ナチュラル ビューティー ベーシック ミツイアウトレットパーク シガリュウオウテン

ナチュラル ビューティー ベーシック 三井アウトレットパーク 滋賀竜王店

きれいめ系の服が欲しいときに

三井アウトレットパーク滋賀竜王にあるショップです。
ちょっときれいめの洋服が欲しい時に伺います。
落ち着いたデザインで、幅広い年齢層に対応しています。
定価よりも安くなっているので、買い物がしやすくありがたいです。

デザインが好きです

滋賀県竜王アウトレット内にあります。
こちらの服はデザインが落ち着いているので何にでも合わせやすいので好きです。
値段もアウトレットということもあり、安いです。
アウトレットのクレジット機能付きポイントカードで買い物をするとさらに
お得でした。

仕事で使う服がほしくて

滋賀県のアウトレットにあるお店です。
シンプルなデザインが多かったです。
仕事で使う服が欲しくていきました。
ガーディガンが綺麗な色のものがあったので購入しました。他、ワンピースやスカートなどどれも長く使えそうなデザインのものがありました。また行きたいです。

Amy
Amy さん

シンプルで飽きのこないデザイン

三井アウトレットパークの中に入っているお店です。ナチュラルビューティーベーシックにはその名の通り、非常にベーシックで飽きのこないシンプルなお洋服が揃っています。きちんとした印象を受けるので、通勤着としてもおすすめです。

シンプル。

お店の右のフロアにはビジネスやフォーマルにぴったりのオーソドックスなスーツからワンピース、シャツがたくさん陳列されています。
同じ白いシャツでも形や素材が違って、試着して自分に合ったものが選べます。

左の方にも同じ白いシャツなどありますが、ちょっとカジュアルなものやデザインがかったものが置いてあります。
定番のカラーリングのニットカーディガンも揃っています。
こちらは本当にシンプルなものを探している時に一番に行くお店です。

レジ前の辺りは今のトレンドのものが置いてあるのでチェックしてみると良いです。

桜ふるふる
桜ふるふる さん

最新の洋服も安価で買えます。

私はこのブランドが大好きで、よく通販などでも購入しています。

もちろんアウトレットも利用していますが・・
先日こちらのお店に行ってショックなことがありました。
実は通販で定価で購入した最新のワンピースがすでにこちらでは2割くらいお安く出ていたのです。
とてもびっくりしました。

雑誌掲載のとても可愛いワンピースだったので、すぐに購入しないと売り切れてしまうと思い慌てて通販で買ってしまいましたが、これからはまずここに来てみようと思いました。

滋賀県蒲生郡竜王町大字薬師字砂山1178-694三井アウトレットパーク

• 三井アウトレットパークから130m (徒歩2分)