ホグシテイッキュウワラビテン

ほぐし手一休蕨店

一度通ってみては?

回数は多くはないですが、「今日行こうかな〜」という時に通わせていただいてます。急な予約でも空きがあればすぐに対応していただいたりととても丁寧な対応でもあり、気に入っています。施術中も気持ちが良くていつのまにか寝てしまったりしまうことも。気になった方は是非一度通ってみてはどうでしょうか?

なかなか腕がいい

人気のマッサージチェーン店「ほぐし手一休」の蕨店に行ってきました。
当日夕方に蕨駅に着き電話予約をして今空いてますよ!ということですぐ来店。
スタッフは女性の方が多かったです。中も外から見るとあまり広くないのかなと思ってたのですが結構広くて清潔感がありました。
マッサージは結構気持ちよく力加減も絶妙でなかなか訓練されてるなーと思いました。
値段も手ごろですしまた来たいなと思います。

最高に癒されました★

ここ最高です.+:。(´ω`*)゚.+:。ポッ
2980円っていうコスパが嬉しいし、何よりメッチャ癒されました〜!

友達が常連みたいで、誘われて行ってきましたが・・・。
これはハマルwww
料金が安いから1週間に1回はイケちゃう金額ですねぇルンルン♪゚.+:。((o(・ω・)人(・ω・)o))゚.+:。ルンルン♪

まだオープンして日が浅いみたいですが、友達は4回行ったって言ってました。うちの近所にも出店してくれないかなぁヽ(´ω)ノ フフッ

疲れが取れる!他とは違うしっかりとしたマッサージ店です。

仕事の合間に各地でマッサージ店に良く行きますが、ここは大当りでした!

最近、一休さんのように2980円のお店が増えましたが、正直ハズレもあります・・・。
何と言うか、ただ押してる?撫でてるだけ、のようなお店。。
ほんとに安かろう悪かろうです。

でも、ここは施術者のレベルが高い!と思いました。
何と言っても気持ちいいし、ほんとに疲れてる所や張っている所を施術しながら見つけてほぐしてくれる!熟練の技術者というのを感じました!

たまたま仕事で蕨に来て入りましたが、ビックリしました。
通いたいですが、なかなか蕨に行くことがないのが悔しい!!
でも、次に蕨に行くことがあれば絶対に来店したいと思います!

遊び疲れたり、仕事で疲れたりするとほぐし手一休に行くのが日課でーす!

ほぐし手一休は癒されますよー!
会社の近くにあり、評判も良く、スタッフの感じも良いのでとてもいい感じです。
会社の上司も、先輩も、ここいいよねーってよく言ってますよ!
わたしは姿勢が悪くて背中がいつも硬くなるから、ほぐしてもらうと、からだが楽になります。

埼玉県蕨市塚越1丁目7−4蕨ステーションビル5階

• 蕨駅東口入口から88m (徒歩2分)

彩の風整骨院

• 蕨駅から徒歩4分 (320m)

20万人以上の施術実績がある骨盤矯正で痛みの解決を目指す!

骨盤専門CURECO蕨整体院

• 蕨駅から徒歩7分 (520m)