシエ(APPS)の化粧水を
使ってから改善されました!
クチャの洗顔とゲルも使うと
よりお肌がキレイになります!
余計な成分を含んでいないので
安心して使えます(*^^*)

マツエクも本数関係なくお手頃だし
しっかりしててとてもオススメです☆

店長さんも気さくな方で
なんでも話せますし
雰囲気の良い所なので落ち着きます(^^)d

ニキビ肌が改善されました^_^

ニキビ肌の相談をしたところ、治療に近いエステをしてもらいました。
ニキビも3日でかれニキビ跡の凹凸も良くなりニキビが出来にくい肌になりました。今では、お化粧をするのが楽しみです・・・
ありがとうございました!!!

最高!

知人からの紹介で利用させていただきました。

アットホームで落ち着く雰囲気、清潔で設備の整った施術室。

とても人柄の良い店長さんで、懇切丁寧に接してくださいます。

APPSだったかな?ビタミンC導入は本当に肌が生き返るような印象で、透明感とハリが同時に実感できたのがとても嬉しかったです。

中でも私のお気に入りはオイルマッサージ。

本当に癒される、至福のひとときです。

大手サロンさんとは違う、顧客の立場に立ってくれる本当に良質なサロンだと思います。

素肌美人
素肌美人 さん

フェイシャルエステ最高

特に化粧品の成分 APPS(新型ビタミンC)は、毛穴を引き締め白肌になり、お肌がリフトアップします。ニキビ肌にも最高に良いそうです。店長いわく、何年もかかって取引きにこぎつけたとのことで、ビタミンC導入エステは最高です。

• 古賀特別支援学校高等部前から69m (徒歩1分)