カゼ

思いっきって

もともと、美容室へ行くのが苦手で、中々髪を切りに行く事が出来なかったのですが、スタッフさんの優しい心遣いのお陰で、大変過ごしやすい時間となりました。
ロングからショートへ挑戦するのに、勇気がいりましたが、スタイリストさんがスッゴイいい感じに仕上げてくれました。
カラーも自然な色にしてくれ、そして、トリートメントもキューティクルが生きかえった感じでした!イメチェンを思い切ってして正解でした。ありがとうございました。

秋らしい色

先日は、ありがとうございました。
今年のファッションに合うカラーを選んでくれ、そして何より私に似合うカラーを親身に選んで、染めてくれた事が何より嬉しいかったです。
いつもと違う新鮮さがあり可愛い色で、いい気分転換ができました。カットは、大人っぽいスタイル希望だったので、希望通りっ。でした!

ブライダルセット

先日の事ですが、従姉妹の結婚式のセットをしていただきました。
時間帯が早朝だったにも関わらず、お願いをしたら、快く対応してくれました。
こちらのわがままで、少し急いでいたのですが、希望の編み込み✖️コテの柔らかいフワスタイルにしてくれました!持ってきたヘアアクセとも、よく似合ってて、いい結婚式を迎えれました!また髪が伸びてきたので、近々行きます!

ダブルブリーチ

こんにちは
人生初のダブルブリーチに挑戦しました。皮膚が弱いので、湿疹や痒みが後々出てこないか心配だったのですが、肌に優しい薬剤を選んでくれたお陰で大丈夫でした(^O^)
お店オリジナルのシャンプー、とても気に入ってます。髪質が柔らかくなった感じもするし、ごわつきが減り、おすすめの品です。
また伺います。ありがとうございました!

助かりました。

ストレートが失敗してバサバサしてしまった髪で悩んでいたら友人にkazeを紹介してもらいました。
至急どうにかしないとまずい状況だったので友人から絶対なんとか治す事ができる美容室ということで紹介を受けたので神頼みでいってきました。
結果は良好で本当に助かりました。ダメージ系に強い美容室ということなので髪が傷んでいる方々には聖地ではないでしょうか。

マニアックな美容室

かなりマニアックなお店です。ヘアケアに力をいれているらしく、トリートメントのメニューもかなりの量で充実しています。
私はトリートメントからできたストレートというのをやっていただいたのですが予想以上にさらさらになって大変満足しています。
説明が時間をかけてしっかりしてくれるのでとても安心できました。
次はトリートメントを試すつもりです。

くせ毛お悩み

油性ストレートの噂を友人から聞いてこのお店に行く事に!

くせで悩んでからずっとたちますが今回は気に入る美容室になってくれたらという願いとともにストレートをして頂きました。

仕上がりはくせも伸び、とてもしなやかで髪の状態が柔らかくなったのでほっとしました。

私は今、やっとで毎日朝の手間から解放されました。雨の影響も気にしなくていいのが安心です。

髪型もいつもより背伸びしたスタイルにしたのですが扱い易いです。

髪の相談をさせてもらう時間をしっかりとってくれたので細かく希望を聞いてくれたのが何よりも嬉しかったです.

柔らかいストレートに満足!

くせ毛がひどくていつもストレートをかけますが必ずと言っていいほど切れ毛に困っておりました。
こちらのストレートパーマが髪の柔らかくなる最新の薬剤を使用していると聞き試してみようと思い行って来ました。
仕上がりはいつもかけているストレートとは違い柔らかさがあり大満足です。ストレートパーマも色々な種類がある事を教えていただき勉強にもなりました。
またお願いしたいと思います。

丁寧なカウンセリング

お友達のカラーがいつもかわいかったので、
行き付けの美容院を聞いてこちらへいってきました。
いつも希望の色にならないためおまかせで染めてもらうことが
多かったのですが、好きな系統や似合うお色を丁寧に教えていただき、少し明暗のあるカラーをしていただきました。
後日お友達にも大評判でした。
仕上げにコテの使い方、お家でのスタイリング方法もわかりやすく
教えていただけたので、とても良かったです。

KAZEからの返信

yo-ko様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またカラーの評判の方もよかったみたいで何よりです。
コテの使い方やスタイリング方法は是非試してみてくださいませ。

隠れ家的サロン

いつも見ている雑誌に載っていたので、行ってみました。

少し道に迷ってしまい予約の時間に遅れてしまったのですが、電話で丁寧に道案内していただいてよかったです。

お店はそんなに広くなくあまり大きな美容室が得意ではない私は
すごく落ち着けました。

いつも癖と傷みで悩んでいた髪質でしたが、カットとトリートメントですごくまとまりやすい髪にしてもらえ、とっても朝が楽になりました。

次回はカラーもしてもらいたいと思います。

KAZEからの返信

マイ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またヘアスタイルを喜んでいただき大変よかったです。
次回もカラーでのご来店楽しみにお待ちしております。

東京都渋谷区鴬谷町12−3フローラ代官山104

• 猿楽町から66m (徒歩1分)

渋谷ストリームから徒歩3分!新南口の目の前!リニューアル

BARBER hair C2

• 代官山駅から徒歩12分 (910m)

[渋谷駅東口]より歩いて5分の駅近店舗!平日は22時/日曜・祭日は20時まで営業

カットスタジオSHOU

• 代官山駅から徒歩17分 (1.3km)