アオノシンキュウセイコツイン

あおの鍼灸整骨院

とても楽になりました

肩と腰が辛く来院しました。
先生は親身になって話を聞いてくれて施術後、すぐ体が楽になりました!
美容鍼も興味があり施術して頂きましたが、顔がとってもスッキリして気持ちよかったです(^.^)
清潔感のある院内で先生もお話ししやすく、女性の方も通院しやすいと思います。

入ってすぐある先生の等身大パネルにはびっくりしますが(笑)オススメと整骨院です!

口コミみてきました!!

腰が辛くて行きました。
清潔感があって院長の対応も良いところです。
私が行った時は他に患者さんがいましたが、待ち時間が少なかったです。
問診もしっかりとして下さり、親身になって話を聞いてくれました!
私の場合は針が相性がよかったみたいです!

K.papa
K.papa さん

針の魔術師!!

日曜日に子どもと遊んでいる時、ぎっくり腰なりました。
歩くのも困難でしたが、針治療をして頂きすぐに楽になりました。
翌日には普通に仕事に行くことができました。
是非青野先生の針治療、体験してみて下さい!!

とても気さくな先生なので、治療中の会話も楽しいです。
オススメです。

いい接骨院です(^^)

阪急稲野駅近くでアクセスはとてもいいです。先生は、気さくで話しやすく親身になって体の悩みを聞いてくれます!
内装も白を基調としてスッキリしていてリラックスできます。
とてもオススメの整骨院です!また来ようと思います(^^)

よかったです‼

駅の近くで帰り道に通りかかり寄ってみたら非常にいい先生で、腰痛がマシになり時間があるときは寄るようになりました‼

院内の設備もしっかりしており特にウォーターベッドが1番のお気に入りです‼
先生の施術も力加減が絶妙で痛みにあった圧でしっかりほぐしてくれます。

先生や設備とはいいんですが1つ残念な事は駐車場がなく車通りのため止めるとこがなく車で来ることになると近くのパーキングなどに止めることになるところです。
しかしそれを差し引いても非常にいいとこだと思います‼

気さくな先生です。

最寄り駅から、徒歩圏内にある上に平日の診療時間時間が夜遅くまでやっているので仕事帰りとかでも寄る事が出来るので助かってます。

毎週木曜日と祝日はお休みですが…土日も、診療していますので自分の好きなタイミングで気軽に行く事が出来るのも助かります。

こたつむり
こたつむり さん

むち打ちの後遺症が、軽くなりました☆

むち打ちの後遺症に悩んでいまたが、あおの先生に、緊張している首〜肩、背中〜腰を丁寧にほぐしていただき、随分楽になりました☆☆☆

後遺症は、天候によって、嫌になる位の身体の怠さがあり、行動も消極的になっていましたが、先生の穏やかなアドバイスで、肩の力が抜けて、前向きなになれました☆

信頼できる先生です☆☆☆

おかげさまで軽くなりました

学生時代に柔道で腰を痛め、最近の運動不足重なり肩こりまでひどくなっていました。駅の近くで夜遅くまでやっているので、仕事帰りに診てもらいました。
中は明るくきれいで、先生も話しやすく安心して診てもらえる環境でした。
診てもらった後はかなりすっきり、体か軽くなるとはこのことかと思いました。また色々と分かりやすいアドバイスも頂き、助かりました。
先生も柔道経験者のようです。スポーツ関係でお悩みの方(もちろんそれ以外の方もですが)はお勧めです。

楽になりました。

駅から近いので行ってみました。整骨院に初めてなのですが、想像より楽になり驚きました。
スッキリした病院の中で、キレイでした。
先生も、男性ですが話しやすかったです。
なるべく、しんどくなる手前で行こうと思います。オススメです。

体が軽い!!

肩こり、腰痛持ちの私が、今では体が軽くなりました。先生は優しくて丁寧ですし、説明もわかりやすかったです。これからもお世話になりたい医院ができて、本当にうれしいです!肩こりのひどい女性の方おすすめです!

とても優しい先生で^^親身に相談に乗ってくれました

右ひざに爆弾の抱えております。
いろいろな所で診察を受けましたが、あおの先生の所に通い出してからはとても快調で、毎日の生活にゆとりが生まれるようになって来ました。とても感謝しています。

秋口に腰の治療にも相談に乗っていただき、なんだか身体の節々に潤滑剤を投入していただいているようです。

今後も通って行きたいと思います。

まずは、お話を聞いてもらって、セカンドオピニオン的な存在としても良いと思います。

私は、お勧めできる先生だと思っています。

伊丹市:吉田

伊丹で一番です

仕事帰りに気になっていたので寄らせて頂きましたが、先生の見かけの割りに(笑)繊細な施術に感服し、すっかり常連になってしまいました♪
遅くまでやってるのも助かります。
残念なのは近くに駐車場があれば…そこがクリアされれば満点です!

兵庫県伊丹市御願塚4-10-7ハイム御願塚102

• 御願塚から64m (徒歩1分)

出張施術OK|完全予約制|夜22時まで|小児はりにも対応|痛み知らずの健康体へ導く鍼灸・整体を提供

森鍼灸院

• 稲野駅から徒歩28分 (2.2km)

JR伊丹駅から徒歩3分、整体・ヒーリングでお役立ち

吉祥かめやま鍼灸整骨院

• 稲野駅から徒歩21分 (1.6km)

宝塚・伊丹駅どちらからでも!バス停[西野]より徒歩五分!

みらく鍼灸整骨院 桜台院

• 稲野駅から徒歩54分 (4.3km)