マンジエ

マンジェ

かつがとても最高でした。

かつがとても最高でした。
最初食べた時からかつの味もしっかりしていてて満足できる一品を食べる事ができました。
人気もあるお店なので行列もすごいですが、待つ価値ありです。
美味しいとんかつを食べたい方にはこちらがオススメです。
柔らかくて食べ応え間違いないです。

最高に美味しいとんかつでした。

友人に紹介されて一緒に伺いましたが、とても美味しいとんかつをいただく事ができて最高でした。
お店に入る前の行列にとても驚きましたが、
行列の理由もわかる気がします。
こんなに美味しいとんかつが食べれるのであれば行列もできると思いました。
とんかつの肉も衣も最高なできです。
私は中々行けないお店ですが、近くなら毎週通いたいと感じました。
オススメです。

とにかく美味しい!

美味しいとんかつを食べるならここです。ですが時間帯によっては並びます
しかし並んでまでたべる価値大ありです!!!
ここよりおいしいとんかつ屋さんはまだいったことがないくらいです。また利用させて頂きます!!

最高に柔らかいとんかつです。

最高に柔らかいとんかつをたべるならこちらのお店です。
大阪のJR八尾駅近くにあるお店で、友人に紹介していただいたのですが、とても人気があるお店で平日ながらすごい行列ができていたのに驚きました。
とんかつも食べてみて驚くほどに美味しかったのでとてもよかったです。
最高に美味しいとんかつ、オススメです。

また食べたくなるトンカツ

ここは連日、行列ができるお店で、ランチの終わり頃行くと多少は並ぶ時間が短いかなと思って行ってみると…現実はそんな甘くなく、普通に並びました。
しかし、並んだ甲斐がありました。
トンカツは肉厚、噛むと衣は歯触りは軽く肉は肉汁が溢れ出てきてもはや、肉汁が口の中で洪水をおこしていました(笑)
それでも全く胃もたれなどはせず、もう一枚ぺろりといけそうなくらいでした。

絶品!

いつも人で溢れてる美味しいお店。

お持ち帰りもできます!

メニューも豊富で女性向けメニューや男性向けのガッツリのメニューもあります。

なんていってもトンカツが美味しい!!

たまにお弁当も買いますがお弁当でも十分美味しいです!

並んでも食べたくなる

並んでも食べたくなるとんかつがこちらのとんかつです。
平日、休日に関係なく行列ができるお店なので中々並びますが、それほどに美味しいとんかつがこちらのお店で食べる事ができます。
かつの肉厚がとても素晴らしいので食べ応え間違いないです。
オススメのとんかつ屋さんがここにあります。

並ぶ価値ありです!

JR八尾駅の近くにあるお店で、平日休日関係なくお客さんがたくさん並んでいます。
店内に入るまで時間がかかりましたが、それを忘れさせるほどの絶品のとんかつでした!
店内の雰囲気もおしゃれでとても良かったです。

食べてほしいとんかつ

ここのとんかつは絶対に食べてほしいとんかつです。
豚肉の厚さがとても素晴らしいです。
衣がとても程よいくらいに揚げられているのがたまらないです。
一度食べるとやみつきになること間違いないです。
行列ができるお店で待つ事もありますが、待つ価値がある程美味しい。
この美味しさは一度食べないとわからないので食べに行ってください。

絶品のとんかつ

JR八尾駅近くにあるとんかつ屋さんのマンジェはテレビでも話題になる程の人気のお店でとんかつに使ってる豚の肉厚が素晴らしいのでいつも美味しくいただいてます。
テレビでも注目されているので、行列ができる程の人気があるお店です。
ただ、並んでも食べる価値があるお店なのでオススメです。

絶品のとんかつ

絶品のとんかつが食べたい方はこちらのマンジェがオススメです。
とても美味しいとんかつが食べれます。
マンジェのかつは肉厚も素晴らしいですし、衣はきつね色にちょうど良い感じになってるのが素晴らしいです。
食べたら虜になりました。
並ぶのはすごく並びますが、オススメのお店です。
待つ価値ありです。

行列ができるとんかつ屋さん

行列ができるとんかつ屋さんがここにあります。JR八尾駅近くにあるお店でマンジェは美味しいとんかつをたべることがあります。
行列ができているので待ち時間はありますが、待つ価値ありです。
とんかつを食べた瞬間それを感じさせてくれます。
肉厚もしっかりしていて食べ応えがあるにも関わらずくせになる味です。
またお邪魔したい、並びたくなるお店です。

TVをみて

確かにおいしい!
でも高いのと並ぶのが、やはり大変です。。祖父に食べさせてあげたいのですが、負担を考えると、やはりしりごみしてしまいます。もう少し、席があるといいですね‼‼でも、またいきたいし、おいしかった〜〜

有名とんかつ

JR八尾駅の近所にあるとんかつ店です。テレビで有名になり毎日行列が絶えません。
カウンターだけの店なので回転率が悪いので並ぶのは覚悟で訪問してください。
駐車場は完備してあります。ここの有名なメニューはフォアグラとんかつです。
どのメニューもボリューむ満点ですよ!!
お弁当も注文できます。

好きです。

まんじぇさんは最近までなかなか行けなかったのですが、先週末にやっと行けました❗

噂通り、いや、それ以上の美味しさでした✨
私は豚カツがかなり好きなので、週に3回は食べに行きたいなと思いました❗

少し待ち時間もありますが、待つ価値は充分にありますよ✨✨✨

6時間15分待ちましたが…

我が選択に一片の悔いなし!これまでの人生で、これほど待たされる機会は一度としてなかったですが、待望の『フォアグラとんかつ』をひとくち食べて、全てどうでもよくなりました。とにかく、とんかつは当たり前として御飯・赤だし・ドレッシング…全てが美味しいんです。多分とんかつでは日本一旨いのではないかと思います( ´∀`)

日本一のとんかつ

八尾市内にありながら、全国に名を轟かせるとんかつ屋マンジェ。フレンチ出身のシェフが作るとんかつは、もう何を食べても最高としか言いようがありません!メニューの数が多くて、フォアグラとんかつや、ジェノベーゼ、ゴルゴンゾーラなど、普通のとんかつ屋ではありえないメニューも。絶妙な火入れのとんかつは、ぜひ塩で。ほんとに美味しいです^^

感動

なかなかタイミングが合わずが長年いけませんでしたがやっと念願の想いが叶いました!私の感想は友人からマンジェは別格と聞いていましたがそれをも上回る100点満点でした。お店もとても繁盛していて有名なるにはそれだけの理由があるのだと感じました!必ずまたいかせて頂きます。

念願の…

いっつも行列でなかなか行くことができなかったのですが…やっと先日行かせてもらいました!!

八尾市内では知らない人の方が少ないのではと噂通りのトンカツでした!!

まだまだメニューには食べたいなと思うものがあったのでまた行きたいと思います!!

有名店

美味しいと評判なトンカツのお店です。噂通りの人気ぶりで多くのお客さんがいました。トンカツ自体は本当にサクサクっとした食感でとても美味しかったです。人気店なので待つことは当たり前みたいな感じです。ただお値段以上の価値はおると思います。

大阪府八尾市陽光園2丁目3-22

• 陽光園から170m (徒歩3分)