IBM2025
IBM2025 さん

便利な立地にある、お店

伊勢市にある、ミタスという、複数のお店が揃う、施設内にあるお店です。
雑誌類からCD、DVDなどが揃うお店で、商品数も多く、ゆったり時間をかけて
買い物が楽しめるお店だと思います。
お店の駐車場は、他のお店と共通で、駐車場も広く、他の買い物ついでに
気軽に立ち寄れる施設だと思います。周囲のお店は、スーパーや、ホームセンター、
温泉施設、カフェなどもあり、色々楽しめる施設だと思います。

便利

場所は初めての人には非常にわかりづらいかもしれません。
駐車場は停めやすいです。
店内はとても広いです。
本の種類も豊富で何より座るスペースがあるので、ゆっくりと本の購入が検討できるのが非常にありがたいです。

のんびり出来ます

伊勢市は、船江にある「ミタス」と言う商業施設の中にあるお店です。

本を始め、CD、DVD、ゲームソフト、ゲーム機本体等が置かれています。

ここのお店は、中央部分にお客様が座れるソファーが置いてあって、女性の方、高齢の方が、気軽に座って、ゆっくり本が読めるスペースがあるのはとても好感が持てました。

みなさんも、ミタスにお立ち寄りの際には、こちらの店へ足を運ばれてみては如何でしょうか。

本も買えCD・DVDレンタルできコミックコーナーは三重県最大級です

大型駐車場が本も買えCD・DVDレンタルそして中古のCD・DVD・ゲームソフトもとても安いです。

隣はスーパーなので買い物ついでにも寄れます。

メルマガ会員になると定期的にレンタルのクーポンが届きとってもお得に借りられます。

Tポイントも貯めたり使えたりします。

昨年の店舗リニューアルでコミックコーナーが、三重県最大級になりコミックファンは足を運ぶべきです。

便利

ミタス伊勢の中にあるお馴染み、TSUTAYAです!
ミタスの駐車場は広大で、車を止めるのに困りません( ̄▽ ̄)
スーパーや服飾など、いろんなお店があるので、買い物の帰りなどにおすすめですね!

本も多く扱っており、座れるスペースもあるので、いつも人が賑わっていませ!
一度、行ってみても良いかと(^o^)

beta
beta さん

本屋さん

旧宇治山田赤十字病院、現在は伊勢赤十字病院の近くにある本屋さん。
知り合いのお見舞いに行く時に、園芸雑誌など数冊を購入してお見舞いに行きました。
お見舞いの品物が近くで買えて喜ばれたので、とても助かりました。

napa
napa さん

楽しいです。

ミタス伊勢内にある座り読みができる本屋です。

TSUTAYAと繋がっているので、本やCDの購入目的だけでなく、

レンタルもまとめてできるので、いつも幅広い年齢層の人で賑わっています。

本を買うときはほとんど、白楊さんで買いますが、

専門的な本を買うときに座ってじっくり中身が見れるのが嬉しいですね。

毎週通っています。

毎週、BDをレンタルさせてもらってお世話なっています。

結構品揃えもよくBDの品数も豊富なので重宝しています。TUTAYA限定のレンタルもあるので伊勢市民はここが出きてから定期的に客足が増えてるんじゃないかと思います。

あまりにも昔のDVD(デモリションマン、ジャッジ・ドレッド、ユニバーサル・ソルジャー、フラッドなど)は無かったのが少し残念ではあります。

コミック(立ち読み可)、CD(視聴可能)もかなりの数なのでオススメです(o^∇^o)ノ

• 伊勢赤十字病院から120m (徒歩2分)