リフレッシングラクイン カイロプラクティック・トレーニング

即効小尻&ヒップUPで人気!産後の骨盤矯正なら那覇市泊の楽院

骨盤矯正&小尻

骨盤矯正&小尻の施術をしていただきました。
私は骨盤の広がりが原因でお尻の形が崩れていると思っていたのですが、いろんな事が重なっていることが分かりました。
一度の施術で変化が劇的に分かりました。また行きたいと思います。

体すっきりです(^_^)

身体の疲れを感じたときに、完全疲労回復コースをお願いしました。マッサージはいろいろな所でやってもらったことがありましたが、他では経験したことのない施術後の爽快感に感激しました。はまってしまい、その翌週も同じコースをお願いしました!
その後、疲れの根本的な原因にもなっている姿勢の悪さや、たるんでいる体をどうにかしたいと思い、姿勢トレーニングに通っています。パーソナルトレーニングなので、かなり細かく見てもらえます。まだ1クール目ですが、自分の意識も体も変わってきて、身体づくりが楽しくなってきました。
先生は穏やかで優しい感じの人ですが、治療やトレーニングに関しては熱い人です。
疲れている方、健康的な身体づくりを行いたい方、どちらの方にもほんとにお勧めします(^_^)

満足です!!!

ボディケアを受けました〜♪
肩こりがひどく、どうしようもなくなった時に駆け込みます。
程よい痛み?刺激が何とも言えません!!
遅くまで受付ができるので、仕事帰りにも通えるので助かっています(●ノv`*)

ホントオススメです♪

長い間、頭痛に悩まされていまし...

長い間、頭痛に悩まされていましたが脳外科を受診したところカイロで改善されるかもということで施術してもらいました。2回目に効果を感じ3回目には頭痛もなくなり今では薬いらずです。サプリメントのアドバイスも頂き非常に参考になりました。

産後からずっと気にしていた骨盤...

産後からずっと気にしていた骨盤周りをなんとかしたいと思い、骨盤矯正を初めてお願いしました。
カウンセリングはとても親切に説明してくれて、知識がない私でもとても分かりやすかったです。施術は、骨盤矯正以外にカイロもやってくれたりとその人の体の具合をよくみてくれてるんだなぁと感心しました。
結果は自分で納得いく施術を受けれて満足しているので、また伺いたいと思ってます。

旅先でお世話になりました!

年末に旅行に行った際、初日から腰が激しく痛み動けなくなっていたところを施術して頂きました。
骨盤がズレて靱帯がいたんでいるということで、
もう観光は諦めるしかないのかと思っていましたが、施術して頂いたら大分楽になりまして、テーピングをして頂き、更に骨盤ベルトを貸して下さり、無事に旅行を終えることが出来ました(^-^)/
旅先での整体で多少不安もありましたが、先生は穏やかなものごしで落ち着いた感じで安心して受ける事が出来ました。
本当に感謝してもしつくせないです。
ありがとうございました(#^.^#)

今回3度目の施術をうけてきまし...

今回3度目の施術をうけてきました。これまで腰痛に悩まされ、病院に始まりマッサージ、カイロ、ハリ治療と色々してきましたが対処療法しかないかと諦めかけてました。
ここでは今までにない個々に合った治療法の必要性とトレーニングの方法をわかりやすく教えてくれます。通うごとに体で感じる満足度♪他の院とは違うと実感します。

産後骨盤矯正

一回の施術で骨盤お尻が小さくなりました。色々通いましたが、こんなに実感できたのは初めてです。
カウンセリングも親身ですし、トレーニング方法なども教えて頂きました。
駐車場がない点で-0.5ですが、信頼できるし、友達にも勧めてみょうと思います♪産後ママオススメですよ~~(*˘︶˘*).。.:*♡

Refreshing楽院 カイロプラクティック・トレーニングからの返信

結果を追求している治療家にとって最高の褒め言葉です。ありがとうございます。
安定にはエクサが重要なので頑張ってくださいねぇ。
不便ですよね。でもPまでの2〜3分、体の調子を確かめる時間としてご了承ください(^-^)ねっ

ザ・ナハテラスホテルから徒歩5分。美栄橋駅出口から徒歩約9分。

• 中之橋から91m (徒歩2分)