タカナワクリニック

高輪クリニック

清潔、的確な治療ができる

仕事をしている最中に歯の痛みに耐えきれずいってきました。

院内はとても清潔で落ち着いている歯医者です。

無駄な話等一切なく的確な治療を受けることができます。
通院してから2ヵ月くらいですが、通うのに苦ではありません。

引き続き宜しくお願いします。

isaisa
isaisa さん

技術のある歯医者です。

場所は、JR横須賀線、品川駅より歩いて7、8分くらいの所にあります。
クリニック内は、明るくて綺麗で清潔感がありました。
院長先生は、テレビに出る程有名らしくかなり混んでいました。
治療や、説明はとても丁寧で、痛くなく良かったです。

どらポン
どらポン さん

親切、丁寧な医院です

院内は清潔感もあり、完全個室の為とても落ち着いて診療を受けることができました。

先生はとても親切で、安心してお話を聞くことができました。
またスタッフの方もとても丁寧に対応してくださいました。

駅からも近く、これから通院するのにとても便利です。

他にはない歯医者さん

口腔内の環境が全身に及ぼす影響を力説されている院長先生の姿勢に惹かれて受診しました。

歯医者の診療なのに、東洋医学面からのアプローチもあり、全身の経絡の状態からトータルでアドバイスをいただけて感激です。

未病を解決してくれるすばらしい医院だと思います。これまで信頼して通っていた歯医者さんから高輪クリニックに乗り換えました。

こういうお医者さんが増えれば、楽になる人がもっともっと増えると思います。

とっても満足

高校生の頃にクラブ活動中に歯に硬球が当たり、前歯が4本ほど歯茎にくっついてる状態になってしまいました。
治療してもらい、いままでなんとか25年ほど自分の歯としてもっていました。
が、歯に神経が通ってないので、そろそろぐらぐらしたりして、2本がダメになってきました…。
そこで、友人に聞いていい歯医者さんということでこちらに診てもらうことに。
診察を受けて、とっても親身に考えてくださり、長期的な体全体の健康を視野にした治療を提案いただきました。
歯を大切に、そして体を大切にすることを考え直す治療だったように思います。

とても丁寧で親切に対応していただいたので安心しました。

自分は健康だと思っていましたが、診察を受け、そうではないと分かり、早く受診して良かったと思います。歯は大事ですね!改めて実感しました。質問にきちんと答えてくださいました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

東京都港区高輪4丁目23−6ハイホーム高輪201

• 高輪四丁目から49m (徒歩1分)

メディカルブランチ表参道

• 品川駅から徒歩60分 (4.8km)