Refreshing楽院の口コミ/那覇市泊

Refreshing楽院

即効小尻&ヒップUPで人気!産後の骨盤矯正なら那覇市泊の楽院

Refreshing楽院の画像1 - 産後の骨盤矯正に自信あり!人気の理由は一発小尻!

098-863-6090

2021/04/15
腰回りがスッキリした気がします!
産後の骨盤矯正で訪問、最初に産後の骨盤の状態、矯正した後には筋肉をつけて矯正した後の状態を維持することが大切だと熱く説明してくれます。
施術前に全身鏡で自分の体の歪みを認識させて施術に入りました。
施術は一方的なものではなく、自分自身の力も借りて矯正していく方法で、結構体力を使いました。
想像していた気持ちいい矯正とは違い、施術後に少し痛みも伴いましたが、腰周りがとてもスッキリしました。
施術前、パンッパンだったデニムがサラッと入る程スッキリしたのには驚きました。
また妊娠中から下腹を前に突き出した姿勢になりがちでしたが、施術後から姿勢が正されてまっすぐ立つことが多くなった気がします。
骨盤矯正以外にもカイロプラクティック、パーソナルトレーニングなどのメニューもあったので他の目的でもまた来訪してみたいと思います。
2021/01/23
丁寧な施術
2021/01/23
もともと軽度のヘルニアがあり、慢性的に腰の疲れがあったのと、事務仕事とスマホの使いすぎで首と肩の凝りがあったので、マッサージ/揉み解しをお願いしました。腰のマッサージは、他の整体院と比べて、とても上手でした、押して欲しいツボをわかってくれているし、自分一人ではできないストレッチも適度に入れてくれて、施術後には、下半身の疲労はだいぶ取れて楽になりました。また、押し具合も強くしたり、弱めたり調整してくれて、こちらの要望にそうように適時確認してくれる点が良かったです。施術後も水分補給をさせてくれたり、終始丁寧でした。

室内も施術後にこまめに清掃されていて、清潔でよかったです。外観から、よくわからないですが、外から店内での自分の施術姿が見られてるのか若干気にはなりました。
2020/12/03
産後なら行くべき!
半年前に3人目出産を終え初めて骨盤矯正に行きました。
結果に驚きです。一回で鳥肌立つほど変わりました。周りに全力でおすすめしてます。また伺いたいです!ありがとうございました!
行く際は体のラインがわかるピタっとした服装で行ったほうがいいですよ!

2020/11/20
初めていきました!
2020/11/14
骨盤の歪みが気になり、来院したところ、話をきいてくださりカイロプラクティックをしていただきました! 色々細かなアドバイスをしてくれたり、分かりやすく身体の調子の説明をしてくれました。又時間を作っていきたいです!
2020/11/25
ご利用ありがとうございました。
下半身痩せ成功するといいですね。先ずはお伝えした食事管理法を楽しくなるまで実践して下さいね。気になるのはトレーニングです。脚だけをターゲットにした個別に鍛えるマシーントレはさや様の体質には向いていないと思われます。沢山の筋肉を総動員して引き締めるワークアウトでカロリー消費の効率化をしてみて下さい。
いつでもご一報下されば、さや様に適切なワークアウトを作成しますよ。
2020/10/12
産後の骨盤リセット&小尻
産後の骨盤矯正をお願いしました。
体のしくみや骨盤の位置問題等、丁寧に説明して頂き非常に分かりやすかったです。
施術の結果にも驚きました!
お尻の位置が上がってる!!骨盤の出っ張りが凹んでる!
短時間でこんなに変わる物なのかと驚きしかありませんでした^^
何度も通う必要がなく、子育て中の身としては本当にありがたかったです!

次回、時間に空きが出来たら産後リカバリーFITもお願いしようと思いました^^
2020/07/30
腰痛、お尻や脚の痺れ等の痛みに悩んでいる方、スポーツ障害で悩むアスリートの方におすすめです。
腰の痛み、お尻や脚の痺れで診て頂き、痛みを取り除いて頂きました。治療だけでなく自分の身体で何が起きて痛みに繋がっているのかをわかりやすく説明してくれ、また再発防止の為のトレーニングも指導して頂けました。先生が身体の操作にも詳しい方なので競技力向上を目指すアスリートの方にもオススメです。
2020/03/28
重度の肩こりと膝の痛み、違和感の相談
2020/03/25
カイロプラクティックをしました。
初診料も含めて4500円
結果、すごくすごく良かったです^^
慢性の肩こりが楽になり、膝の痛みもほとんどなくなり、骨盤の歪みも一度で正常な位置に近づいたようで、太ももが真っ直ぐ!!首もスッキリ長くなったような感じですヽ(´▽`)/

最初だったので、問診時間を長く取ってくれて、たくさんの質問をしてくださいました。お話しした内容から、運動不足を言い当てられww姿勢の改善、カイロプラクティックをご提案いただきました。実際の施術で骨の調整??をしてくださって、バキバキされたのが初めてでびっくり(笑)

ですが話し方もゆっくり、丁寧に説明してくださって分かりやすく、納得してうけられたので痛いというより、うわぁからだが良い方向に向かっているー!という気持ちで受けられました。

身体の状態など(かたいよー、全然動かないーなど)正直に言ってくださるので信頼できます

終わった後、立ち上がったときの身体の軽さと楽さに感動!!またきたいと思ったのですぐ予約しました^^

お話を聞いて、自分の身体を良くしていきたい!と感じたので、パーソナルトレーニングでしばらく通います♪
2020/02/02
カイロプラティック
腰痛と足の痛みがあり、施術を受けました。
施術前と後では全然違うので受けて本当に良かったです。丁寧に色々説明もして頂きました。その他にも、骨盤のリセットや小尻になる施術もあるそうなので、ぜひ、産後の方は一度来てみてください。
2019/11/19
ぎっくり腰
一度の施術で首の痛みとぎっくり腰が治りました。かなり信頼できます。
Pトレーニングもはじめ、身体が軽くなり筋力の変化も実感しています。
清潔感があり、人目を気にする事のない居心地の良さ、ネット予約も出来る気軽さ、おすすめします。
2019/11/01
不調の原因が分かりました
かかとに痛みがあって、腰痛も酷くなってきたので、家から近いので予約しました。
まず細かい問診と、痛みの原因を分かりやすく説明していただきました。病院に行くよりも丁寧に診ていただいたので、長年の悩んでいた身体の不調の原因が分かって良かったです。
長年肩こりや腰痛で悩んでいる方は一度行かれるといいと思います。

住所 沖縄県那覇市泊1-15-3

ザ・ナハテラスホテルから徒歩5分。美栄橋駅出口から徒歩約9分。

• 美栄橋駅から570m
  • 牧志駅から700m