ウラヤスミナミグチシンキュウセイコツイン

浦安南口鍼灸整骨院

いつもお世話になってます。

骨折後の痛み、長年の全身に及ぶ凝りや不調も、保険適用範囲でも施術してもらえるので助かります。
浦安駅から近く、LINEで予約できるところもおすすめです。
仕事の都合で週に1回程度しか行けないので、劇的な変化はありませんが、「きっと楽になるはず」との期待を込めて☆5

浦安南口鍼灸整骨院からの返信

この度は口コミ投稿くださいましてありがとうございます!

骨折後のお身体の不調が続いており、施術させていただいていてもなかなか筋肉が柔らかくなりにくい印象があります(>_<)
お仕事がお忙しいと思いますが、ぜひ継続的なご通院で少しずつでも前進していきましょう!!
精一杯施術させていただきます!

明るく楽しい治療院

半年前に急な腰痛で、飛び込みで受信しました。
先生方も患者さんも店の中が明るい雰囲気で、緊張せずに治療の相談ができました。
治療中もその都度症状を説明すると合わせて治療を考えてくださって、自分でも気付かない症状を見つけて教えてもらえるので、心強いです。
もちろん料金の事も相談に乗ってもらえました。
皆さんリラックスして楽しそうに治療を受けていらっしゃる印象です☺🎵

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
心強いとのお言葉、励みになります!!
いつも皆さまがご通院しやすく、明るい院内の雰囲気づくりを心掛けております!
症状はお仕事での負担など日々変化しますので、これからもその時その症状に合った施術をさせていただきます!

オススメです!

浦安駅近くにありとても便利です。お仕事帰りの方にも丁度いいのではないでしょうか!予約制なので、受付から施術までスムーズです。
スタッフの皆さん説明が丁寧で、安心してお任せ出来ます。
長年の肩こりですが、今は生活も楽になり定期的な通院が欠かせられなくなりました。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

また、「説明が丁寧で、安心して」のお言葉ありがとうございます!
いつもこちらを意識して施術にあたっておりますのでとても嬉しく思います!

以前から肩の不調がおありですが、
肩のおつらさが強い中で、時には腰に不調が出たりと日々状態が変化している印象があります!
今後も定期的なご通院で、負担がかかった際にはしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

整骨院で悩んでいましたが、ここに落ち着きました。

友人の紹介で通っています。
経験豊富な先生方でアットホームな院です。
毎回、痛みがある部分の原因を丁寧に説明してくれたり時にはストレッチのやり方も教えてくれます。
他の整骨院もかかった経験がありますが、ここはマッサージも丁寧で、一人一人に向き合って治療してくれる感じがあり私も通い続けることができてます。
時間帯にもよるかもしれませんが、小さい子どもを治療中みててくれるので、育休中のママさんで腱鞘炎、腰痛、骨盤矯正などで悩んでる方は西友にも近いですしおすすめです!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
また、当院の雰囲気に好感をお持ちいただきありがとうございます!

いつもお子様とご一緒にお越しいただき、我々が癒されています、、!

育児が大変な中、おからだにも負担がかかり続けていますから首や腰に痛みが発現してしまいますが、
毎回しっかり状態確認の上施術させて頂きます!
これからもよろしくお願いいたします!!

営業時間の長さと、何かのついでに来れる気軽さが◎

腰の痛みで半年ほど前から通っています。
施術後は体の軽さと首や肩回りの可動域の改善を実感できます。説明もわかりやすく、どこが原因で悪いかをしっかり教えてくれます。
予約はLINEで気軽にできるので、煩わしくありません。催促などが飛んでくることもないです。
また、小さなお子様連れでも入れるので主婦の方や女性の方をよく見受けます。院内の雰囲気も明るく開放的で男性も女性も通いやすいのではないでしょうか。
浦安駅近辺は整体が多く他にも数件通っていたことがありますが、ここは営業時間が長く気軽に来れるので、週2以上通えるならばお薦めできると思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

他の整体院様へもお通いのご経験がある中で、当院をお選びいただきありがとうございます!!

お仕事がお忙しかった時など、腰痛が強まったりがまだまだありますが、
お越し頂くごとに症状の変化を見逃さず、今後もしっかり施術させて頂きます!

オススメです

仕事上猫背の体勢になることが多く、肩・背中がバキバキになりこちらでお世話になってます。何箇所か整骨院を回って来ましたが、ここが1番いいなと思いました。
技術はもちろん良く、どこが凝ってるとか体の状態を分かりやすく説明してくれるので、そこもいいポイントです!
あと話し上手で気さくな方ばかりなのでコミュ障な自分はありがたいです(笑)
通院してから肩こりも落ち着いてきて、仕事のパフォーマンスも上がってきたと感じたので、これからもお世話になります!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

これまでいくつかの整骨院を回ってこられて、1番いいなと思っていただけていること、とっても嬉しいです!!
そして、まったくコミュ障ではないと思います!!(笑)

少しずつ肩のおつらさが和らいでいる日が増えてきているとのことで、非常にやりがいを感じております!
しかし、お仕事が忙しかったりなど負担が増えた時に姿勢の悪化とともに筋肉の硬さも出てしまうときがまだまだありますので、これからもその日その日の症状に合わせ、しっかり施術させていただきます!!

わかりやすい!

身体の違和感がある所など、毎回話を聞きながら施術してくれます。
悪い部分があると、どういう風に悪いか、そこが本来はどうなっていたらいいかを分かりやすく教えてくれるので、自分の身体の状態が知れて改善しやすいです。
良い姿勢の保ち方や座り方等も教えてくれるので、助かっています。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
毎回お越しいただく度に症状やお身体の状態は微妙に異なりますので、その都度確認させていただいております!

長距離移動が多くて大変かと思いますが、
そこで負担となった部分を含め姿勢改善まで
これからもしっかりと精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします😊

治らなかった腱鞘炎が!

産後、腱鞘炎が発症し両手で作業するのが辛くて辛くて。3ヶ月程経過しても悪化するばかりだったので、こちらの整骨院へ。毎回行くたびに丁寧に問診していただき、マッサージと電気治療でその後すぐに回復しました。新しくできたばかりの院内は清潔でスタッフの皆さんも優しく親切です。腱鞘炎の部分だけでなく全身を診ていただき、産後の全身の痛みをケアしていただいています。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
初めてお越しいただいた際はご出産を経て、手首や首肩、腰にかなり負担がかかっているようでした、、、
期間を開けずにしっかりお越しいただき、継続的に施術をさせていただけたので腱鞘炎も楽になっていただけたと思います!

今後もまだ症状が残っている部位を精一杯施術させていただきます!
これからも、ぜひお子様とご一緒にお越しください!

姿勢が悪いとは思っていたけど...

首、腰の痛みと姿勢の悪さを改善してくれるところはないかと探していたところ、知人から紹介され伺いました。
丁寧に話を聞いて下さり、体の動きをチェックした結果首腰の痛みは姿勢の悪さからきていることがわかりました。姿勢が悪いとは思っていましたが、まさか痛みに繋がってしまうとは思っていませんでした。
施術一回でとても楽になりましたが、この姿勢を維持するためにしばらくお世話になりたいと思います!
体がかたいので先生たちにはご迷惑おかけしますが今後ともよろしくお願い致します!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
またご紹介でお越し下さりありがとうございました!

姿勢の悪さはご来院いただいた時から確認できるほどでした、、
施術後には姿勢の変化にご満足いただけていたご様子で、私共もとても嬉しく感じました!
おつらさを取り、再発を防ぐことと、姿勢を正しく変化させ、歪みを無くしていくことの二つをゴールに、
これから精一杯施術させていただきます!
よろしくお願いいたします!!

身体が軽くなりました!

肩が上がらず、鉛の様に鈍痛がでたので診察してもらいました。どうして痛いのか、どうして上がらなくなったのか、丁寧に説明してもらい、マッサージしてもらいました。痛さも随分と改善し助かりました。暫くお世話になります!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

肩の周囲の筋肉全体の硬さが非常に強かったのでしっかり施術させていただきました!
なぜ症状がでてしまうのか、ご説明は分かりやすかったでしょうか、、?

当院では痛みが出現してしまう原因の除去はもちろんですが、
その痛みやお悩みを無くすことができたら、皆さまには何が出来るようになるのか、どんな不自由がなくなるのか
その先まで考えた施術をご提供しております!

今後も症状の具合によって施術内容を変化させて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

いつもお世話になってます。

ストレートネックの治療と、姿勢の矯正でお世話になっています。
明るい応対のおかげで、通い続けることができています。
腰痛のときには、急にお伺いしましたが、すぐに対応いただいたすかりました!!

掛かり付け医ができて、本当に心強いです!

浦安南口鍼灸整骨院からの返信

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

急な腰痛にも迅速・的確に対応させていただきます!
(水)(木)は私共も警戒させていただきます!笑

これからも大目標としましては姿勢の変化に標準を合わせて施術を行わせていただきます!
今後もよろしくお願いいたします。

じっくり寄り添う

なんとなくで入ったけど、気さくでしっかりと話を聞いてくれ施術に反映してくれます。色々な整体に通いましたがどこの整体も長続きしないのですが、ここはほぼ毎日通っても苦痛にならないです。腕が良いととかも在るけど癒しを求めてもGOODな整体さんです

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

他の整体院様よりも長くお通い頂きやすいとのお言葉、本当にありがたく、嬉しく思います!!
今後もスタッフ一同、精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

いつでもよりよい空間・時間をお過ごしいただけますようお待ちしております!

丁寧な応対

問診から親切な受け答えで好感が持てました。傷みの原因と日常生活における注意点などもアドバイスしてくれて信頼感があります。予約制なので待つことが無いのも良いですね。次回の予約も押し付けて来ること無いので安心です。違うところで次は次はとうるさい経験したので・・・

浦安南口鍼灸整骨院からの返信

この度は当院へご来院いただきありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます!

急な腰痛とお怪我で大変な思いをされたかと思います、、、
当院では患者様お一人おひとり、症状は違いますので、それぞれ皆さまに合った施術をご提供させていただいております。

継続的に施術することにより、お体を根本的に変えていくことにつながりますので、
定期的にお通いいただき施術させていただきます!
よろしくお願い致します!

腰痛が楽になりました!

2~3年ほど前からの腰痛が酷くなって来たので本格的に治そうと決意し伺いました。
流れは丁寧な問診から始まり、原因が身体の硬さから来ている事実を知りストレッチの治療を受けました。
治療後は嘘みたいに身体が軽くなったのを感じ腰痛はほぼ感じなくなりました。
セルフケアまで教えて頂いたのでこれから毎朝のストレッチを頑張ります!

浦安南口鍼灸整骨院からの返信

この度は当院へお越しいただきありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます!

長くに渡って腰痛に悩まれておられるということで、お体のチェックにしっかりお時間を頂き、
全身的に良くない状態でしたが、特に柔軟性が非常に悪化しているということでストレッチのメニューを行わせていただきました!
腰の痛みレベルがすこしでも下がっていただけて良かったです!

ご自分でのケアもしっかり継続していただきながら、まずはしっかりお通いいただいて誠心誠意施術させていただきます!
長年の腰痛をなくしていきましょう!
これからよろしくお願い致します(^^♪!

千葉県浦安市北栄1-15-25エミネンスzen

浦安駅南口より徒歩2分。スターバックスコーヒーを過ぎて50メートルほど先の右手にございます!

• 浦安駅入口から74m (徒歩1分)

エキテン限定メニューあり☆プライベート空間で受ける癒やしのアロマリンパマッサージ♪

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 浦安駅(千葉)から徒歩9分 (720m)

浦安駅近くで受けられる先進の鍼灸治療

セドナ鍼灸治療院 浦安院

• 浦安駅(千葉)から徒歩3分 (190m)

頭痛・首・肩こり専門院◎自律神経の回復◎むちうち・交通事故

きらきら整骨院

• 浦安駅(千葉)から徒歩7分 (510m)

RIO‘Sリラクゼーションサロン

• 浦安駅(千葉)から徒歩9分 (720m)