ヤキニクギュウオウ

焼肉・牛皇

おすすめだと思います。

初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったです。お肉もやわらかくて、すごくおいしかったです。かなり質のいいお肉だと思います。メニューも豊富でしたし、おすすめだと思います。是非、行ってみてください。

焼肉・牛皇からの返信

初めてのご来店ありがとうございます!

当店では良いお肉を少しでも安く皆さまに食べて頂きたく、お店にかかる設備投資を抑え、他店にはないコストパフォーマンスで良質なお肉をご提供させて頂いております(*^^*)

これからも皆さまに喜んで頂けるお店になるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
ぜひまたお立ち寄り下さいね(^-^)/

A5ランクのお肉を気軽に☆

A5ランクのお肉を
割安に、気軽に味わえるお店☆

その代わり、設備や内装は
キレイでおしゃれという雰囲気ではなく
賑わっていると
美味しいお肉を焼く煙で
店内は少々もくもくと煙たい状態に
なることも。

それでも人気店で
たいてい賑わっています☆
ドリンクバーがあって
ソフトクリームまでフリーなので
女性や子供にも嬉しいです☆

厚切りタン塩は
毎回必ず注文する
お気に入りのメニューです☆

スタッフさんも
気さくな方が多くて感じがいいですし、
気合いを入れずに気軽に
美味しいお肉を食べに行ける
いいお店だと思います♪

焼肉・牛皇からの返信

先日は牛皇へのご来店、ありがとうございました!

当店では良質なお肉を少しでも安く皆様に食べて頂きたく、設備投資を抑えております。
そのため、多少の煙がお客様にご迷惑をかけると思いますが、他店にはないコストパフォーマンスで良質のお肉をご提供させて頂いております(*^^*)

厚切り上タン塩も当店おすすめメニューの一つです♪気に入って頂けて良かったです!

これからも皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同一生懸命頑張ります!
またのご来店、心よりお待ちしております。

また行きたいと思います。

こちらは、初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんもすごく親切で感じがよかったです。お肉もすごくやわらかくて、おいしかったです。気に入りましたので、また行かせてもらいたいと思います。

焼肉・牛皇からの返信

初めてのご来店ありがとうございます。
お客様からの声が、自分たちの励みになります!
皆様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
これからも宜しくお願い致します(*^^*)

絶品のお肉

非常に美味しいお肉が堪能できる素敵なお店ですね。

コース料理が豊富なのですが、個人的に別々に注文して楽しみたかったのもあり、個別で注文しました。

最初のタン塩から始まり、カルビやロースのお肉はどれもすごく美味しかったです。

焼肉・牛皇からの返信

ご来店ありがとうございます。
喜んでいただき良かったです。
当店では、良い肉を安く提供するために日々の営業努力に励んでます。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいりたいと
思いますので、また是非ご来店ください。
高評価ありがとうございます。

広島県東広島市西条町下見4409−3共栄ビル1F

西条駅より車で10分(広島大学より徒歩10分)

• 下見から41m (徒歩1分)