コンドウセイコツイン

近藤整骨院

長く通っています!

痛くないので、リラックスしてとても気持ち良いです。なのに、効果はテキメン!
釧路で一番良い整体だと思います。

一つ言えば、お店のお掃除きちんとしてほしいかな!入り口玄関室内、 ホコリやゴミ目立つので.. リラックスする場所なので清潔にしてほしいです。

mufbf146様
口コミありがとうございます。
新しいスタッフも増えましたので、これからは治療技術の向上はもちろんですが、
院内の清掃にも力を入れて、地域一番店目指して頑張りますので宜しくお願い致します。

とても安心です

今まで多くの整体、整骨院、カイロプラクティック、鍼灸院等グルグルと回りましたが、暫くこちらで長くお世話になろうと決心いたしました。とても清潔感あふれる院内で、静かに流れるCDを聴きながら施術していただいてるとあまりの心地良さに眠くなってきます。通い始めて数回目になりますが、明らかに、体幹が矯正されてきているのを実感して感動しております。先生の人柄の良さにも安心出来ます

近藤整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
ゲスト様の健康に少しでも貢献できれば幸いです。
これからも、もっと精進して技術を高めていきたいと思いますので、
宜しくお願い致します。

とてもよい

的確な判断でとてもよかった!
しっかりとここがどうなっていてこうなっているということも教えてくださるのでよかった!
自分も初めてだったのでこれはいいと思いこれからは通って行きたいと思っています!近藤さんはすごいです!!

近藤整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
ゲスト様の期待に応えれるようにさらに技術を磨いていきたいと思いますので、
宜しくお願いします。

若い先生ですがとても親切で丁寧...

若い先生ですがとても親切で丁寧に施術してくれます。痛みもなく何も心配することなくリラックスした状態で出来ました。アットホームな感じなので子連れでも気軽に行けると思います。まだ行き始めたばかりなのでこれから痛みが消えていくことを楽しみに通っています。

近藤整骨院からの返信

グッピー様コメントありがとうございます。
グッピー様の症状が一日でも早く良くなり、
日常生活が快適に過ごせるように全力で施術します!
今後とも宜しくお願いします。

足湯で温まり、リラックスしなが...

足湯で温まり、リラックスしながら施術を受けることができました!
腰痛に悩んで行ってみましたが本当に、痛くなかったです!
腰痛の原因もわかりやすく説明していただき、これから数回施術を受けていこうと思いますがどのように腰痛が軽減していくのか楽しみです!

近藤整骨院からの返信

コメントありがとうございます。

近藤整骨院 近藤です。

ゲスト様の症状が早く改善するように全力でサポート致します。

これからも宜しくお願い致します。

だんだん寒くなってきましたのでお体を冷やさない様にお気お付け下さい。

ぎっくり腰で

歩くのもつらい痛みが楽になりました。
治療も痛みはなく、良かった。
痛いほうには、無理して動かさず、痛みがないほうに動かすと痛かったほうも自然に良くなってくる。って感じの治療法でした。
マッサージに行くよりいいかも

ゲストさま
コメントありがとうございます!
近藤整骨院 院長近藤です。

ゲスト様がより快適に過ごせるように日々技術向上していきます。
疲れが痛みになる前にお越しください。

妊娠中ですが大丈夫でした

妊娠9カ月の妊婦です。3日ほどまえに近藤整骨院で治療をうけました。夜中に腰や背中がいたくて寝れないほどだったのに近藤整骨院で治療を受けてからはだいぶよくなり、夜中に痛くて起きることがなくなりました。あれから3日たちますが、まだ痛みもなくとてもよかったです。

近藤整骨院からの返信

コメント有難うございます。
施術後も良好で私もうれしいです。

痛いときはいつでもご相談ください。

寒い日が続いております。身体を冷やさない様にお気を付け下さい。

近藤整骨院 近藤

おすすめ

釧路町にある『近藤整骨院』です。

施術してくれる方は若い方ですが

とえも丁寧、親切、腕は間違いないです。

実は友人の高校時代の先輩らしいです。

※その友人にすすめらて行きました^^

腰痛などで悩んでる方は

是非行ってみてくださいね^^

近藤整骨院からの返信

ねこねこ様口コミありがとうございます。

釧路町新開から釧路町桂に移転リニューアルオープンしました。
これからも治療技術を向上させるため努力していきますのでよろしくお願いします。
痛み・不調の際はお気軽にご連絡ください。

近藤整骨院 院長 近藤

北海道釧路郡釧路町桂2丁目20番地1

バス停「桂3丁目」から徒歩3分

• 桂3丁目から240m (徒歩3分)

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真