カブシキガイシャアルク

ありがとうございました

池袋の方でお部屋探しをお願いしました。同年代のスタッフさんが気持ちよく対応して下さり、すぐに希望の物件を見つけてくれました。
お店の雰囲気も清潔感がありとてもよかったです。
サービスは大家さんに交渉を頑張ってしてくれて初期費用が数万円単位で安くなりました!今回は急な引っ越しで引っ越し資金があまりなかったため嬉しかったです。
次に引っ越すときもまたこちらでお世話になりたいと思わせてくれる対応でした!◎

てきぱきとした対応に感謝

店長の岡村さまに対応していただきましたが、こちらの希望を汲み取りいつもさくさくと対応していただきました。譲れない条件のある方、幅広く探したい方いずれの場合にも力になってくださる方だと思います。おすすめです。

お世話になります。

店内の雰囲気もとてもよく、丁寧な接客で迎えていただきました。
ネットで事前に検索してきた物件の他にも、その物件の傾向から幅広い物件を提案していただき、自分一人では見つけられなかったであろうとても素敵な物件を提案していただけました。
これから引っ越しですが、新しい部屋での生活がとても楽しみです。
過去何回か引っ越しをしましたが、いままでで一番よい対応をしていただきました。

お店の感じ

駅から近く、スタッフの方の対応も親切丁寧でした。お客さんが多いのが、予約が必須みたいです。いい物件、悪い物件をはっきり言ってくれたのでアドバイスがたいへん参考になりました。また引越しの際は、利用したいです。

株式会社アルクからの返信

この度は当社にてお申込頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)♪
非常に多くのお客様にご来店頂いており、結果、店が混んでいることも多く、、、
事前にご予約を頂いた方が確実です!店を広くしたいとは思っているのですが(笑)

良いお部屋が見つかりました!!

担当者:蓮池さん
元々、希望していた部屋よりも条件面でさらに良いお部屋を見つけておすすめ頂きました!!(*´-`)
移動中の車の中でも、楽しいお時間をありがとうございました!!
お部屋探しの際は、是非蓮池さんに!!(о´∀`о)

株式会社アルクからの返信

蓮池は当社のムードメーカー的な存在ですので、楽しいお時間が過ごせたようで良かったです♪
またお部屋探しの際には、是非お声かけ下さいませ。

引っ越し

対応が早く丁寧で良かったです。
新しい物件が見つかったらすぐに連絡をして頂いたので最終的に最初選んだ物件よりも良い物件を選べた。
物件の紹介も望んだ部屋以上の部屋を紹介して頂けたので満足です。

株式会社アルクからの返信

当社ではご来店時に良いお部屋が決まらなくても、お客様のご希望条件に合いそうなお部屋を定期的にお知らせしておりますので、
リピーター様の数が非常に多いです。
来店時に決めなければならないというわけではありませんので、とりあえずどんなお部屋があるのかな〜的な、
軽い感じでご来店頂ければと思います。

多くの物件をご紹介頂けたので選...

多くの物件をご紹介頂けたので選択肢が広がった。内見では多くの物件に行けたので部屋の具体的なイメージを持つことができた。
入居の日程に関してはこちらの希望に合わせて、物件の契約にで素早いご対応を頂き非常に助かった。メールでのやり取りも丁寧でわかりやすかった。

株式会社アルクからの返信

内見はお客様がご納得されるまでとことんお付き合いさせて頂きます!
また機会がありましたら、是非ご連絡頂けますと幸いです。

気持ちよく物件を見つけられました!

実際に候補の物件に住んだときのシュミレーションをしてけれたお陰で毎日の通勤が便利かつ賃料をおさえることができました!
スタッフさんも皆さん明るく、年齢の若い私にもわかるようにご説明してくださりました!

アルク

すごく親切でお世話になりました。
日程の変更などもすぐに対応して
いただいてよかったです。
皆さんも気さくな方達で
話しやすくてとてもよかったです。
物件探しも最初に物件の紙を
50枚ぐらい物件出してくれて
ほんとにありがたかったです。
中野で探していたのですが
絞り込んで絞り込んで
決まりました。
物件の案内もすぐに手配してくれて
よかったです。

株式会社アルクからの返信

物件の出し漏れが無いように、当社ではとにかくお客様のご希望に合いそうなお部屋は出せる限り出させて頂きます。
その後、お客様と担当者であれでもないこれでもないと条件を煮詰めながら、お部屋を選んでいくスタイルです。
この度も気に入っていただけるお部屋が見つかったようで良かったです。
また機会がありましたら、是非お声かけくださいませ。

大満足です ❤

担当してくれた蓮池さんがすごく親切で物件探しがすごく楽しかったです!
とてもいい部屋をたくさん提案してくださってすっごく悩みましたが、最後は最高なお家に出会えてほんとに大満足です❤

ありがとうございました(^o^)

株式会社アルクからの返信

悩めるくらいにたくさんお部屋をご紹介出来たようで本当によかったです。
素敵な新生活を送ってくださいね♪

丁寧なお引越し相談対応

みなさん とても丁寧な対応を
してくださり 、安心して
相談 契約 する事ができました 。

わかりやすく 細かいとこまで
説明していただき助かりました 。

また 機会がありましたら 、
よろしくお願いいたします 。

ありがとうございました

株式会社アルクからの返信

お客様が契約までスムーズに進めるよう、当社ではしっかりとした説明をするという意識を社員全体で共有しています!
ご不明点・ご質問等あればお気軽にご相談ください!

頼りになる不動産屋さん

非常に手際よく、物件探しから入居まで、サポートして頂いて大変満足な引越しをすることができました。
他の不動産屋さんも見ましたが、アルクさんの早さ、質がもっともよかったです。
ありがとうございます。また利用させてください。

株式会社アルクからの返信

スピード&高品質のサービスは当社の目指すところでもありますので、非常に嬉しく思います。
次回、お引越しの際も是非当社をご利用頂ければと思います(=゚ω゚)ノ

オススメです!

とても親切で頼りになるスタッフの方々です。不動産を何件も回りましたが、無理に希望でない物件をオススメされたりなかなか条件を汲んでもらえなかったりしたのですが、アルクさんはそのようなことは全くなく、とてもフラットな意見をくださり、希望の物件が見つかるまで根気強くサポートしてくださいました。
また、どのスタッフの方も親しみやすく、変に緊張せずお部屋探しができました。ありがとうございました!
また引っ越す機会があったら是非お願いしたいと思います!

株式会社アルクからの返信

この度は当社にてご契約頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)♪
当社は押しつけのような営業は行わないようにスタッフ間で意識の共有しております。
いかにお客様が快適に、納得いくまでお部屋探しを行えるかをこれからも追及していきます。
次回、お部屋探しの際も是非当社をご利用頂けますと幸いです。

賃貸での利用

スタッフの方がとても親切で、スピーディーに対応してくれたので、とても急いでの引っ越しだったので、助かりました。

またお店の中は見た目よりひろく、感じも良かったです。

色んな条件を伝えても親身に部屋探しを手伝ってもらえたので、信用して任すことが出来ました。

株式会社アルクからの返信

この度は当店にてご契約頂き誠にありがとうございました(*´ω`*)
山あり谷ありで一時はどうなることかと思いましたが、無事に第一希望のお部屋に入居出来て安心しました!
今後もお客様に信用して頂ける不動産店を目指して、サービスに磨きをかけていきますね(=゚ω゚)ノ

非常に満足です!

エリアが広くて条件もワガママで大変だったと思いますが(笑)、かなり時間を使ってじっくりと探してもらえました。
それぞれのお部屋の良いところだけではなく、悪いところも丁寧に説明してくれて、強引に契約を取ろうとする様な営業トーク(?)も一切なし。不動産店はいくつも回りましたが、アルクさんではとても気持ち良くお部屋探しが出来ました(*´∀`)♪

株式会社アルクからの返信

今後ともお客様に気持ち良くお部屋探しをして頂けるよう、サービス向上に努めていきます。

東京都新宿区西新宿7-10-19西新宿ビル4F

JR新宿駅より徒歩5分、都営大江戸線新宿西口駅から徒歩1分

• 新宿広小路から19m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 高田馬場店

• 新宿西口駅から徒歩28分 (2.2km)

早稲田駅徒歩2分!お部屋探しはお任せください。

株式会社テナントリテンション

• 新宿西口駅から徒歩29分 (2.3km)