リフレッシングラクイン カイロプラクティック・トレーニング

即効小尻&ヒップUPで人気!産後の骨盤矯正なら那覇市泊の楽院

カイロプラクティックおすすめです!

首と肩周りが特に動かしにくく、重い感じがして辛かったのですが、ここで受けたカイロでとても楽になりました。
施術前の姿勢を確認しながら、普段の生活スタイルも含め丁寧にカウンセリングをしていただきました。自分では気づかなかった歪みや姿勢の癖など、知識のない私でもわかるように説明してくれたので、施術が初めての方でも安心できると思います。
いままで何度か別の場所でも受けたことがあるのですが、施術後の軽さがいままでと全然違ってびっくりしました。
長期的に根本から症状を改善していきたいのと、信頼できるところでパーソナルを始めたいと思っていたのでここで頑張ります!

ヨガ整体

1歳の子供の抱っこで首肩のコリが気になりヨガ整体をしました。

90分の前半がヨガ後半はマッサージのコースでした。
ファームローラーで肩周りをほぐしてからヨガ開始。ヨガではガチガチの体が徐々にほぐれていき驚くほど身体の可動域が増えました。
私は運動が苦手だったのもあり、少し筋肉痛は残りましたが、痛みの方はすっかりなくなり、感動しました。

また是非利用したいです。

辛かった肩こりが楽に!!

首・肩こりが辛く、また、からだの歪み等も気になっていたので、口コミが良く、効果を実感出来そうなこちらのお店を選びました。

施術前は肩や骨盤の高さが左右で全然違いましたが、施術後は左右差がなくなり、びっくりするくらい、腰まわり、肩まわりがスッキリしました!他の整骨院に半年ほど通っていた時には、なかなか良くならなかった肩こりがすごく楽になり、とても嬉しかったです!

先生の技術はもちろん、一生懸命、丁寧に施術してくれるので、また行きたいと思います。

パーソナルトレーニング

座りっぱなしの仕事や食べたいものを食べたい時に食べ、お酒も毎日飲む生活を数年間続けていたら、下半身のむくみ、太りに加え、それをどう修正していいのかわからず、、、とりあえず、骨盤をみてもらおう!と思ってたどり着いたお店でした。

先生とお話をしていく中で、パーソナルトレーニングを選択し(身体が変わるならパーソナルトレーニングも考えていましたので、自らの選択です)、空いている時間に参加しています。
まだ3回目ですが回数券が断然お得なので、おすすめです。
日頃使わない筋肉を使ったり、伸ばしたりするのでキツい部分もありますが、汗をたくさんかいて気持ちいいし、先生とのトレーニングの時間が楽しく、しっかり身体の説明もしていただけますので知識も増えます。
良いばかりです^^
パーソナルトレーニングなのに良心的な料金であるところもお気に入りです。
目標がある旨をお伝えしていて、私個人のメニューを考えて頂いてます。
あとは私次第になりますが、無理なく続けれそうです。これを機に食事の管理をスタート、それに既に身体が動きやすくなっているのでスゴいです♪

カイロ凄かったです。

腰と背中が痛くて、整体とカイロ出来るところ探していた。こちらの店舗は口コミが良くて、女性が通いやすそうなところと思ったので選びました。初めてのため、流れは①面談15分(お体のお悩みについて聞かれる)②ストレッチ15分(お体の状態を確認)③マッサージ30分(筋肉をほぐす)④カイロ30分(整体)⑤ストレッチ15分(治療前と治療後の確認)です。これらを1時間45分でやってもらい、会計は6500円でした。歪んでいた自分の身体を治してもらう為なら高いとか思わなかった。別のところでカイロやったことがあるが、1時間で4500円ぐらいで、内容はほぐし45分+カイロ15分でした。ここは何より痛いところをピンポイントで深いところまで治してもらえたので、その後はめっちゃ軽くなった。お家と仕事の合間に出来る簡単なストレッチも教えてもらいました。それと普通は会計の時に次回の予約について聞かれるけど、ここの場合は「痛くなったらまた来てください」という、強引に次回の予約を取らせようとしないのが良かったです。気に入ったのでまた行きます。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で行きました。
産後3ヶ月頃〜6ヶ月頃まで別の整骨院で通ってましたが、腰痛だったり良くなってる感覚が分からずでしたが、こちらで一回の施術で良くなり、骨盤矯正も一回で終わりました。
時間もお値段も節約でき子育てにありがたいです。2人目の時はここにお世話になります。
これからは、パーソナルで通う予定です。
先生はとても丁寧に説明してくれて、わかりやすいです信用できます。

産後の骨盤矯正に伺いました。
ただ寝てうける骨盤矯正ではありません!自分の力も必要な骨盤矯正です。
運動不足の私には少しハードでしたが、お尻も少しあがり家に帰りデニムを履くとスルッと履けて感動しました。
ダイエットも並行して頑張ります。ありがとうございました。

唯一通い詰める整体院です

通い始めて約一年になりますが、最低月一、多い時は2週間に1回通っています。
初めてカイロプラクティックを受けた時に、施術後の身体の軽さに感動を覚えてからはずっと通っています!マッサージだけでなく、トレーニングもしてくれたり身体の総合ケアをお任せしていて、相談にも乗ってくれたりするので、身体だけではなく心のケアまでお世話になっています(^O^)
これからもお世話になり続けると思います。
体が重かったり、だるいなどの症状がある方は絶対効果を感じられると思うので、一度来院してみたら感動してやめられなくなると思います☺︎

とても良かったです!

試験勉強のため長時間座っている事が多く、体が硬くなり、歪みも気になったので、カイロプラティックを受けました
こわばっていた筋肉がほぐれ、疲れが吹き飛ばした。大満足です!また、次回もよろしくお願いします(^ ^)

とても良!!

進めるに当たってもとても丁寧に教えて致しました!分かりやすく、出来ない所や難しい所ゎサポートをしっかりしてくれるので頑張れます!頑張れる!、って所までしてくれるので効き目、効果もとても楽しみにしてます!

良かったです!

原因不明の頭痛、めまい、不眠等の気になる症状がある事から、初めてのカイロプラクティックを受けました。
施術前にしっかりとしたヒアリングがあり、神経系の不調からくる症状の可能性があるという説明や、姿勢等のチェックをしっかりして下さり、とても安心感がありました。施術中にはボキボキっと骨がなるのには最初はビックリしましたが、全然痛みはなく、施術後には歪みが修正されスッキリした感覚がありました。
凄く知識や技術があり、丁寧に対応してくれる先生でした。
これから更に身体の状態を良くしていく為にも、トレーニングも受けてみたいと感じました!

凄く丁寧でした!

産後の骨盤矯正で来ました!
一言で言うと、効果が凄い!!一目ですぐ分かりました^ ^⭐︎終わった後は、歪んでた骨盤が戻った感じがして歩きやすく身体も軽かったです!周りにもオススメしたいと思います!ありがとうございました^ ^

丁寧です^^

前から肩こりと反り腰、前ももの張りが悩みでした。細かくカウンセリングしてチェックして頂いて、原因が分かりました!
どんなトレーニングをしていったらいいのか、家でもできる方法を教えていただき分かりやすかったです。
左首を押すとずっと痛かったのですが、1回の施術で押しても痛みがなくなり驚きました!
また伺います( ˆ-ˆ )
追記
施術後、食生活は特に買えていないのに3キロ体重が落ちていました!

技術は凄い良かったです!

産後の骨盤調整で行きました。丁寧なカウンセリングで技術も凄い良かったのですが、時々デリカシーの無い言葉を言われてあまり気分は良く無かったです。産後は色んな体型の人が居ると思うのでもう少し産後の女性にかけちゃダメな言葉とかを考えてほしいです。

Refreshing楽院 カイロプラクティック・トレーニングからの返信

あかまちゅさま 至らぬところご指南頂きありがとうございます。このだびは不快なおもいを与えてしまい大変申し訳ありませんでした。肝に銘じて取り組んで参ります。

満足でした!

初めて利用しました。最初に問診票のようなものを記入して、そのあとすぐに施術ではなく体の曲がり方や筋肉、骨を触り質問をしながら色々探っていく様子でした。私の場合は最初の骨を触った時点で病院も行った方がいいかもしれないよ、というアドバイスのあと施術して頂きました。
翌々日からかなり体が軽くなり、姿勢が良くなったように感じました。
病院も平行しながらまたメンテナンスに伺いたいと思います。

対応がとても丁寧でした

初めて利用しました。
丁寧に問診していただいたあと、さらに丁寧に体の状態を確認しながら施術いただきました。
私の場合、pcを使用したデスクワークで長時間座りっぱなし、また運動もあまりできていないため、体全体がかなり硬くなっており、施術後すぐにつらさが無くなるというわけではありませんでしたが、だいぶ楽になりました。あとは、自分の努力次第(運動)だと思います。
お値段も、お財布に優しく大満足です。
また利用したいと思います。
(メニュー:カイロプラクティック)

腰回りがスッキリした気がします!

産後の骨盤矯正で訪問、最初に産後の骨盤の状態、矯正した後には筋肉をつけて矯正した後の状態を維持することが大切だと熱く説明してくれます。
施術前に全身鏡で自分の体の歪みを認識させて施術に入りました。
施術は一方的なものではなく、自分自身の力も借りて矯正していく方法で、結構体力を使いました。
想像していた気持ちいい矯正とは違い、施術後に少し痛みも伴いましたが、腰周りがとてもスッキリしました。
施術前、パンッパンだったデニムがサラッと入る程スッキリしたのには驚きました。
また妊娠中から下腹を前に突き出した姿勢になりがちでしたが、施術後から姿勢が正されてまっすぐ立つことが多くなった気がします。
骨盤矯正以外にもカイロプラクティック、パーソナルトレーニングなどのメニューもあったので他の目的でもまた来訪してみたいと思います。

丁寧な施術

もともと軽度のヘルニアがあり、慢性的に腰の疲れがあったのと、事務仕事とスマホの使いすぎで首と肩の凝りがあったので、はだいぶ取れて楽になりました。

室内も施術後にこまめに清掃されていて、清潔でよかったです。外観から、よくわからないですが、外から店内での自分の施術姿が見られてるのか若干気にはなりました。

産後なら行くべき!

半年前に3人目出産を終え初めて骨盤矯正に行きました。
結果に驚きです。一回で鳥肌立つほど変わりました。周りに全力でおすすめしてます。また伺いたいです!ありがとうございました!
行く際は体のラインがわかるピタっとした服装で行ったほうがいいですよ!

初めていきました!

骨盤の歪みが気になり、来院したところ、話をきいてくださりカイロプラクティックをしていただきました! 色々細かなアドバイスをしてくれたり、分かりやすく身体の調子の説明をしてくれました。又時間を作っていきたいです!

ご利用ありがとうございました。
下半身痩せ成功するといいですね。先ずはお伝えした食事管理法を楽しくなるまで実践して下さいね。気になるのはトレーニングです。脚だけをターゲットにした個別に鍛えるマシーントレはさや様の体質には向いていないと思われます。沢山の筋肉を総動員して引き締めるワークアウトでカロリー消費の効率化をしてみて下さい。
いつでもご一報下されば、さや様に適切なワークアウトを作成しますよ。

ザ・ナハテラスホテルから徒歩5分。美栄橋駅出口から徒歩約9分。

• 中之橋から91m (徒歩2分)