ひらかたレディース整体 宙soraの口コミ/枚方市新町

住所 大阪府枚方市新町1丁目9−6松浦枚方ビル 6階
定休日:火

072-807-8184

2016/11/28
妊娠中の腰痛でお世話になり、 いつも子供と一緒に骨整体に伺っています。中々時間が取れず、行くたびに色んな所が固まってしまってガチガチに…。
先生と話をしながらふわふわと骨を調整して貰うと、気持ちが良くて身体もポカポカ温かくなってきてついウトウトしてしまいます。
駅からも近く 行きやすい場所なので 妊娠中や子供連れには、とても有り難いです。

2018/06/23
院長の梶先生がすごくお上手だと前から評判をお聞きしていました。
大阪へ通うことは叶わず、いつか施術をお受けしたいと思っていました。

梶先生が東京へご出張とお聞きし、ご無理を承知で
往診施術をお願いしてみました。

快く承諾していただき
念願かなって施術をしていただきました。

私は手術後であり
退院後はむくみというか筋肉がカチカチに硬くなっていました。

カチカチの体ををなんとかして欲しかったのです。

梶先生は硬くなった筋肉の一つ一つを
ていねいにていねいに
ほぐしていってくださいました。

みるみる体が楽になっていき、
動きが悪かった関節も動くようになっていました。

びっくりしました。

半ばあきらめていた部分もあったのですが
動かなかった関節が動いているのを見て
本当に嬉しかったです。

また東京で私が通いやすい場所にある
梶先生のお友達を紹介してくださいました。

これからはそちらでもお願いできるので心強いです。

梶先生、本当に有難うございました。

また東京へご出張のときは是非お願い致します。
2016/11/28

2016/11/23
数年前から膝の痛みがあり、知り合いの紹介で通うことになりました。痛みの原因が関節の問題ではなく、頭の髄液の流れが悪いなど思いもよらない理由だったことに驚きました。身体の正しい使い方なども教えてくれます。施術後はスッキリ軽くなります。今では、行くと元気になれるパワースポット化してます。これからもよろしくお願いします。
2016/11/22
三年ぐらい前から右足首の痛みが続いていましたが、梶先生に施術してもらい、モゾモゾ体操を教えていただいてから2日で痛みがなくなりました!
足首のせいで仰向けで寝るのが苦痛でしたが仰向けで寝れるようになりました!
2016/11/18
お店の雰囲気はよく、入った瞬間に落ち着きます??私は頭痛が酷くたまらなくなり、どんな感じか行ってみようと思いました。初め効くの〜?ってぐらいの緩やかな感じで不思議なぐらい施術してもらっている間大げさに聞こえるかもしれませんが、ふんわりした感じになります。落ち着いた部屋でしかも気持ちも身体も楽になり、もちろん頭痛も治りました。是非行ってもらいたいです。
2016/11/15
枚方に用事があり、元来の知人であることから梶先生に連絡を入れて体を見ていただきました。

元気で気さくな大阪のお母さん的な存在ですが
全国でも数名しかいない整体の認定講師になられているだけあって、技術は間違いないですねー。

私はコンタクト系のスポーツを愛好しているせいか、腰や首に違和感が慢性的にあります。

しかし、梶先生が整体をしてくれるとものの15分くらいで体がフワフワするんです。

痛い整体や
怖い整体じゃない、
きちんと診てくれる整体院が
ここにあります。

女性限定ですから、
男性の方は
ごめんなさい(^_^;)

ホントにおすすめですよー!
2016/10/29
長い間お腹の不調に悩まされていました。
便秘と下痢を繰り返したり、出先で急にお腹が痛くなったり…
病院に行っても胃腸が弱いだけだと言われ、腸セラピーに通ってもあまり効果はなく、半ば諦めていたところ宙さんとの出会いがありました。
1,2回ほど通っただけで驚くほどお腹の調子が良くなり、ひどかった頭痛や肩凝りも改善されました。
梶先生の飾らないお人柄は、体だけでなく心までユルユルとほぐしてくださるようです。
体の調子が良いと、それだけで毎日が楽しくなります。
新たな楽しみやチャレンジしたいことも見つかって、ほんと、毎日が楽しいです!
これからもメンテナンスのため、通い続けようと思っています。
2016/10/01
ひどい頭痛が続いていて、お電話したのが最初でした。急な電話でも、笑顔で対応していただき、施術を受けました。
帰る時には、とても楽になって頭痛はなくなっていました。
その後、姿勢やモゾモゾ体操など色々教えていただきました。寝る前にモゾモゾ体操してると楽になってか途中で寝てしまっていることがあります‥‥もう少し頑張ります(~_~;)
2016/09/20
更年期の汗とだるさで大変毎日しんどかったのですが昨年の秋から娘の紹介でsora様にお世話になり、今では本当に汗の量も減り何より
毎日元気に過ごせるを実感しています。
いつも梶先生の笑顔で気持ちが楽になり
受付の黒滝さんと何気ない会話を楽しみに毎月
メンテナンスに伺っています。
先生の整体はいつも心地よく、帰ってから不思議と身体が元気になっています。
今では家族でお世話になっています。
2016/09/11
院長さんが女性でいらっしゃるので、変な緊張感もなく、安心して施術を受けられました。はじめは、マッサージを期待していたのですが、そうではなく(笑)、
なんだこれは!?というような感覚と、終わった後はすっきりむくみやだるさも取れていました。自分の身体の悲鳴が聞こえたら、無視せずにこちらで施術を受けてみてください。長年の身体の悲鳴がピタッとやむと思います!

店舗名 ひらかたレディース整体 宙sora
住所 大阪府枚方市新町1丁目9−6松浦枚方ビル 6階

京阪枚方市駅北口より徒歩3分 関西医大枚方病院と陸橋でつながったビルの6階

• 枚方市駅から180m
  • 枚方公園駅から890m
  • 宮之阪駅から950m

• 枚方市駅北口[関西医大枚方病院]バス停から79m

072-807-8184

• 近くのコインパーキングをご利用ください。
  • PayPay
座席 ベッド数3
特徴 女性整体師による女性のための整体サロンです。生理痛や排卵痛、出産前後の辛さ、更年期‥‥女性の悩みならお任せください!
土日祝営業 お仕事をされてる女性、休日しか子供をご主人に任せて出れないお母さん‥‥そんなあなたのために土日祝営業しております。
施術手技 もぞもぞ体操で有名なパーフェクト整体。骨盤を整え、循環を良くして自己快復力をあげ、カラダを整えていきます。グイグイもんだり、骨をボキボキしたりしない優しい手技なので、施術中に寝てしまう方も。
施術回数 カラダを酷使してきた年数や症状により回数は異なりますが、だらだらとした施術はいたしません。初回検査時に必要な施術回数をお伝えしております。
プロも通うサロン 医師、看護師、整体師‥‥カラダのプロも通う整体サロン。院長はプロの整体師を指導するパーフェクト整体認定講師です。
交通 京阪枚方市駅より徒歩3分 関西医大枚方病院前の歩道橋直結ビル